훈녀동

+ 움짤

서걸컬은....사랑입니다..........♥

ㅇ<-<.....................

출처 : 사진속

• 훈녀 2014.02.03 01:19
    ㅇㅇ....사랑입니다.... 왜때무네!!!! 뭘믿고!!!! 이렇게 이쁘미하지???? 나 수니 어쩌라ㅓ...
  • 훈녀 2014.02.03 01:19

더이상의 수식어가 필요없는 날.... 대~박bb

• 훈녀 2014.02.03 01:23

한발늦었따 ㅠㅠ 댓글보구달려와써 ㅠㅠ 내가모은건요기올려둘께 !

브리즈라잌 http://940412.net/ 어썸세후니 http://sehunee.com/ 하이퍼비트 http://hyper-beat.com/ 세훈아닷컴은지금정리중이라 정리다하고올려둘껭~

• 훈녀 2014.02.03 01:30
    훈녀도 정리하는데 내가 괜시리 미안해진다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 서걸컬은사랑이야 ㅠㅠ!
  • 훈녀 2014.02.03 01:31
    훈녀야ㅠㅠㅠ내가아까찾아달란그글쓴앤데고마워ㅠㅠㅠ..늦은시간에도ㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.02.03 01:34
    훈녀도확인!더올려둿오
  • 훈녀 2014.02.03 02:35
    훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 01:28
    헐내가서걸컬사진찾는글올린글쓴인데진짜고마워ㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.02.03 01:33
    더올려둿으니확인해훈녀얌ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.03 01:32
    세훈아닷컴 http://www.sehuna.com/
  • 훈녀 2014.02.03 01:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 훈녀 대단하다 정말 대단해ㅠㅠㅠ고마워훈녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 다시봐도 레젼드퓨ㅠㅠㅠ매일매일이 레젼드

• 훈녀 2014.02.03 01:43

이날 정말 예뻤어 세훈이ㅠㅠㅠ이렇게 모아서 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 01:54

..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠ 앓고 또 앓았던 걸즈컬렉션인데 또 앓아 눕는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 01:59

멋진 스압이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 노트북이 괴로워하는데도 보는걸 멈출수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 예쁘지만 이날 진짜 좋은거 많네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모아서 올려주고 고마워 훈녀들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 02:10

이걸 다 모아오다니 대단한 훈녀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 훈녀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 02:29

와 아름다운 스압이다ㅠㅠ 훈녀야 고마워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 10:58

내 머릿속에선 이미 상투스가 자동 재생............

• 훈녀 2014.02.03 13:12

상투스 배달와쯥니다 예헷~

• 훈녀 2014.02.03 14:32
    대바기야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 안이쁜날이없지만 이날은 진심 세훈이미모가 다했자나. 메이크업도 이뻤고 비눗방울 효과마저 절묘해 존잘♥ 이러니 반하나안반하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람아닌것같아
  • 훈녀 2014.02.03 16:27

ㅠㅠ오열..............서걸컬..우리애기..사랑해요..누나가..돈열심히벌고있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정같아 세훈이

• 훈녀 2014.02.03 16:44

사진에서 겨우 헤어나왔더니 움짤이 다시 붙잡는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지극히 주관적인 생각이지만 세니 움짤중에 저게 레전드같음...내 기준ㅇㅔ선...뭐 다른것들도 다 레전이긴하지만..ㅠㅠ

헤어스타일부터 무대의상, 특히 재킷이랑 무대 조명,비눗방울 효과까지 안이쁜게 없어ㅠㅠㅠ

서울걸즈컬렉션인데 왜 오세훈컬렉션 만들었어 세후나ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 모든게 다 세훈이를 위해 준비된거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 헤어나갈수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 일 어케하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 할거많은데ㅠㅠㅠㅠ

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후니 짱!!

뎨후나 니가 짱이야ㅠㅠ세니가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 16:49

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이날은 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 20:04
    세훈이야 항상 매일매일 리즈고 이쁘고 잘생기고 혼자 다 해먹지만 이날은 정말 레전드중에서도 갑 오브 갑... 진짜 눈화장두 헤어두 의상두 세훈이두 다다다다 이뻤던 서걸컬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보니까 이날 설렘이 다시 막 차오르는 느낌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사 오세훈 응원해 !!!!♥
  • 훈녀 2014.02.03 21:19

美쳤다 美쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서걸컬 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낫닝겐의 표본이야 우래기ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 23:40
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 저장 열시미 했어 ㅠㅠㅠ 올려준 훈녀 모두 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 서걸컬은... 사랑이야... 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ 시후나 어쩜 이리 이쁘니ㅠㅠㅠ 잘생쁨이야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.04 00:14

어머니 여기가 천국인가요

• 훈녀 2014.02.04 00:30
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱이다 어후 늪에빠졋어늪에..
  • 훈녀 2014.02.04 01:07

웃는 것도 이쁘고 무표정한 것도 이쁘고 눈감을 때 보이는 쌍커풀 라인도 이쁘고 빼꼼 내민 혀도 이쁘고 뒷모습도 예쁘고 땀방울이 대롱대롱한 것도 이쁘고 안이쁜게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서걸컬 세훈이는 사랑이세훈♥

• 훈녀 2014.02.04 03:34
    낫닝겐ㅋㅋㅋㅋ아진짜충격이다ㅋㅋㅋ저건사람의외모가아님 어떻게 저래?ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.04 17:59

어레스트! 어레스트! 세훈이 미모에 심장이 멎을것만같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 18:44

쌍투스 울리자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.04 21:56
    낫닝겐..
  • 훈녀 2014.02.04 22:06

이 곳이 천국인가여.............천사가 있쟈나.................

• 훈녀 2014.02.04 22:19
    세후나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이날은 진짜.....진리인듯ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.05 01:00

이날은 진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전설의 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 12:38

ㅠㅠㅠ우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 센샤인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 10:13

신의외모다 진짜 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 14:46

좋은스압ㅠㅠㅠㅠ 레전드야!ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 미모가 다했잖아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 21:15

사진보는순간 상투스 뙇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서걸컬말고 후니컬렉션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 14:05
    이날진짜제대로레전드갑이엇는데ㅠㅠㅠ다시보니더애긔애긔하고 풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 10:11

유 알 마이 엔젤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.04 12:38

서걸컬은 언제봐도 레전드야ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 이날 정말 단 한순간도 안 예쁜적이 없었지ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.13 13:29

진짜 이날은 레전드 중 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 조각이 움직이는 거 같애

계속 보면 닳을까봐 마음 편히 보지도 못하겠어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ