훈녀동

추천 수 20 댓글 37

~쇼타임 7화 세훈이 플레이어~

오늘은 깨알이 대부분이다..ㅠ_ㅠ

다음주에는 분량이 더 많길..............!!

(오른쪽 후니 얼굴 누르면 다음주 예고도 나온당ㅎㅎ)

퍼갈땐

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="863" src="https://www.googledrive.com/host/0B0Yoh8EqMLBHMlZpdTdIWVhhNDQ">

• 훈녀 2014.01.10 02:10
    헐......훈녀야.......나 컴퓨터 껐쟈나...넘 보고싶쟈나....빨리 자고 일어나야겠다.......세후나.........고마워 훈녀야♥
  • 훈녀 2014.01.10 02:13

훈녀 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 천사훈녀!

• 훈녀 2014.01.10 02:23

와훈녀정성이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠ깨알세훈이진짜잘봣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 02:23

이건 정말..최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같쟈나★

• 훈녀 2014.01.10 02:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ깨알세후니다 ㅋㅋㅋ고마워!! 놓쳤던 부분도 다시봐서 좋았어! ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.10 02:32

금손훈녀 너무너무 고마워 

아싸랑해여~

• 훈녀 2014.01.10 02:33
    특히나 이번주꺼는 분량없어서 복습하기도 싫었는데 이걸로 계속 복습하면 되겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀최고♡
  • 훈녀 2014.01.10 09:42
    특히나 이번주꺼는 분량없어서 복습하기도 싫었는데 이걸로 계속 복습하면 되겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀최고♡2222222222222222222222222

아싸랑해여
  • 훈녀 2014.01.10 02:48

금손bbbb 안그래도 다운받긴 뭐했는데 쵝오쵝오!!! 고맙게 잘 볼게 훈녀야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 03:31
    꺄아아아ㅏㅏㅏ 훈녀야 고마워. 이런 강같은 훈녀 덕분에 세후니 팬질이 즐거워지는것 같아 ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.10 04:49

훈녀야 고마워! ㅋㅋㅋ 플레이어 보면서 다시 복습하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알깨알 세훈이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.01.10 07:39

와 깨깨깨알까지 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 깨알같은것도 다 넣어줬구나ㅠㅠ수고했어 훈녀야 덕분에 복습 잘함

• 훈녀 2014.01.10 09:53

아ㅠㅠㅠ 은혜로운 플레이어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와와 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 10:09
    대박이다 훈녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 세훈이 진짜 귀여워ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.10 11:04

헉 클릭하고 깜짝 놀랐어 어젠 분량별로없어서 포인트가 별로 없을줄알았는데 이렇게나 많은 깨알포인트가 있었다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

깨깨깨알까지ㅋㅋㅋ정말 알차다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈녀야 정말정말 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 11:09

이것만 보면 되겠구나 훈녀야 매번 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 11:19
    헐 이렇게나 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 훈녀야♥♥♥ 어제 분량 없어서 슬펐는데 이렇게 보니까 은근 깨알같은 포인트가 많았네ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.10 11:37
    이번주는 진짜 분량 별로 없어서 파일 금방 지웠는뎅 ㅠㅠ 훈녀가 만드러준걸로 보면 된다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅠㅠ 훈녀야 잘 볼게♥.♥
  • 훈녀 2014.01.10 12:05

왛ㅎㅎㅎㅎ 훈녀 만들어줘서 거마웡! 깨깨깨알도 놓치지 않고 만들어줬넹ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘볼께!

• 훈녀 2014.01.10 12:16

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 훈녀 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눌러보다 보니 시간 가는 줄 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.10 12:17

이거 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정리 짜장 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 12:36

복습용으로 제격이야 금손인 것도 모자라서 포인트 깨알 같이 찾는 능력까지 갖추고 있어? 뭐야 뭐야 

한 명의 훈녀가 99명의 훈녀를 살립니다 ... <3 <3 <3 감쟈감쟈해 

• 훈녀 2014.01.10 13:20

훈녀야 이거 퍼갈겡 ~~ 고마워 ㅎㅎ 알라뷰

• 훈녀 2014.01.10 15:50

완전은혜로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이당!! 잘감상할께~ㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.10 16:14

헐 ㅠㅠㅠㅠ 훈녀야 잘볼게 ㅠㅠ 세훈이 분량 적어서 울고있었는데 깨알들이야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 17:55

놓친것도 우리 훈녀잇어서 볼수잇곺ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니 깨알같이 말 쫑알쫑알ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.10 18:25

분량적어서 안볼려고 했더니 이렇게 올려줄줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 19:48

우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 좋쟈나 ㅠㅠㅠ 정말 고마워 

• 훈녀 2014.01.11 00:46

우와 ㅠㅠㅠㅠ진짜 깨알세니였는데 ㅠㅠㅠㅠ 훈녀덕분에 더 챙겨볼 수 있다 고마워

• 훈녀 2014.01.11 14:30

와 이렇게 잘 모아주다니ㅠㅠㅠ깨알이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.12 01:25

아 민망해 하고 주먹쥐고 짤짤하는거 왜케귀엽지ㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ 훈녀고마와ㅠㅠㅠㅠㅠ닥복닥복!!

• 훈녀 2014.01.16 01:17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 맨날보러올꺼앿

• 훈녀 2014.01.28 14:26

나이거또복습햇져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 22:09

지금 세후니 쇼탐 플레이어 다 봤는데 세훈이 젓가락질 잘하는게 너무 맘에든다.. 밥상머리예절 잘배운 남자야ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.28 11:03

깨알 모습 다 모아모아 다시 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.15 01:08

못보던 것도 다시봤엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 우리후니 ㅠㅠㅠ 플레이어도 귀여웡 잘봐썽 ㅎㅎㅎ 

• 훈녀 2014.12.16 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 이렇게보니까 놓쳤던거 되게많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세후니 왜케 하나하나 사랑스럽찌 ㅠㅠ