훈녀동

추천 수 26 댓글 341

• 훈녀 2014.01.26 23:42

벌써 고화질이라니ㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 23:45
    아... ㅜㅜ 넘이뽀
  • 훈녀 2014.01.26 23:46
    빠른 고화질!! 애기 짱 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.26 23:47

아 진짜 이쁘다........ 정말 이쁘다...... 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 23:47
    진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 레전드였어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.26 23:48
    홈마들 바로 숙소가서 몸도 안녹이고 보정하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.26 23:49

헛 벌써 고화질이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 23:49

저 옷 너무 이뻐... 의상 너무 맘에 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 춥겠다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 23:50
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춥지ㅠㅠㅠㅠ
    어머 ㄷㄷㄷㄷ 너무이쁘다 세상엗ㄷㄷㄷㄷㄷ
    조명 파래서 더 이쁘닫ㄷㄷㄷ 흰색파란색 잘 받아 우리세니
    아가아가미 폭팔이네ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.26 23:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 벌써 고화질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.26 23:53

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 천사같애

• 훈녀 2014.01.26 23:53

ㅠㅠ 추우니까 더이뽀진거같오

• 훈녀 2014.01.26 23:54
    사진 넘 이쁜거아니냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화아아ㅏㅏㅏㅏ 눈의 요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.26 23:55

애기 소매 씹떡 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 23:56
    애기 추워하는거 보면 안쓰럽지만 오린이같아 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 00:04

오늘 세훈이 너무 어려보여서 무섭다;;; 18살정도 돼보여ㅠㅠㅠ미자같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 00:06
    벌써 고화질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 유난히 어려보이고 이쁘다 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 00:13

너무 추워보이는데 너무 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 00:15
    아..이게뭔일이야 너뮤예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 00:18

• 훈녀 2014.01.27 00:25
    오늘 세훈이 진짜 요정같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서리요정ㅋㅋㅋ 진짜 이쁘당♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.01.27 00:38
    추워쩌여?ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소매 진짜 십덕
  • 훈녀 2014.01.27 00:47
    꾹꾹이짤 요정같네ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 00:51
    꾹꾹이♥ 막짤 소매봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 많이 추웠지ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 01:55
    이뿌닝♥ 코디년은내가고드름으로똥킥놔줘야겠떠 계절감각제로 ㅗ 애깅옷따숩게입고놀앙
  • 훈녀 2014.01.27 03:41
    빼꼼나온 손까락이랑 비현실감돋는 콧대 어쩌지 훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 10:48
    애긔이이이이이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.27 12:49
    소매로 튀어나온 손가락 ㅠㅠ 뽀얀 아가 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 14:41
    손 ㅠㅠ 씹덕터진다 진짜 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 02:53
    세훈이 며짤????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 뀌요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.07 19:49
    으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이걸 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.27 00:21

오늘따라 뽀얗고 투명해! ㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿결이 안좋아서 맘이 안좋지만 세훈이 얼굴이 예쁘고 귀여우니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 볼살이 조금 붙은것 같아! 딱 보기 좋은 얼굴이야ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.27 00:26
    맞아맞아!!! 나도나도 그생각.. 세훈이 볼살 많이 붙은거같애!!!
  • 훈녀 2014.01.27 00:24

아진짜 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨투맨티 너무 좋아 세훈이 몸이 예쁘게 보여.. 하지만 오늘같은날 맨투맨만 덜렁 입히는건 좀 아니자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 00:25
    하얗다 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 이쁘고 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 고화질 빠르다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 00:27

애기야 추워해서 맘이 아프지만 오랫만에 스키장와서 그런지 신나보이고 너무 씹덕씹덕해서ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘당~~~

• 훈녀 2014.01.27 00:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 추운데 왜이렇게이쁘냐 누나가 미안하쟈나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐구 넌너무이뻐 멋지구..상큼하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 00:56

아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 00:57
    너무 이쁘다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기애기해 왜케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 01:09

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나는 저기안있고 여기에있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 01:20
    모찌모찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이 볼따구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 옷은 진짜 예쁘고 좋은데 실내에서 스케줄있을때 입혀줬으면 좋겠쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이 감기걸릴라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 01:31

애기 추워보인다 손 빨개진거봐...ㅠㅠㅠㅠ 소매 당겨서 내린거 너무 이쁘잖아...ㅠㅠㅠㅠ 많이 춥긴 했나보다...ㅠㅠ

무대의상 좀 따뜻한걸로 입히지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 째든 이쁘다...앞머리 내리니까 더 이뻐졌어...ㅠㅠ세훈이...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 01:33

홈아니고 오크밸리에서 올려준 고짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 이쁘당ㅠ_ㅠ!!!!

• 훈녀 2014.01.27 01:41
    훈녀야 안 보여ㅠㅠ 네이버 파일 그대로 가져온 거야? 오크밸리 블로그 가서 봐야겠당
    http://blog.naver.com/oakvalleyeco/110184153653
  • 훈녀 2014.01.27 01:46

다음주소는 안보이나봐ㅠㅠ 고마워 수정했어!

• 훈녀 2014.01.27 01:49
    근데 새삼 세훈이는 어떤 카메라에든 잘 나오는 것 같다ㅠㅠ예뻐
  • 훈녀 2014.01.27 01:51
    얼굴이 이미 자체 포토샵처리 된 얼굴이라서........ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 01:55
    카와이 애깅♥♥♥♥♥♥