훈녀동

영상

저 그런 사람 아닙니다.

추천 수 19 댓글 37
<embed allowscriptaccess="never" src="https://googledrive.com/host/0Bydf2tQxpqyNbm1PS08yYU1GWms"/>

노래가 박진영씨 노래 밖에 없어서 그 중에서 대충 아무거나 골라 넣은겁니다.
아무 뜻 없습니다.

• 훈녀 2012.08.02 01:02

정말 이거 보고 있으니까 저 쇠고랑 차야할 것 같은 느낌이..

• 훈녀 2012.08.12 18:56

ㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.12 23:29

오세훈 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥흐앙ㅇ

• 훈녀 2013.08.07 01:48
    그러고보니 세훈이는 입술 자주 핥는데도 건조한걸 본적이 없어요
  • 훈녀 2013.10.29 01:02

과거 여행 왔는데 이렇게 좋은 영상이라니 ㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.29 18:52

헐..세훈오빠...

• 훈녀 2013.11.25 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이 완전 적절했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 00:24

허...ㅠㅠㅠㅠ숨멎...숨멎......너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ표정이며...시선이며...ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.11 22:41

(철컹철컹).......세후니......입술이.....치명적...........ㅇ<-< 

• 훈녀 2014.02.04 14:20

아.........대박이다진짜...............저진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸뭐라말해야하죠?  브금이^^..........

• 훈녀 2014.02.26 19:47

브금과 표정에 넋놓고 빠져버려어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.04.17 23:19

미자 시절을 몰랐던 나란 훈녀는 진짜 ㅠㅠㅠ흐어엉.

• 훈녀 2014.05.19 22:20

오미자스럽게 정말 아가아가해..ㅠㅠ 이러다 철컹철컹할듯

• 훈녀 2014.06.21 14:55

나도 그런 사람이 아닌데 왜 대체 이 페이지를 못 나겠죠 

• 훈녀 2014.06.22 14:10

복습하러 첫페이지왔다가 손목이 무거워지고나가네요...철컹ㅇ철컹

• 훈녀 2014.07.17 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹이라ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.09 04:09

과거여행중...햐.....세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘서 고마워요

• 훈녀 2014.09.16 01:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런...사람 맞는것 같은 영상이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...웃을 처지가 아닌가...하...

• 훈녀 2014.09.30 22:59

아니도 미치겠다 !!!!!

• 훈녀 2014.09.30 22:59

아이고 미치겠다.!!!!!

• 훈녀 2014.09.30 23:00

아이고 미치겟다 !!!!! 세후나 ㅠㅠ !!!!!

• 훈녀 2014.10.20 01:51

처음부터 정주행 하려고 무심코 눌렀다가 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 심장이야 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.26 22:51

정주행 하려고 들어왔는데 이땐 참 철컹철컹했구나ㅠㅠㅠ 섹시한데 귀여워서 첫 게시글부터 못나가겠어...

• 훈녀 2014.12.08 17:31

철컹철컹철컹ㅊ얼컹

• 훈녀 2015.01.10 23:30

ㅎㅎㅎㅎ와진짜미자시절훈이오랜만에보니까너무기엽당

• 훈녀 2015.02.06 19:44

애기 예뻐 쥬금... ㅠㅠ 과거 여행 중 심쿵사... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.23 13:55

세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈오빠 날가져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.21 07:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.05.07 23:01

우와우~ 첫페이지부터 복습중인데 첫 게시글부터 아주 바람직..^^

• 훈녀 2015.05.10 15:44

철컹철컹...

• 훈녀 2015.06.20 17:22

정주행은 언제나 옳다는 것을 느끼고갑니다^^ 세후나 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.07 03:17

와...정말 좋다는 것입니다.....세훈이는 말이 필요 없으시다

• 훈녀 2012.04.28 16:04
    철컹철컹..
  • 훈녀 2012.04.28 18:49
    저 표정 정말 빠져드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게따ㅠㅠ영상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.04.28 19:49
    도대체 왜! 내주위엔 저런 남학생은 보이지 않는가!?
    고3에찌든 아이들 뿐인가?!@
  • 훈녀 2012.04.29 05:35
    ㅜ_ㅜㅜㅜ세훈이의 아주 바람직하고 모범적인 버릇 사랑한다.ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2012.04.29 23:18
    넋놓고 보다가 훈녀1님 철컹철컹 소리에 정신이 확 들었습니다...ㅋㅋ