훈녀동

추천 수 19 댓글 66

귀여워 죽겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑도 좀 바람쐬자 세훈아!!!!!!!! 나도 함 해보자!!!너랑 데이트!!!!!!

• 훈녀 2014.05.10 15:55

진짜 귀여워 죽을거같아 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 15:56

진짜 귀여워서 부둥부둥 꽉 안고 터뜨리고싶다........아 귀여워

• 훈녀 2014.05.10 15:56

애기 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 15:57
    아ㅠㅠㅠㅜ 귀여움에숨이막힐꼬가타아아앙ㅠㅠㅠㅠㅡ 내사랑스런아가야ㅠㅠㅠ 당신은 최고로귀예운 아가입니당♥♥
  • 훈녀 2014.05.10 15:59

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런얘가 없어 뭘해도 귀엽고 사랑스럽고 아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 15:59

초능력 발휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 16:00

w.나 글올린 훈녀인데 댓글 순간 보고 같이 바람쐬러 나갈까요 이런 의미인줄 알았는데 생각해보니 초능력이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 16:02
    ㅋㅋㅋㅋ훈녀 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람쐬러 나가자니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 16:00
    하 꼭안고안놔주고싶다 미친듯이귀여워
  • 훈녀 2014.05.10 16:01
    귀여워 진짜 우리 씹더깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 여기두 쏴줄 수 이써???여기 청주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 16:02

세훈이 댓글 깜찍해..................후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 16:03

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초능력 시전하는 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 16:03

초능력부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 어쩜 너런아이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 16:05
    엑소플래닛에서 온 세후니....
  • 훈녀 2014.05.10 16:08

실수로 두 개나 달아버린 후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥭겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 16:09
    애기 실수로 두개 달아써여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 16:12
    와이파이가 잘 안터졌었나보닥ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ귀여웡ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 16:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개나달앗쪄요?ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 16:59
    애기 와이파이가 말썽이어쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 17:06
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음짓게된다 광대가안내려와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.10 18:33
    아ㅠㅠ 넘 귀여워ㅠ^ㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 16:14
    으앙 기여오ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 16:15

씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 16:20

이거 혹시 초능력+개콘 그 중전 패러디인가?ㅋㅋㅋ뭐뭐~해드려요?하는거 말이야ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 16:22
    세훈아 누나는 너 알기도 전부터 바람 좋아했다ㅜㅠ
    대학 때 내가 좋아하는 것을 주제로 수필 쓰라 할 때 바람 써서 잘 썼다고 동기들 앞에서 읽기도 했어ㅠㅠ
    누나한테 쏴줘 막 싸줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 16:36
    후니얌 ㅠㅠㅠㅠ 애깅 ㅠㅠ 누나 집은 여름엔 어어어어엄청 덥고 겨울엔 추운 집인데 한 6월쯤에 우리집에 좀 와줄래???♥?
  • 훈녀 2014.05.10 16:54

세훈이 렉걸렸었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 엄청 여러개 달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 17:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 안되니까 막 눌렀구나 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 17:12
    아 진짜 미치겠다 도배했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕이야><
  • 훈녀 2014.05.10 18:34
    세훈아 바람을 매우 날려주고 싶었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 18:48
    아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 존귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.10 20:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 씹덕이야 진짜
  • 훈녀 2014.05.10 22:16
    형한테 초능력 자랑하고싶었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 여러개 달았어 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 23:52
    ㅠㅠㅠㅠ귀여ㅑ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 10:01
    씹더깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 16:56

후니의 초능력부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 17:11
    악ㅋㅋㅋ세후냐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 17:14

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후나 누나도 쏴줘!!!!

• 훈녀 2014.05.10 17:38
    후니의 초능력부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 17:47

바람ㅋㅋㅋ좀ㅋㅋㅋㅋ쏴드려욬ㅋㅋㅋ아 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 18:39
    끙끙 졸귀.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기야오ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 19:07

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안올라가서 몇번이나눌럿나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후귀여워어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여우면 나 어쩌라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 19:50

귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2014.05.10 20:15

누나한테도 바람한방만 쏴줘 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.10 20:57

구여워ㅠ.ㅠ분명 존댓말인데 왜 더 애기같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 21:04

귀여워ㅠㅠㅠ 세훈아  바람만 불면 니가 생각나!!