훈녀동

짤방

140320 [From. SEHUN] 시무룩..

추천 수 29 댓글 85

시무룩.. 미세먼지ㅜ...

여러분 마스크 쓰고 다니시고요.

차에서 답답하다고 창문 열지 마시고요..

어쩌다 보니 표정이 말해주고 있네요. 시무룩 ..ㅋㅋ

여러분 항상 행복한 하루하루가 되시길~ 기도할게요ㅎㅎ

• 훈녀 2014.03.20 17:18

귀여워미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구

• 훈녀 2014.03.20 17:42
    헐...아.....세후나...후나....ㅠㅠ...♥
  • 훈녀 2014.03.20 18:13
    헐.......울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이리도 이쁜말만할까ㅠㅠㅠㅠㅠ세무룩표정도 너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 19:06

오구오구ㅠㅠㅠ우리 애기ㅜㅜㅜ입술봐 오트케 너무 기여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 19:08

아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 19:38
    하... 미쳤어ㅠㅠ 사랑해 세훈아ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.20 22:15

아 진짜 세훈아 매일매일 프엑 올려줘 정말 어쩜 이렇게 사랑스럽니 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 22:43

진짜 이쁜짓만하니~~ㅠㅠㅠ 어쩜!!

• 훈녀 2014.03.20 22:46

시무룩 ㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 22:53

세무룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 23:22

귀ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 이쁜짓만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 23:26

이렇게 사랑스러우면 어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게매일귀여운짓만하니까매일매일이행복할수밖에없자나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 23:40

아니 시무룩이라니 몇살이야.....ㅠㅠ 진짜 발동동구리...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 23:53

세무룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 00:48

세니 진짜 이러케 귀여운애였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 02:13
    행벅합니다......세훈아 행복해요 누나기 아주많이
  • 훈녀 2014.03.21 05:49
    고마워 세후나♡ 우리세후니 미세먼지로 부터 내가 지켜주고싶잖아ㅠㅠ 기분좋은하루보낼게♬
  • 훈녀 2014.03.21 07:48
    어떻게 이렇게 귀여워.. ㅜㅜ미치겠다
  • 훈녀 2014.03.21 10:12

으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 어제 이거 보고서는 끙끙 앓는 수밖에 없었어 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 16:29

와 클릭하는 순간 귀여워 죽는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 16:33

씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 17:52
    시무룩 시무룩ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워라 아가ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 19:57
    애기야ㅠ너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 21:15

미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜랑해

• 훈녀 2014.03.21 23:14

다시봐도 심장뛰어 미쳐버리겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.22 02:07

귀여워 ㅠㅠㅠ언제봐도 귀여워 ㅠㅠㅠ시무룩이래 시무룩 ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.03.22 22:15
    후니 세무룩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기엽쨔나ㅜㅜㅜ 후니도 마스크 꼭꼭 끼구♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.03.23 00:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.24 11:13

오구오구 우리애기! 마스크 꼭쓰고다닐게요ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.24 19:46

세훈이가 주는 행복 받으러 또 왓어..ㅠㅠ 울애기 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.25 17:46
    세니도 미세먼지 조심조심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시무룩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.03 21:23

제목부터 사랑스러운... 세훈이도 미세먼지 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.04 22:34

시무룩한게왤캐귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도도심

• 훈녀 2014.04.08 09:35

오구오구 애기 왜 시무룩했어? 미세먼지 걱정도 해주고. 기특해 죽겠다 이뻐 정말

• 훈녀 2014.07.30 01:05
    댜름해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ