훈녀동

영상

140712 타오 메이파이 세후니~

추천 수 27 댓글 128

http://mvvideo2.meitudata.com/53c000864199f112.mp4 <- 다운은 요기들어가서 우클릭!

• 훈녀 2014.07.12 09:11
    오구오구 귀여워서 사망하시게따!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 09:18
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 쥬금ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 09:57
    ㅛㅓㄹ....헐.....헐..타옹야 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ헐...........
  • 훈녀 2014.07.12 10:11
    진짜 귀엽댜 ㅠㅠㅠ
    애기 표정 봐 ㅠㅠ
    와 씹덕 ㅠㅠ애기야 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 10:51
    웨이션마래ㅜㅠㅠㅠㅠ 울 애기 중국어도 잘하네ㅠㅡㅜ
  • 훈녀 2014.07.12 11:08
    내리 세번을 돌려봤다 후나 멈출수가 없자나♥
  • 훈녀 2014.07.12 11:21

귀여워서 어떡하면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마성이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 보게 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 11:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠ 고민하는 세훈이와 깨알 타오 조합이란..
  • 훈녀 2014.07.12 11:58
    진짜 표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여잖나ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야
  • 훈녀 2014.07.12 12:01
    어휴 증말 어쩜 이래ㅠㅠㅠㅠ 잔망쟁이ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 12:01
    어휴 증말 어쩜 이래ㅠㅠㅠㅠ 잔망쟁이ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 12:11

뭔데귀엽고잘생겼지;;;;

• 훈녀 2014.07.12 14:54

대박이야 진짜....

• 훈녀 2014.07.12 15:23

표정 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 15:27

아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.12 18:26
    귀여웡ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 19:49

아구구 우리애기 표정 다양한거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워

• 훈녀 2014.07.12 19:56

세후나....ㅜㅜㅜ어후...ㅜㅜㅜㅜ후나ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.12 20:08

하루 최소 3번은 꼭꼭 봐줘야 하쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나의 엔돌핀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 21:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 씹덕표저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 23:10

씹덕터진다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴....너무 좋아 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~후~ 웨이션머~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.13 01:13

으으이망냉이들진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 자꾸 민소매에 눈이가는건 어쩔수없댱 ㅠㅠㅠ액히 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.13 01:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대 너무 아파 ㅠㅠㅠ너무 귀여워서 광대승천해서 내려오지 못해서 ㅠㅠㅠㅠ너무 아프다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 좋아- 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ광대 평생 아파도 좋다앙-ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.13 23:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지 이렇게 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠ주머니에 넣고 다니고 싶다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ이런너를 좋아해도되겠니 감히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미엉엉어어엉엉엉어엉ㅇ

• 훈녀 2014.07.14 17:09
    귀여운표정 연구하는걸까..흐유 넘귀여워 더쿠주그뮤ㅠ
  • 훈녀 2014.07.16 15:00

우리애깅 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스럽다

• 훈녀 2014.07.17 19:09

귀여워 애깅 ㅠㅠ