훈녀동

(닭이모티콘

추가

• 훈녀 2014.08.14 22:18

세후니 표정ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽쟈나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 22:19
    애기야 많이 많이 먹구 리허설 조심조심해!!!!
  • 훈녀 2014.08.14 22:19
    귀여워ㅠㅠㅠㅜ
    애기가 치킨을 앙~♥
  • 훈녀 2014.08.14 22:20

세훈이 또 끙차끙차 입 크게 벌리고 먹고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니야 치킨 마니머거...밤에도 치킨을 먹을 수 있는 너의 몸매가 부럽구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고예뻐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나게먹어~

• 훈녀 2014.08.14 22:22

애깅이 치킨먹는거 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 많이많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 저 상의옷 아이마촬영때 입은거랑 똑같은건가? 애기 맘에 들었나보네 또 훈템이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이 얼굴도 쪼매나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 22:23

후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두닭먹구와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 통했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있게먹어훈아ㅠㅠㅠㅠ아구예쁘미ㅠㅠㅠ작은입으루 오물오물먹네ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 22:23
    오구오구 많이많이 먹어 애기야♥ 치킨 먹구 힘내서 리허설 잘해:)
  • 훈녀 2014.08.14 22:25
    세후낭 치킨먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡ 많이먹구 으쌰샷 힘내서 콘서트 무사히마치자♡♡ 오구오구 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 22:26
    애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨먹는거 너무 귀엽당ㅋㅋㅋ 애기 마니먹구 힘내서 리허설도 잘 하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 마니먹어♡♡
  • 훈녀 2014.08.14 22:33
    애기 다리살 꼭 챙겨먹어 오구오구♡♡♡
  • 훈녀 2014.08.14 22:34

냠냠 맛있오? 오구오구ㅠ

• 훈녀 2014.08.14 22:40
    헐....뭐 이렇게 애기같이 먹어.......씹덕...........
  • 훈녀 2014.08.14 22:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀 짱귀 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이 머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 22:44
    많이 먹어 훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 귀여워
  • 훈녀 2014.08.14 22:52
    많이 먹어 애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 23:11
    애기 많이많이 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.14 23:22
    애깅이 입 쫙 벌리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 23:22
    세후나 마니마니먹고 콘서트 잘행♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.08.14 23:27

많이 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.14 23:35

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 사진 넘 좋아.. 뭔가 세훈이가 좋은 사람들과 좋은 시간 보내는거.. 내가 다 행복해

• 훈녀 2014.08.14 23:40

애기우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디들어가있는거???????

• 훈녀 2014.08.14 23:41
    꺄앙 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠ저 모자만 쓰면 깐달걀미 작렬ㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 어디 들어가 있는거야ㅋㅋㅋㅋ인형옷 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.14 23:45
    꺄아 애기 어디 들어가잇는고야..?? 애기 거기서모행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴콘 굿즈에 잇는 곰돌이야...?
  • 훈녀 2014.08.14 23:47

끄아 애기야 어디 들어가 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 선배님 세훈이 만나기만하면 인스타 올라주시네ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 23:51

헐 추가됐네!!브이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시간까지 안자고 연습하는거야?ㅜㅜㅜ고생한다

• 훈녀 2014.08.14 23:54

또 사진이 뜨다니..오늘은 떡밥이 넘쳐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.15 00:19

애기 치킨 모고쏘요? 오구오구.. 애기가 치킨 먹었으니 누나도 먹어야겠다^*^

• 훈녀 2014.08.15 00:36

세훈이 오늘 여기저기 사진 많이 찍었네 ㅋㅋㅋㅋ 울애기 잘지내는거같아서 보기좋다 ㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.15 00:42
    ㅅㅈ형도 올려줬구나! 애기 어디 들어가있나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 이뻐 브이한 빼꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.15 01:03

귀여어구여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.15 01:12

아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠ오디에쏙드러가이쪄ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.15 01:15

울 세니 잘 먹구 선배랑도 놀고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨 많이만히 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.15 10:35

애기야 치킨먹어쩌요.........많이먹어쩌요....

• 훈녀 2014.08.15 11:18

치킨 먹었구나ㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.15 13:05

우래기 어디에 들어가있는거지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아고고 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.15 13:45

무슨 인형옷 같은데 들어가있는거야 세훈이?ㅋㅋㅋㅋ 치킨 맛있게 먹었구? 아이구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.15 14:09

치킨 맛있게 먹었구나ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.15 14:34
    또 입 한껏벌리고 먹고있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤...여기저기 sns서 출몰했구낳ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.15 14:53

삐약이처럼 머겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.15 15:46

치킨도 먹고 선배랑도 놀고 ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 바쁘다~

• 훈녀 2014.08.16 00:40

치킨먹는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.16 12:57

저게 우체통이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.16 19:04

애기ㅠㅠㅠㅠ 치킨 마시또?

• 훈녀 2014.08.17 13:55

애기 혼자 한마리 다머거 ㅠㅠㅠㅠ몸보신해야지

• 훈녀 2014.08.17 16:15

애깅이우체통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨도 진짜 귀엽게먹는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ