훈녀동

짤방

140320 [From. SEHUN] 시무룩..

추천 수 29 댓글 85

시무룩.. 미세먼지ㅜ...

여러분 마스크 쓰고 다니시고요.

차에서 답답하다고 창문 열지 마시고요..

어쩌다 보니 표정이 말해주고 있네요. 시무룩 ..ㅋㅋ

여러분 항상 행복한 하루하루가 되시길~ 기도할게요ㅎㅎ

• 훈녀 2014.03.20 12:20
    아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜넘행보케ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ세후니시무룩해도귀어ㅕㅓㅓ
  • 훈녀 2014.03.20 12:21

호두턱 된 거 귀여워 주껜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울애기 귀여워서 어뜨케 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 12:22
    아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너너무기여웣ㅊㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈이 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅜㅠ 요새 왜이렇게 우리들 마음을 들었다놨다해ㅠㅠ힝

이런 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이곸ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠어. 오늘도 글을 올려주다니!! 고마워 후나 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.20 12:23
    애기야 시무룩이라니ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀엽다는 말밖에 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀야워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 12:26
    시무룩... 이라니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 귀여워서 미칠것같아.....쪼꼬미입술봥.....ㅠㅠㅠㅠ우리후니 쨩이야~~♥♥
  • 훈녀 2014.03.20 12:26

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐쥭게따 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 12:29
    후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ애긔 진짜 오또카지??이 이쁘니를 오또카면 좋지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 12:30
    아고아고 우리아가 시무룩이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 먼지 다 마셔버리고싶네 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 12:31
    미치겠다 애기가 나 씹덕사시키려구.. 으ㅡ으ㅡ ㅓㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 어떡하냐 세훈아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요 귀요미ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 12:33

나 진짜 세훈이때문에 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 귀여워??????????오늘도 세훈이때문에 하루종일 행복하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 12:34
    애기야......사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ네 덕분에 웃는다 진짜로....어쩜 이렇게 사랑스러울까?
  • 훈녀 2014.03.20 12:37
    왜 시무룩해ㅠㅠㅠ우리 세니ㅠㅠㅠㅠ흐앙ㅜㅜㅠ걱정해주는고야??? 다정한 우리 세니ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 12:37

조요망한입쯀...어떻게...왜시무룩....애기양...초코뉴나가매일갖고다닌다....혹시너보면줄라꼬

• 훈녀 2014.03.20 12:38

세무룩 세무룩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 12:38

?????????????????얘를 어떡하면 좋지??????뭐이렇게 귀여워 헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.03.20 12:44
    세후나 나 듀금 ㅠㅠ 귀여워 미치겠다
  • 훈녀 2014.03.20 12:44
    헉 어제에이어오늘도핥어택제대로 후나너땜에산다정말♥
  • 훈녀 2014.03.20 12:47
    아가괴롭히는미세먼지꺼뎌! 어디서 괴롭혀미세먼지가! 후나ㅠㅠ우리찡찡이ㅠㅠㅠㅠ 공홈의트위터화조아후나♥♥
  • 훈녀 2014.03.20 12:48

정말 왜이래 ㅠㅠ 왜케 귀엽냐고 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 12:50

아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 덕분에 하루가 해피해피해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그렇게 이쁘고 사랑스러운 말만 골라서 하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 사랑해

• 훈녀 2014.03.20 12:53
    아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 왜이렇게 말하는것도 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 12:55

시무룩..................으아....시무룩이라는 단어가 이렇게 귀여운거였나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 12:57
    세훈이가하니까 ㅜ ㅎㅎ 이런거 다 특별해보인다~ 시무룩한데 왤케귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.20 13:05

세무룩~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 말하는것도 어떻게 이렇게 귀여웡유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 13:10
    어제에이어오늘도ㅠㅠㅠㅠ세후니덕에하루하루가행복하당♥.♥
  • 훈녀 2014.03.20 13:26
    옴뫄 나지금 훈녀동 들어왔다가 세훈이프엑이 또떴단글보고 꽘쫙놀라서 클릭했쟈나. 쇼파에 기대있다가 발딱일어남!!!!! 헐헐
    우리애기 진짜 훈녀들 다 행복해 죽으라고 이렇게 사진이랑 글 또올려준거야? 우리이쁜이ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽘짝!!!!!! 여기 훈녀들은 다 똑같나보다?.....어제올린 사진인줄알고 걍 지나쳤다가....몇번이고 확인하고 벌떡!!!!!!!!!!
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 13:34
    세후니 진짜 좋아죽겠자나ㅠㅠㅠ 이르케 팬들 행복하게 해주는 세훈이는 복받을거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.20 13:35
    헐....세훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 왜 이렇게 사랑스러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 오늘도 이렇게 사랑스러운 프롬엑소를.......덕분에 힘이난다 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 13:35

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 이쁜짓을 잘하냐구 우쭈쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 13:40
    시무룩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 13:42
    애..애애애애애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꼬 누나 씹덕사하게 만들어 너어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 이 심장에 해로운 애기ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 13:45
    시무룩이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아유ㅠㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ씹덕사ㅠㅠㅠㅜㅜㅇ<-<
  • 훈녀 2014.03.20 13:59

시무룩이라니 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 14:15

아 나 진짜 얘를 어떡하면 좋지.... 씹덕사할거같애..ㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠ 이틀연짱으로 ㅠㅠ 표정봐 귀여웟 어떡해 끙끙끙끙 ㅠㅠ 살려줘 훈녀들아 ㅠㅠㅠㅠ 죽을거같애 세훈아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아옼 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 14:23
    으헿헿헿헿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 14:33

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠ베이비ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 14:40
    센무룩...........꽥................세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나죽이랴고아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미세먼지보다 우리세훈이가 심장에는 더 안좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 14:43

시..시무루우욱............................................ ,..O-<-<............................................

• 훈녀 2014.03.20 14:51
    시무룩이라니ㅜㅜ 울 애기 너무 귀엽다ㅜㅜ 애기도 황사 조심하고 마스크 쓰고 다녀!!
  • 훈녀 2014.03.20 15:04
    미쳣어 세훈이 ... 귀엽고 사랑스럽고 착하고 시무룩이래 미쳤나봐 세훈이가 좋아서 죽을것같아
  • 훈녀 2014.03.20 15:15

아이구 우리 애기 시무룩했쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 씹덕사하겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 15:26

표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잔망떠는게 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 15:28
    우래깅 미세먼지 때문에 세무룩해쪄ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 미칠것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는짓마다 왤케 이쁘고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 15:31
    진짜 여기저기 막 뽀뽀해주고시포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡