훈녀동

추천 수 17 댓글 53

• 훈녀 2014.10.10 14:55
    어구억우오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 14:56

헐!!!!!!!!!! 빡빡머리??????? 저때도 눈썹 미남이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ......

근데 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 14:57
    으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 애깅이ㅠㅠ 하얗고 예ㅣ뽀ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.10.10 14:57
    헐 뽀얗고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 베실베실 웃는거봐 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 14:58

갑자기 어디서 풀린 거래? 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워~~~~~~~~~~~~

• 훈녀 2014.10.10 15:01
    페이스북에 세훈이 동창이 올렸나봐~~~
  • 훈녀 2014.10.10 14:59

오구오구우고우구오오구오ㅜ고우고우고우고ㅜ오구오구오구오구오구오구오구오구595959595959595959595959

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기후니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아앙 ㅠㅠㅠㅠ애기때문에 산다증말 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 사랑해>ㅇ<

• 훈녀 2014.10.10 15:00
    오구오구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 반달눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 15:01
    끄앙 ㅠㅠㅠㅠ 애기후니다 ㅠㅜㅠㅠ 아 내심장 ㅠㅠㅠㅠ 윽 ㅠㅠㅠ 살려줘융 >_< 아 귀여워~~~끙끙 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 15:03

으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 애기때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 15:08
    아아아아아아 지금얼굴 그대로 남아있는거봐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.10.10 15:15
    할 대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지금이랑 똑같애ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 15:18

저때나지금이나친구좋아하고사람좋아하는것은여전하네..........귀염쟁이

• 훈녀 2014.10.10 15:20

아 ㅠㅠ너무귀엽다....아 세니야..ㅠㅠ후니ㅑ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ까까머리 세니

• 훈녀 2014.10.10 15:24
    빡빡머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세훈이보고 힐링된다...ㅠㅠ 훈아 사랑해
  • 훈녀 2014.10.10 15:27

후누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앓다죽을오세훈...

오구오구 우리 오린이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오애기 오린이 너무이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정도 이쁘구 넘 귀엽다 뽀얗네 애기

뺙뺙이 아니랄까봐 빡빡이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기진짜천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에은젤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 15:28
    우래기 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 15:29

뽀얗고 말랑말랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 15:29

우래기 두상 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한결같은 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 15:41
    빡빡머리를 해도 일케 귀여운 아가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하얘가지고 팔도 쭉쭉... 아가아가해 후니ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 16:09
    아진짜귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ빡빡이세훈닝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.10.10 16:26
    세상에 그냥 똑같잖아 누가봐도 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워미치겠다
  • 훈녀 2014.10.10 16:33

빡빡머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너 무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 17:34

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 눈썹은 저 때부터 잘생겼네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 17:36
    헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까까머리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 17:50
    눈썹부터 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 모태미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 17:59
    애기때부터 피부도 눈웃음도 말랑말랑하게ㅠㅠㅠㅠ진짜후니보면 마카롱같아ㅠㅠㅠ마쉬멜로우같기도하고ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 18:10

오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금이랑 똑띠자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 18:14
    애기햇살시절세니~~♡♡♡
  • 훈녀 2014.10.10 18:38
    우리 세후니 애기시절이네ㅋㅋㅋㅋ 보고싶다 세후나 ㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.10 18:54

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 애깅이야으아아아아ㅏㅏ

• 훈녀 2014.10.10 18:57

아 대박 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 많이 사랑해

• 훈녀 2014.10.10 18:58

웃는 모습이 지금이랑 똑같애>< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑스러워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 19:21
    뭔가 귀여운 동물 같은데 아 생각이 안난다 암튼 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 19:26

어릴때부터 모태미남 ㅠㅠㅠㅠ귀여운거봐 우리오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅎ엏엏어

• 훈녀 2014.10.10 19:38
    진짜나무늘보같다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸여워
  • 훈녀 2014.10.10 21:47
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.10 21:54
    우와 어쩜 ㅋㅋㅋㅋ 어릴적이랑 지금이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 신기할 정도야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.10 23:38
    애기애깅
  • 훈녀 2014.10.10 23:54

헐 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 햇살이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.11 00:03

애기 뽀얀거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡행 겸디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.11 00:12
    아 미친 규ㅣ여움이야.....귀여웡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.11 03:29

으악 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리밀어쪄요오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.11 16:33

뽀얗고 귀엽고 난리났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.12 20:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳤어.....모태미남 너무 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 흰바지가 세훈이 하체 맞나? 뭔가 상체랑 어색한 느낌이야...

• 훈녀 2014.10.12 22:52

아징짜 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  귀여워죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ