훈녀동

짤방

120524 world of CK 2012

추천 수 0 댓글 11

옷보면 직원들 일 열심히 하고있나 보러 나온 사장님인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 얼굴 좀 보세요ㅋㅋㅋ자알...생겼다ㅋㅋ얼부심 돋게 만들어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.05.25 00:51
    첫번째 사진 완전 뱀파이어 돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.25 00:55
    깐미자는 진심 진리인듯.... ㅠㅠ 정말너94맞는거니 핰
  • 훈녀 2012.05.25 00:57
    아이쿠야! 코위에서 미끄럼틀 타도 될듯!!!!!
  • 훈녀 2012.05.25 01:14
    미자 사장님포스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인자한 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.05.25 01:30
    세훈이 디올모델하면 잘어울릴거같다는ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.25 02:04
    이글루 계정은 태그 쓰실 때 사진 주소 뒤에 abcde.jpg/ 하고 슬래쉬 넣어주시면 화질 저하 없어요~
  • 훈녀 2012.05.25 02:43
    진짜 어쩜 하나하나 이렇게 잘생겼을까..ㅜㅜㅜㅜ세훈아 너 얼굴 갑이야 갑.bbbb
  • 훈녀 2012.05.25 10:04
    잘~ 생겼다~ ㅠㅠㅠ 근데 저 잠바때기는 벗겨 버리고 싶어요 ㅠ
  • 훈녀 2012.05.25 13:08
    부잣집 도련님같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.27 02:28
    저딴 공장장잠바를 입혀도 빛이 나는걸 감출수가 없네여 아 존잘 b
  • 훈녀 2012.05.27 12:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 디올 모델 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ