훈녀동

추천 수 19 댓글 125

leedonghae Now Long time so see - Movie - SJ ( DongHae ) Exo ( SeHun ) Happy Christmas !

leedonghae Now Long Time No See !! -Movie- SJ (DongHae) EXO (SeHun) Happy Christmas 2

• 훈녀 2014.12.16 20:44
    처음에 카메라에 들이대는 것부터 마지막 깡총깡총 나가는 것까지..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬글거가타ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기하능것도 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 20:44
    미쳤다 미쳤어 너무 예쁘다ㅜㅜ 친한 선배님이랑 재밌게 놀았니? ㅜㅜ 너무 예쁘다 미리 크리스마스 선물 한가득 받은 기분이야ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.16 20:45

아 잠깐 흥분해서 센말이 나와버렸어 ㅠㅠ 우리세후니 너무좋아 해피크리스마스 보내 ㅠㅠ 세훈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 귀엽다 진짜 ㅜㅜ

아 어떡해 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 너 진짜 귀엽다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 20:46
    아ㅠ미치겟다ㅠㅠ 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루 기분 좋게 마무리했다ㅠㅠㅠㅠ
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

후니 너무 잔망스러웧ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 영상 색감 때문에 진짜 크리스마스 분위기 난다 ㅎㅎ 이 영상이 선물이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두번째 영상에 화장실씬 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해님 이런 영상 주셔서 감사합니다 넙죽넙죽 ㅠㅠㅠ!!!!

아 내 광대ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.16 20:47
    애기 두다다다 달려와서 형아 안을때 눈 찔끔 감는거 넘 귀여워......
  • 훈녀 2014.12.16 20:48

이포즈 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 20:50
    으엉ㅠㅠㅠ
    다 큰 어른이 이렇게 귀여워도 되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 20:51
    꺄양ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.16 20:54

좀 긴거ㅎㅎ

• 훈녀 2014.12.16 21:02
    후니가 웃으니까 나도 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 좋으면 나도 좋아♥ 우리 해맑은 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 21:17
    짜란다 짜란다 울애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔 연기도 능청스럽게 잘하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니쥬금 ㅇ<-<
  • 훈녀 2014.12.18 10:59
    애기 ,,,,,,연기하는것좀봐....다표시나,,,,,,,,근데정말 귕여미......칠것같다
  • 훈녀 2014.12.16 21:36
    주먹쥐는 것도 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 22:25
    내 기분이 이런 기분인걸까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘조아죽겠어 !!!ㅠㅠ감사합니다...!ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.17 08:22
    아아아아오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주먹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 손꼭쥔게왜이리귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.21 22:52
    애기 진짜 귀여워 죽을 거 같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 20:53
    젓가락질마저 씹덕터진다 ㅠㅠㅠㅠ후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 22:17
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 20:55
    음료 마시는 척만 하고 바로 먹는거에 손이 가는 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 21:15
    후니 마시는 척 하는 거 졸귀야ㅠ_ㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 21:37
    애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피 말고 밥? 도시락? 이 더 먹고싶었나봐ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.16 22:04
    짠 하자마자 마시는척하고 바로 젓가락부터 나가는 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 22:25
    애기 연기도잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.17 08:22
    마시는척하고 젓가락질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어아아앙앙저게뭐라고 이렇게 미칠듯이귀엽지??
  • 훈녀 2014.12.21 22:52
    왤케 멋져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 20:49

후나ㅠㅠ울애기 능청스러운 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 20:49

젓가락질도 잘하지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 20:51
    손가락까지 잘생겼쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 21:03
    아 멋있어.......근데 애기야 편의점도시락먹는거야???8ㅅ8
  • 훈녀 2014.12.16 21:37
    젓가락질도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.17 10:35
    나보다 잘해 ㅠㅠㅠ 세훈이 젓가락질도 이뻐 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.12.16 20:53

• 훈녀 2014.12.16 20:57
    이거 진짜 심쿵이다. 산소호흡기끼고 봐야지 세후니가 헐레벌떡 가까이 다가오니까 숨멎...........흐읍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 20:58
    와 이렇게 세후니가 뛰어오면 다리풀릴꺼같아 완전 머시써 후니 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 21:01
    그래 이리와 애기야 누나품으로 그대루 드루와(양팔벌린다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.17 10:36
    나도 양팔을 벌린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.16 21:01
    대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 21:03
    애기가 애기가 다가온다하아아아아아ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.16 21:06
    세훈이 옷 스타일 완전 내 이상형일세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 21:22
    뛰어오는것도 귀엽고 민낯도 청순청순한데 옷스타일이 넘 머쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 21:42
    세니 목도리했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 21:53
    아미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코트에바지에티집어넣은거랑목도리랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싹다심쿵이야..♡
  • 훈녀 2014.12.16 22:27
    세훈이가 나에게 달려온다~~~~~~~~꺄악