훈녀동

추천 수 22 댓글 125

http://www.meipai.com/media/28458791

王子和?蛋的差?哈哈哈哈

Differences between the prince and stupid ha ha ha ha

타오가 영상 업뎃했는데 세훈이 많이 나와 ㅠㅠ

어쩜 좋아 너무 귀여워서 손이 덜덜덜덜 

• 훈녀 2014.06.12 19:44
    타오야 고맙다 정말.......(진짘)
  • 훈녀 2014.06.12 19:45

나 이거보니까 비타민먹은것처럼 상큼해지고 힘나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.12 19:46

• 훈녀 2014.06.12 20:41
    아으 어케 너무귀여워진짜..ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 21:56
    진짜 이 사랑둥이를 어쩌면 좋을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 22:04
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요 겸디를 우짤꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 22:31
    귀여워죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후아후아 들숨날숨......
  • 훈녀 2014.06.13 08:48
    아어떻게해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 표정봐ㅠㅠ 우리세훈이귀여워서어뜨카지?ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.13 12:48
    뀨ㅇㅅㅇ? 하는 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 19:48

울애기 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜이렇게귀엽니ㅠㅠ누나 밥안먹어도 배부르자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 19:48
    눈썹잔망쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
    이귀요미
  • 훈녀 2014.06.12 19:50
    진짜 귀욤 덩어리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타고나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 19:51

어떠케 할트어택당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 죽을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 19:53

아아아ㅏ아진짜 넘넘 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후낭 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.12 19:55
    잔망잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 19:57

이건 죽어도 갠소해야한다고 내컴도 아닌데 다운 받았쟈나 지울까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1.3메가밖에 안되는 영상이 이렇게 덕후를 죽여버릴수 있는거니 세훈이 넘넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 20:01
    후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리훈이 진짜이뻐서 누나 눈물이다난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보세훈????
  • 훈녀 2014.06.12 20:05
    엌ㅋㅋㅋㅋ진심 밖에 나가서 소리치고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노무기여우ㅓㅓ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ눈물난다와나ㅜㅠㅠㅠ이건 본족업는 십덕이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.12 20:10
    울애기 너무이쁘다ㅠㅠ 브금은 뭘까? 화면도 이쁘고.. 머리도
  • 훈녀 2014.06.12 20:11
    앱에 기본으로 깔려있는 것 같아 ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.12 20:17
    아 진짜 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 20:43

오구 예뻐라ㅠㅠㅠ 애깅이 잔망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 20:43

너무 귀엽다ㅠㅠ 예쁜 얼굴 이렇게 자주 보여줘서 너무 좋다

• 훈녀 2014.06.12 20:44

세훈이의 잔망에 수니는 씹덕사하였다고 합니다...ㅇ<-<

• 훈녀 2014.06.12 20:47

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이거 브금은 본인이 까는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오 센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 20:48

어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 21:12

애깅이 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔망잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뽀

• 훈녀 2014.06.12 21:27
    너무..사랑스러워........어쩌지 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ유유유 세후나 너무귀여우어유ㅠ유유유
  • 훈녀 2014.06.12 21:29

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사랑스러운생명체를보세요 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 21:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 바보흉내내는거 맞아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽당

• 훈녀 2014.06.12 22:03
    대박 세후니 잔망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요 잔망덩어리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 22:17

너무너무 귀여워서 손발 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 애기야 ㅠㅠ 애기야 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 22:28
    진짜 애기같아 우리세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 22:36
    왜때무네 추천을 한번만 누를수있는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 와......세훈아 진짜 너란남자.......(말을 잇지모태) 이렇게 과하게 귀여워도 되는거니? 보자마자 씹덕사로 쓰러질뻔. 상상도 못함 씹덕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 22:44

와ㅜㅜㅜㅜ돌겠다ㅜㅜㅜ넘귀여워 ㅜㅜㅜ잘생겼는데귀엽기까지해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어규ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 22:49

아오...장난치는게 왜이리 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 23:19

우리 세후니 킬러야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나를 매일 죽이고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후ㅠㅠㅠㅠ 넝담이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 매일 너 보려고 사는거 알지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 23:20

아표정뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽을것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후......심호흡좀하자..흐ㅜ..

• 훈녀 2014.06.12 23:56

세후니 단 두번 나온건데 씹덕사할것 같다....................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 치명적인 표정을 지었어 잔망둥이 같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.13 01:19

표정진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까봤는데 또 보고싶어서 또 클릭했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.13 03:28
    아아아아으 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해세훈아ㅠㅠㅜ귀염둥이 애교쟁이 이쁘니 우리애깅 세니ㅠㅠㅠ아앙 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.13 03:39

씹덕사 ㅇ<-<

• 훈녀 2014.06.13 03:41
    오세훈이 적당히 귀여웠으면 좋겠다... 내 심장에 무리가 오니까ㅇ>-<
  • 훈녀 2014.06.13 10:19
    ㅠㅠㅠㅠ세나...ㅜㅠㅠ진짜 왜케 귀여워..ㅜㅜㅜ헝
  • 훈녀 2014.06.13 12:48
    표정 잔망스럽다.... 뭔데 이렇게 귀엽누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.13 13:40
    사랑스러워ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.13 03:45

무대위에선 그렇게 섹시하다가 이렇게 평상시엔 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치명적이다 세훈아

• 훈녀 2014.06.13 07:55
    세훈이?!... 어뜩하니 귀여워서 이뻐서 못살겠다..... 주머니 큰거 장만해놓을테니 거기 들어와 세훈아
  • 훈녀 2014.06.13 10:14
    어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.13 10:43
    으앙 세후나ㅜㅜㅜㅜ 표정 넘 사랑스러워