훈녀동

영상

오세훈 턴백 모음집!

추천 수 0 댓글 9

일단 제 하드에 있는 영상들만 모아서 만든거라 몇몇 빠진게 있을수도 있어요ㅠ..인코딩했더니 화질도 구지...
세훈이 턴백할때마다 미치겠다능 ㅜㅜ....

• 훈녀 2012.05.20 18:50
    우와1!!!! 훈녀님 감사해요!!!!!!!!!!!!! 무대 볼대마다 턴백 나오길 목빠지게 기다리는 1인ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이제 우리 세훈이 턴백할때 표정도 제법 까뤼ㅋㅋ한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있쪄ㅋㅋ
  • 훈녀 2012.05.20 18:51
    세훈아 너 턴뺶!!!!!!!!할때마다 표정 진짜 심하게 섹시해......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 이걸 모아놓으시다니 섹시섹시섹시포텐 터지네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ으어엉어어어엉
  • 훈녀 2012.05.20 19:38
    전왜 비공개동영상이라고 뜰까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.20 20:11
    아..야무지다 야무져...세훈이의 턴백 두단어의 임팩트란.ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2012.05.20 20:16
    턴백 죠아요.....♥ 첫턴백이 어제 한거죠? 턴백도 갈수록 느낌이 충만해지는듯 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.20 22:04
    턴뷁 의외로많네요 ㅠㅠㅠ엄청없는줄 아랏는데 !!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.21 01:10
    턴벡!! 할때 원샷 좀 잘 잡았으면 좋겠어요 !!!!!!!!!!!!! 진짜 원샷 그지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.22 15:21
    턴백! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠ파트 더 늘면 얼마나 좋을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아~ 턴백! 이것만 들어도 누나 광대가 이미 승천을 했다
  • 훈녀 2012.06.01 00:03
    계속 돌려보게 되요........턴백 쫄깃하다 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ