훈녀동

추천 수 20 댓글 40

지금부터 쇼타임 마지막회 세훈이 나노캡쳐사진을 풀어보도록하겠습니다.
세훈이를 사랑하는 마음에 캡쳐해보았는데요.
(ㅈ..절..대로 내가 잉여킹.이라서..한건..ㅇ...ㅇ.ㅏ님.....)

헷 오호랏의 창시자의 당당한모습.jpg 

예헷~오호랏이 유행어가 아니면 어떤게 유행어라는건뒈!!???????.jpg

형들 말 경청하는 세훈이.jpg

오벅지 그게 바로 접니다.jpg

오벅지 힘의 근원은 입술.jpg

형 뭐야?.jpg

오벅지는 즐겁다.jpg

루한이형을 배려하는 여유로운 오벅지씨.jpg

오벅지는 형들이 귀엽다.jpg

오벅지는 즐겁다2.jpg

오벅지는 연기도 잘한다(부제-카이형에게 져주기).jpg

메뉴판보는거도 본새난다.jpg

기다리다 지친 세훈.jpg

음식에 감덩.jpg

야무지게 먹어야지.jpg

요리왕비룡 오오오 bgm이 나올것만같은 표정.jpg

누나가 나쁜 마음을 먹게 하는 세훈이의 혀조련.jpg

깨알 세훈.jpg

깨알 세훈2.jpg

멜로디에 집중중.jpg

오세흥이 흥을탄다 흥흥흥.jpg

오세흥이 흥을탄다 흥흥흥2.jpg

꾹꾹이가 빠지면 섭하죠.jpg

말만해 다들어줄께.jpg

세훈아 나 너 좋아하냐?.jpg

제가 또 이렇게 아련하기도해요 매력덩어리죠.jpg

로드 뮤비욕심.jpg

세훈아 해.할꺼에요.jpg

오케이 됐다.으으하하.jpg

또 한번 누나가 나쁜 마음을 먹게하는 세훈이의 혀조련.jpg

연기 천재 세훈이(세훈이를 깐느로).jpg

로드뮤비 열심히 찍고있어요.jpg

세훈아 누나 통장 비밀번호는 니 생일.jpg

세훈아 내 심장이면 될까?.jpg

밀착 셀프카메라(박수와함성).jpg

감사합니다 여러분 안녕.jpg

..스압이네요 그치만.......세훈이니까 좋은 스압ㅎㅎㅎㅎㅎ
마지막 쇼타임 8ㅁ8 세훈아 그동안 수고했어 ♥

• 훈녀 2014.02.17 20:46
    오빠 수고ㄹ했어요!!?^▽^?
  • 훈녀 2014.02.17 20:49

끄아..ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 캡처 좋아

• 훈녀 2014.02.17 20:49

박수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 훈녀 수고했어~^^* ........마지막회 세훈이는 너무너무 이쁘고 잔망돋아서 보내기 너~~~~~~무너무 아쉽당 ㅠ^ㅠ

• 훈녀 2014.02.17 20:50
    지금까지캡쳐본것중에제일이쁜것같아ㅜㅜ수고했어고마워♥♥
  • 훈녀 2014.02.17 20:51

세훈이 이뿌당 ..... 넘 이뿌당.... 힝...이렇게 또... 쇼타임 세훈이 앓이.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 20:52
    훈녀야 진짜 캡쳐 정성가득이다~~~~완전 예쁘게 잘했다ㅠㅠㅠ진짜 닥저했어♥♥♥ 고마웡
  • 훈녀 2014.02.17 21:03

아 너무 이쁘다 ....아 근데 자꾸 마지막 마지막...너무 슬퍼 저말 왜케 슬프지....ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 21:20
    세훈아 가지마 ㅠㅠㅠㅠ 안녕이라구 하지마ㅠㅠ 진짜 가는거같어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.17 21:21
    캡쳐 짱짱 이쁘당 캡쳐랑 밑에 코멘트보니까 쇼타임에서 세훈이 얼굴이 막막 떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 우리 귀요미 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.17 21:30

우와 ~!!!!!캡쳐 너무 이쁘다 훈녀야 정성이느껴져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고맙게 짤줍짤줍ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.17 21:47

허벅지에 힘줄때 입술이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜즐거웠나보다 눈도곱게접어서웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다후니ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어훈녀야!잘봤더

• 훈녀 2014.02.17 22:14

쇼타임 보는 내내 막 귀엽구 사랑스럽구 정말 행복한 4개월이였어ㅠㅠㅠㅠ세훈아 안녕 아니지?ㅠㅠㅠ안녕 아니야~~~~~

• 훈녀 2014.02.17 22:14

우와 캡쳐 되게 잘했다 :)

후니 넘 예뽀 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 22:19

쇼타임이 끝이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 어떡하죠?ㅠㅠㅠ 세훈이 허벅지... 어휴..빨리 귀여운 오소녀로 나의 더러운 마음을 버려야겠어..ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.17 22:35
    아우ㅠㅠㅠ 넘 좋은 스압이다ㅠㅠ 애기 너무 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.17 22:47

아아아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡쳐도 이쁘고 세훈이도 이쁘고ㅠㅠ 사랑스러워~~~ 훈녀야 잘봤어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 23:06

너무예쁘답 ㅜㅜ흑흑 훈녀 고마워~~

• 훈녀 2014.02.17 23:22
    와 진짜 나노단위로ㅠㅠㅠ 진짜이쁘게캡쳐잘해따!!!!수고해써훈녀야 (찡긋)
  • 훈녀 2014.02.17 23:35

와진짜 고생많이했다!@#

• 훈녀 2014.02.17 23:51

와 캡쳐 완전 좋아ㅠㅠㅠ세훈이 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조조조조조조조 입쑬!!ㅠㅠㅠㅠ씹덕씹덕거려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 바다에서 머리 좀 흐트러졌을 때가 어쩐지 더 예뻐보인다ㅠㅠㅠㅠ오구오구 사랑해 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.18 00:25
    캡쳐 너무 이쁘다아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 바닷가 세훈이 정말 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.18 01:10

와훈녀야수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다저장했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워훈녀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이넘넘이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.18 02:45
    세훈아 내가더고마워ㅠㅠㅜㅜ 훈녀도고마워ㅜ수고해쏘ㅠ
  • 훈녀 2014.02.18 02:49
    오벅지 ♥. 너란남자 반전쩔져녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 이쁜캡쳐잘봤엉 ♥ ♥
  • 훈녀 2014.02.18 03:36
    후나ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ훈녀야 잘봐써ㅠㅠ캡쳐 진짜 이쁘다ㅠㅠ조은스압이야ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.02.19 00:34
    캡쳐 진짜 예쁘다 잘봤어ㅠㅠ 세훈이도 예뻐♥
  • 훈녀 2014.02.19 01:18

훈녀야고마워ㅠㅠㅠ캡쳐다너무예쁘다ㅠㅠㅠ세훈이진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 02:11
    12화 캡쳐 고맙고맙 훈훈훈녀야 ㅠㅠㅠ♥♥세훈이진짜 사람미치게하는힘잇어 ㅠㅠㅠ마력
  • 훈녀 2014.02.19 11:40

훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 11:52
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.19 15:07

우와 훈녀의 정성에 (박수)(함성)  쇼타임 마지막회 세훈이는 몇번을 봐도 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡쳐 다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 15:26

능력자 훈녀!!! 캡쳐 정말정말 예뻐!!!! 올려줘서 고마워!!!

• 훈녀 2014.02.20 10:33
    파일명도기여어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여훈녀능력자 난잉여킹이지만이렇게못한다고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ닥저닥저 미소지으면서봣어계쏙ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2014.02.21 01:03
    아 이런캡쳐 진짜좋아ㅠㅠ 훈녀야 고생했어 쩐다 진짜ㅠㅠ 우리 후니 이렇게 예뻐서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다저장했다 진짜 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ미칠지경이ㅑ야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 10:40

세후닝 ㅠㅠㅠ쇼탐이 날 여기로 데려와써...정성어린 캡쳐 고마워!

• 훈녀 2014.02.21 14:19

ㅠㅠㅠ아이고 애기야ㅠㅠㅠㅠ 쇼탐보면서 세훈이 애기애기한 모습 많이봐서 좋았는데 마지막이라니까 너무 아쉽고 ㅠㅠㅠㅠ 캡쳐는 눈 마주치는 일이 별로 없어서 웃으면서 흐뭇..하게 내려오다가 마지막에 또 심장 부여잡고 봤다ㅠㅠ 아이컨택은 나의 심장에 무리가온다ㅠㅠㅠ 캡쳐해준 훈녀 고마워ㅠㅠ 복받을거야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 00:54

으앙좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 수고해써 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐후니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 23:03

ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 장면 한 장면 다 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 00:05

마지막에 셀카 대박이다 너무 잘생겨서 당황했어 진짜 쇼타임 마지막화에서 세훈이 분량도 많고 하나하나 다 소중했다ㅠㅠㅠ 훈녀도 캡쳐 잘해줬다 최고최공 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.25 00:21

보면서 막 기분이 좋아졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해?ㅠㅠㅠㅠ 후나 사랑해 ㅠㅠ 쇼타임 더 보고싶다 ㅠㅠㅠ