훈녀동

추천 수 20 댓글 27

히스토리 안무영상

히스토리 세훈ver 가로

히스토리 세훈ver 세로

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

으르렁 뮤직비디오(한국ver)

으르렁 뮤직비디오(중국ver)

으르렁 뮤직비디오 세훈ver

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

으르렁 안무영상(한국ver)

으르렁 안무영상(중국ver)

으르렁 안무영상 세훈ver

매번 유툽에서 검색하기 번거로워서

훈녀동에 박제해 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.17 21:13

와 훈녀야 고마워ㅠㅠ 안그래도 항상 찾아서 보는거 번거로웠는데ㅠㅠ 최고최고!

• 훈녀 2014.01.17 21:15

역시 히스토리 세로만한게 없다ㅠㅠㅠ 또 기본 세번은 보고 나가게생겼다;;ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.17 21:26
    스크랩스크랩 평생볼영상
  • 훈녀 2014.01.17 21:34
    훈녀동 진짜 최고... 이제 유투브 들어갈 필요를 점점 더 못느끼게 돼... 텀블러는물론이고 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.17 22:10
    우쭈쭈 훈녀야 버블먹고가^♡^
  • 훈녀 2014.01.17 22:11
    오 너훈녀 되게 쎈스있다. 세로직캠은 비율까지 맞춰줬넼ㅋㅋ 굿!!!!! 정말 세스토리 세르렁 세훈 포커스 영상은 사랑입니다.. 세스토리도 좋지만 으르렁 세훈이버젼은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 으르렁 늦덬이라 그 영상만 수백번은 본 듯 싶다 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.17 22:50

훈녀야고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이최고 훈녀최고

• 훈녀 2014.01.17 23:31

와 고마워 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 23:52

요런글은 추천해줘야하지 말입니다 오호랏~♥

• 훈녀 2014.01.17 23:52

나도오랜만에 쫙다 복습해야겠다!ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 00:00
    잘볼께훈녀♡♡
  • 훈녀 2014.01.18 00:23

훈녀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 밤마다 보구자야지 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 00:24
    아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이걸 요렇게 모아놓을 줄이야ㅠㅠㅠ 감동적이다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.18 03:55

히스토리는 사랑입니다ㅠㅠ♥ 스크랩해가꼬 맨날 봐야겠다!!! 훈녀야 눈물나게 고마워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 04:23

다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 히스토리 세훈이는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 16:23

좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장해서 가지고다녀야지 고마워훈녀~

• 훈녀 2014.01.18 17:45

ㅎㅎㅎ오랜만에 다시 보니깐 좋다.... 애기애기하네 ..ㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.18 18:09

훈녀야 고마워ㅠㅠㅠ..!!!

• 훈녀 2014.01.18 23:00

와 진짜 정리 잘됐다 잘볼게

• 훈녀 2014.01.19 01:52

이 게시물 뭐져 나갈 수가 없어여 X 버튼 어딨져 사라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.21 13:54

히스토리 세훈이는 진리야. 까리 그 자체. 머리 털때마다 누나는 쥬금..ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 18:22

역시 히스토리 안무는 하루에 한번은 꼭 봐줘야해ㅠㅠㅠㅠ멋있어잉

• 훈녀 2014.01.29 00:18
    와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 훈녀야 완전 금같은 게시물이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.30 22:01

히스토리 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저때 후니가 입은 패딩 사려다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패완센 이라는걸 깨닳음

• 훈녀 2014.02.08 22:51

히스토리..장난없다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 10:49

큰 키로 춤 잘 추기 쉽지 않다던데 세후니 춤선 존조휴ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.10.09 00:32

다른 건 이제 안 나오지만 으르렁 세훈이 버전 완전 좋다ㅠㅠㅠ 잘 봤어 고마워