훈녀동

• 훈녀 2014.01.24 18:49

와.................... 나 진심 숨멎 핥어택 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간코트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치명치명

• 훈녀 2014.01.24 19:02

저기 이 영상 1초도 안되는거 같은데?? ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 짧은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 보고싶다 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ올려줘올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 후다닥 지나가버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉애기야ㅠㅠㅠ눈웃음

• 훈녀 2014.01.24 19:02

• 훈녀 2014.01.24 19:10
    옷 볼때 진지해져가지구 입술 뽁 튀어나오는 거 봐 ㅋㅋ 진짜 사랑스러움의 결정체다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.24 19:58
    아 귀여워ㅠㅠ 뿅아리 가태유
  • 훈녀 2014.01.25 00:17
    세상에!!!!! 마지막짤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세후나 천사세요 요정이세요? 누나 숨멎 윽
  • 훈녀 2014.01.25 01:04
    아닠 로드무비야 씨에프야 진짜 우래기 한컷한컷 존잘이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.30 18:33
    애기 존재가 씹더긔야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.24 19:05

오호랏이고 써놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.24 20:18
    오호랏!
  • 훈녀 2014.01.24 21:32
    오호랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 03:25
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보면 완전 멋진 짤인데 오호랏 붙이니까 귀엽기까지해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.30 18:33
    오호랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 사주거싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.24 19:15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 맘이 바운스바운스 두큰두큰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 19:33
    패셔너블한 세훈이 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 입은거 다 예쁘네 ...세후니가 웃으면서 좋아하는거 보니까 나도 신난당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 웃는거 너무 귀여워 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.24 19:39
    대박 ...... 웃는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜이쁘다 천사같애
  • 훈녀 2014.01.24 19:45

진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ몇번째 돌려보는건지ㅠㅠㅠㅠ나의 센샤인♥

• 훈녀 2014.01.24 19:48

아 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 20:18

이영상 뭔데...............왜 틀었다하면 훅 지나가는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 20:23

짧지만 포인트가 그득한 영상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 오늘 누워야지

• 훈녀 2014.01.24 20:26

아 이뻐라 우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정좀봐 내강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 20:40

• 훈녀 2014.01.24 20:42
    와 사랑스러워존나게ㅠㅜㅠㅜ와ㅠㅠㅠ환장;;;;;
  • 훈녀 2014.01.24 22:58
    헐.......씹덕터져.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 02:01
    옆모습 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 치켜뜬거 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.30 18:32
    씹더긔...;;;;;;
  • 훈녀 2014.02.02 20:24
    뭐야 이 씹덕스러운 생명체는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.24 21:33

아 진짜 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이영상 대박이야 추천을 한번만 누를 수 있다는게 비통하다

• 훈녀 2014.01.24 21:49

• 훈녀 2014.01.24 22:09
    ㄲㅑ악 뭔데 꺄악!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존귀야 암튼 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.24 23:11
    이거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???????내 남친짤인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 01:03
    아 계속 쳐다보고 있었더니 선글라스 너머에 눈빛이 막막 보이는거 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.30 18:32
    너무 예쁘잖아 미쳐따 후니
  • 훈녀 2014.01.31 09:31
    아 귀여워
  • 훈녀 2014.01.24 22:01
    세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ규ㅏ여붜유유유ㅠ
  • 훈녀 2014.01.24 22:37

이거 보니까 세훈이한테 백화점 사주고 싶어.... 마음껏 골라가져 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 22:51

너무 예뻐 ㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠ 세훈아 끙끙 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 23:33
    와 진짜 이쁘고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 00:14

후나..후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠ 강과 금같은 영상이다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 00:49

빨간코트진짜너무이쁘따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 01:02

아진짜 한영상에 씨에프 몇개를 편집해놓은거 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어쩜 38초안에 다담을수있지 저런모습들을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 02:17

왜 38초 밖에 안되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선글라스 진짜 잘어울린다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 얼굴 골격이 좋아서 그런지 무슨 선글라스 껴도 다 잘어울리는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 03:26

나 진짜 이거보고 소리질렀잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우터에 고개 푹묻은 모습 너무 귀여워

이거 영상 있는 더셀렙 사이트 게시글 들어가면 보여주는 헤더 사진도 진짜 숨멎 ;ㅅ; 잡지 빨리 구해야겠어!

• 훈녀 2014.01.25 10:47
    영상 진짜 짧은데 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 15:41

한 3시간짜리 풀버젼 있음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀버젼 있긴한가요?언제나오나여?제발 풀어달라 더셀러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 빠운스~빠운스~ ㅠ_ㅠ 암트뉴ㅠㅠㅠㅠ짱귀졸귀 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 멋있다뉴늉유유ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 23:38

예뻐예뻐ㅠㅠ머리부터발끝까지ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 02:59
    영상이 너무 짧쟈나여......ㅠ0ㅠ 더 긴거!!!!! 더!!!!!긴!!!!!거!!!!!
  • 훈녀 2014.01.29 15:32
    병아리같아ㅠㅜㅜ너무 귀여운데 영상이 짧아서 너무 아쉽잖아여ㅜㅜㅠ더긴거!
  • 훈녀 2014.01.30 04:57

이뻐죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.30 18:31
    애기야 미치겠다... 세훈이 2시간 풀영상 디비디로 만들어 주시면 안 되나요?...