훈녀동

영상

140712 타오 메이파이 세후니~

추천 수 27 댓글 128

http://mvvideo2.meitudata.com/53c000864199f112.mp4 <- 다운은 요기들어가서 우클릭!

• 훈녀 2014.07.12 00:46

• 훈녀 2014.07.12 00:47
    으아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.12 00:49
    귀여워 죽어융 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.12 00:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에는 미치듯이 떨리도 여러번 보니깐 이젠 후니표정 따라하게 된당 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.12 01:03
    우래기 진짜 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.12 01:18
    흑 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 폴더에 똑같은 움짤 넘쳐날것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 세후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄앙 설렌다
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠당 ㅠㅠㅠ오늘 여기서 못 나가겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 01:04
    세훈이가 표정만...저렇게 안 지었으면 훈녀들 사망했을 듯....하...
  • 훈녀 2014.07.12 01:05
    맞아 ㅋㅋㅋ 세훈이가 개구진 표정 지어서 이정도지..안그랬음 다들 실려갔을듯 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.12 01:10
    흐아... 크게 보니까 완전 더 좋다..
  • 훈녀 2014.07.12 01:12
    아 미치겟다.......
  • 훈녀 2014.07.12 01:16
    아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 01:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 02:09
    새침한 펴뎡 죽을거 같다 ... ㅇ-<-< 세후니가 저러케 고나리 해주면 잘 죽을 수 있을 거 같애...................... 끄아..
  • 훈녀 2014.07.12 02:12
    얘는 도대체 정체가 뭐지..... 안그렇게 생겨가지고 오ㅐ이렇게 씹덕이야?ㅠㅠ 세훈아 말해줘바바 너 정체가 머야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 08:15
    뭐 이런 씹덕체가 다있지?? 세훈아 너정말 사람맞니 이렇게 귀여울수 있는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 15:45
    귀여워 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 00:51
    작게봐도 좋다- 다 좋다 - 오늘은 다다다다 좋당-
  • 훈녀 2014.07.12 00:51

• 훈녀 2014.07.12 01:16
    세훈이 표정 다양해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.12 02:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대이내믹하다 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.12 08:17
    와 진짜 워후 와~~ 오늘 나 또한번 놀랐어. 세훈이 표정이 이렇게 다양하다니 저런 개구지고 장난끼 가득한 막 쓴얼굴도 씹덕씹덕이잖아♥ 어떡하지 널?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 00:52

아 진짜 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 애기야 모햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.12 00:54

표정 능글맞앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막내들 친하게 지내는거 꾸ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마에 주름까지 멋있어보여;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 00:54

아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅉㅏ...귀여워서몬산다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.12 00:56

쌩얼에 나시에 찌그러진 표정까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내츄럴 세훈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 너의 그 자연스러움을 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.07.12 00:57

세훈이 콘서트할때부터 기분좋아보이더니 오늘 진짜 기분좋은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 니덕에 나도 기분좋아 짱좋아!!

• 훈녀 2014.07.12 00:57
    진짜 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕은 있는대로 터지는데 그 와중에 나시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 00:59

나 자러가야되는데......한번만 더 한번만 더 이러면서 계속 보고있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.12 00:59

앜ㅋㅋㅋ 진짜 이 밤에 앜ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 너무 웃기고 귀엽고 미칠꺼같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 01:07

움짤 종류별로 다 저장하게 되네...ㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.12 01:13

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ세후낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 울다가 웃다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 01:17

• 훈녀 2014.07.12 01:34

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 01:37

움짤 뜨는거 다 저장하게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 01:48

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 머하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 미초ㅑ버리겠다!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨이션머?? ㅎ라는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하겠다 세훈이땜에ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어엉

• 훈녀 2014.07.12 02:10

세훈이 뭐라고 하는건지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 새침하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여워 죽겠다 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 버라이어티한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.12 02:14

애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.07.12 03:07
    오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 애기야 귀여워죽겠다 진짜 미치겠어.....후니땜에 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.12 04:26

아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 04:39
    미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 사랑해
  • 훈녀 2014.07.12 04:50

미쳤또 미쳤또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 봤다가 잠을 못이루고 있다.... 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 08:13
    헐!!!!!!!!!!!! 이게뭐야!!!!!!! 애기야 너정말 이럴수있어? 왜때문에 이렇게 사랑스러운거야 심장폭행 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 나시입고 누워서 민낯에 잔망잔망떨면 누나가 숨이 멎어요 안멎어요? 응? 이미 관짜고 누움..........ㅇ<-<
  • 훈녀 2014.07.12 08:19
    세훈아 널만나 좋은세상이었다............. 큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 08:32
    훈이왜이로케귀요운지솔묭해줄쑤이쏘?ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.07.12 08:32
    대박이야 이거진짜 마성의짤! 여기 누가 꿀발라놨나..... 이 게시글에서 도저히 나갈수가 없다....ㄷㄷㄷ 이런 치명치명한 너란남자 워후~ 사랑해♥_♥