훈녀동

출저 -  http://aiolos.kr/

스크롤 내리다 지치지 말고 끝까지 꼭 다 봐바~~

마지막엔 씹덕터지는 옐롱옐롱 사진이 많이 있어

흐앙 세후니 팔뚝..ㅠㅠ

춤 선이 너무 예쁜 후니ㅠㅠ

월광 사랑해요ㅠ_ㅠ

왜 세후니는 뒷모습도 짱짱이에요?ㅠㅠ

변함없는 가슴고나리

땀도 닦구

왜 확인하는거야?ㅋㅋㅋㅋ

땀이 많이났어여ㅠ_ㅠ

찡찡

왜 화나써?ㅋㅋ

천사ㅠ_ㅠ

아이예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수건먹는거 아니에여 물먹는거에여

물 꼴깍꼴깍

애기얌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑흐그흑흑 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 물을 이렇게 귀엽게 마시는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화아......미친 잘생김...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물을 마니 마셔야 세후니처럼 좋은 피부가 되나바여..

아이 귀여운 궁디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 귀엽게 춤출거니?ㅠㅠ

세후니 출격 준비 완료!

타오 공격!

세후?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 그만 괴롭혀..ㅋㅋㅋㅋ

궁디는 누가 이렇게 귀엽게하래ㅠㅠ

안무가 형 고마워요...

럽럽럽!

날아랏

오오오오오~

점푸점푸!

하트장인 후니

꿀꺽!

꼬마 왕쟈님..ㅠㅠ

양손으로 팬들한테 인사>.<

안뇨옹!!!!!!!!!!!!

아가새가 노래를 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부이!

천사얌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후니붕붕이!

섹시베이비

찬열이 형이랑 손 꼭잡고 인사!

후니나무

늑미엔딩은 짱이에효

힘드러ㅠㅠ

아이고배야..ㅋㅋㅋㅋ

형들이 놀려도 당당하쟈나

물통 카메라에 브이도 해주는 세후니ㅋㅋㅋ

콜록콜록..ㅠㅠ 감기 얼른 나아ㅠㅠ

입수류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예에!

꾹꾹이ㅠㅠ

속닥속닥

무슨얘기를 그렇게 재미있게행

겸디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리락쿠마 끼고 총총총

인사 예뿌게 하는 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

큰형이랑 막둥이랑

옐롱옐롱 조아

내꺼에요!

빠빠이!

안녕 옐롱옐롱

• 훈녀 2014.06.20 16:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 148장이라니 너무 은혜로운거 아닙니까... 이거 끌고오느라 고생한 훈녀 진짜 수고했어 고마워ㅠㅠㅠ내추천을 받아주ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한장 한장 다 예뻐서 오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 세훈이가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마운 존재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 17:02
    아냐~~ 난 한번에 긁어오기만 했어 ㅎㅎㅎㅎ
    고생은 홈마가 다했찌이~~~
  • 훈녀 2014.06.20 16:54
    훈녀야ㅋㅋㅋㅋ사진 거마웡ㅠㅠ아 세훈이 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ으항
  • 훈녀 2014.06.20 17:04
    고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지구ㅠㅠ예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 최고다ㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.20 17:07

콘서트에서 마지막 의상이 젤 좋아ㅋㅋㅋㅋ 푸른색 진짜 잘 받는다ㅠㅠㅠ 아 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘롱옐롱은 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.20 17:07

훈녀야 고마붱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 17:46
    중간에 월광무대.....뒷모습봐봐....대박 어깨대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 나시좀입혀주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ왕 ㅓ깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.20 17:48

콘서트 하나를 다 본 느낌이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월광에서 어꺠 진짜 쩌는듯...그리고 마지막에 옐롱이 갖고 노는거 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옐롱이를 흔들면서 아련하게 세니가 떠났어 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.20 17:52

148p....... 훈녀 수고에 편히 본다 ㅠㅠ

여기 많이 풀어주는 은혜로운 대포로구나.. 그리고 세로짤이 많아서 좋아 ㅠㅠ 세훈이 바디 내가 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 18:09

훈녀야수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 콘서트 의상중에 저 팔 한쪽없는 사진 넘좋아하는데...진짜 한장한장 넘 멋있어 윽ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 18:31
    ㅠㅠㅠㅜ옐룽옐룽 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.20 18:52

• 훈녀 2014.06.20 19:27

진짜 멋잇고 ㅠㅠㅠ 잘생겼고 ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 이목구비 진짜 대단하다..

• 훈녀 2014.06.20 20:45

ㅜㅜㅜ아 진짜 세후니 너무 멋있어ㅠ

• 훈녀 2014.06.20 21:13

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁜거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ?

• 훈녀 2014.06.20 21:40

세훈아 진짜 멋지고 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐서 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 21:41
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 항상 예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.20 21:48

세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋찌고 잘생기고까리하고귀염고 혼자 다해먹네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옐롱옐로유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 대박이다 148장..은혜롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 22:07
    훈녀야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 끌고오느라 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 148장이라니...! 마지막에 옐롱옐롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋지고 귀엽고 잘생기고 짱이야 세후니...
  • 훈녀 2014.06.20 22:37
    사진 너무너무 예쁘다ㅠㅠ 한장도 한빼먹고 다 꼼꼼히 봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 진짜 천사같아 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀야 고마웡!
  • 훈녀 2014.06.20 22:37
    사랑스러운 세후니...♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.06.20 22:38
    애깅이 마니마니 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.06.21 00:00

무대 위의 세훈이는......으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.21 07:32
    귀여워..귀여워..기ㅜ여워ㅠㅠㅜㅠㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.21 09:36
    아 사진 너무 이쁘다 세훈이 이렇게 귀여워도 되니ㅠㅠ 애기ㅠㅠ 마니 마니 좋아해
  • 훈녀 2014.06.21 13:59

어유어유 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.21 16:54

섹시하구 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다.....널 눈에 담는 게 그냥 행복이야 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.21 18:44

너무너무너무너무 행복한 스압이여써 (털썩) 주금

• 훈녀 2014.06.21 20:13

훈녀야 ㅠㅠㅠ 너 진짜 고생 많았겠다.. 너무 고맙고 수고했고 ㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 컴퓨터로 보다가 심장 멎을뻔했어 ㅠㅠㅠ 후나너무 멋있다..ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.21 23:32

으허 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 리라쿠마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘멋지다

• 훈녀 2014.06.22 01:49

훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이의 하루를 책으로 본 느낌이다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뿌고 보고있으니까 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.22 04:25

세후나..ㅜㅜㅜ 왜이렇게 이쁜거야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헝 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.22 11:12

오빠였다가 애기였다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.22 21:13

내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 후니 사진을 보고 몇번이나 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.23 18:22

마지막이 대박이다..ㅠㅠ 니가 다했다...

• 훈녀 2014.06.23 18:42

절대 지치지않는 148장이였어ㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.06.23 20:38

땀 닦고 확인하는거 왜 이롷게 귀여워여어????????ㅎㅎ

• 훈녀 2014.06.23 20:41

후니 목 진짜 세쿠시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니다 목 쇄골 그냥 다 세쿠시하네♡

• 훈녀 2014.06.24 00:24
    워후 애기 귀여웠다가 멋있었다가 애기 콘서트 다 본거같당ㅋㅋㅋㅋ 마지막애 옐롱옐롱버고 죽을꺼 같아 귀!여!워!!!!!!!!!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠ 훈녀싸라해 후니도.. 싸라해♥
  • 훈녀 2014.06.24 11:17

매력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.24 15:43

148장 오오오옷~!!한장한장 보는데 한편의 후니콘서트 보는 기분이야 ♪ 아 멋있고 섹시하고 잘생기고 분위기 있고 귀엽고 후니가 다하잖앙~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_< 행복하당 ~

• 훈녀 2014.06.24 22:33

후니로 내 컴퓨터가 가득찬 것 같아서 행복하다!!!! 대박 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행보케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 후니의 모든 모습이 담긴 것 같아서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.25 00:23
    정말 내 몸과 마음 모두 치유되는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 13:10

어느쪽으로 절하면 되나요 홍콩언니들 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 내 앞에서 콘서트 하는거 같쟈냐ㅜㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.26 22:58

아 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 사랑스럽고 귀엽고 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.28 14:36

고화질 세훈아 (T T) 나도 콘서트 가고 싶었는데, 우래기 누나 없어도 잘 놀았구나. 고로지고로지 (T T)

• 훈녀 2014.06.29 02:18

힐링도ㅟㄴ다 ㄷ힐링힐링 레이만 힐링시켜줄수있는지 알았는데 우리 센이두ㅠ ㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠ 사랑해 에 ,ㅔ아ㅔㄻ;

• 훈녀 2014.07.17 19:08

훈녀 고마워ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.29 18:14
    아ㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
  • 훈녀 2015.02.12 16:58

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠ