훈녀동

추천 수 22 댓글 243

• 훈녀 2014.02.09 02:19

• 훈녀 2014.02.09 02:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 봐... 코 좀 보라거!! 오세훈 코 좀 봐!!! 코!!!!! 코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 저게 한국인 코야??? 응?? 와 진짜 화딱지나네 세후나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜케 잘생겼어!!!!!!!!!!!! 누나 화나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어떻게 이렇게 잘생겼냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈에 콩깍지가 씐거라면 당장 벗겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 오늘 진정이 안되네 야 오세훈 너 인마 뭐 믿고 그르케 잘생기래써 앙??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 그만 잠 좀 자자...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 12:45
    헐....콧대봐......와........
  • 훈녀 2014.02.09 02:23

• 훈녀 2014.02.09 02:26
    세훈이 오늘머리.... 옆모습이 미친듯이 예뻐죽겠다......저장저장 다 저장~~~~!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 02:41
    여기 사진 조으다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 02:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지친다...외모 찬양하기도 지쳐...ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 14:16
    크....존잘...진짜..와...
  • 훈녀 2014.02.11 19:10
    세후니 귀여우뮤ㅠ멋지뮤ㅠㅠ 너의멋짐에 눌려압사ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.09 02:36

• 훈녀 2014.02.09 02:40
    로고 잡지보는줄 알아써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 반지낀거 잘보여서 좋다 *ㅇ*
  • 훈녀 2014.02.09 02:46
    반지 낀거 진짜 예뽀
  • 훈녀 2014.02.09 02:55
    오늘 사진들이 왜 이렇게들 고화질이야 내 심장저격하는 거야????? 아 진짜........감사합니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼는데 귀여워ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 17:43
    콩코유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩콩 거리는 세훈인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 화보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 02:36

아 입술 부농부농한 거 봐ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ
    oh 낫닝겐의 포스가 이런것이다 oh
  • 훈녀 2014.02.09 02:45
    고화질들 빠르고 은혜롭다!! 언제나 훈녀들고마워~!
  • 훈녀 2014.02.09 02:49

애기 저 표정 또 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
  • 훈녀 2014.02.09 12:46
    표정 두가지 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 삐주기해쪙 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.09 02:49

• 훈녀 2014.02.09 02:56
    하.....아름다운 우래기 전신......ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 12:47
    와....기럭지좀봐.....
  • 훈녀 2014.02.09 14:17
    ㅋㅋ로고가 내마음이네 세후나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 03:02

• 훈녀 2014.02.09 03:05
    아 뒷통수 넘 귀여워ㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 03:14
    뒤통수도 애긴가 .. 완전소두야ㅠㅠㅠㅠ 머리 타고나게 엄청 작다....
  • 훈녀 2014.02.09 03:12
    와 머리자른후에 올린머리...신의한수다....애긔에서 남자로...
  • 훈녀 2014.02.09 03:22

• 훈녀 2014.02.09 03:28

• 훈녀 2014.02.09 04:34

• 훈녀 2014.02.09 09:05
    옆선깡패시다 ㅜㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 12:20
    애기피어싱하나도안한귀!정말애기스럽다
  • 훈녀 2014.02.09 04:41

단추푸는거 머시썽...ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 04:46

• 훈녀 2014.02.09 09:05
    진짜 말끔하고 잘생겨서 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ눈무루ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.09 11:20
    마지막사진 얼굴형이랑 코 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 13:55
    아진짜후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허벅지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 09:25

아 ㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 세훈이 보면서 숨멎 심멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 10:51
    아이이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 12:16
    오늘다시느꼈어...세훈이가 엄청 잘생겼다는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ사람맞아ㅠㅠㅠㅠ???
  • 훈녀 2014.02.09 12:48
    잔디머리에도 변함없이 잘생긴 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 멋있어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 13:58

• 훈녀 2014.02.09 14:13
    세훈이 플뷰보고 머리 염색한 줄 알았는데 아니네..ㅠㅅㅠ 갈색이나 흑발 보고싶당...근데 뭘 해두 멋져 우리 훈이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ헝...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    백허그를 부르는 후니ㅠㅠㅠ