훈녀동

짤방

160104 CeCi 자선화보 촬영

추천 수 12 댓글 42

우리후니 달다구리 눈빛달다구리 솜사탕 들고있는 말랑말랑 후니손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.05 17:41
    앓을 포인트가 넘나많은것.....애기 뽀얀 발목부터ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리도 이쁘게 만져준거같다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손목도이쁘구..눈빛도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.05 18:02
    훈녀 흥분했지? ㅋㅋㅋ ceci를 cecci로 ㅎㅎ
    암튼 2월호 쎄씨 완전 기다려진다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.05 18:20
    웅 넘 흥분했나봐 ㅋㅋㅋㅋ고마워 고쳤엉
  • 훈녀 2016.01.05 20:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 기대된다 진짜 언능 보고싶다ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.05 21:41

후억ㅋ...세니벌써 봄 느낌 물씬 인건가 ㅠㅠㅠ이뻐도 너무이쁘넹유ㅠ  왜 안쳐지지..?

• 훈녀 2016.01.05 21:47

이 사진 한장만 봤는데도 예쁜 영화 한편 본 기분이야ㅠㅠㅠ어쩜 이래 우리 후니

• 훈녀 2016.01.05 22:50

세훈이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기도 따스하고 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡지 빨리 나왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.05 23:17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 후야 넘나 소년소년하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.06 01:28

꺄 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.06 09:31
    화보 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기도 몽실몽실 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.06 11:14
    넘넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대만땅이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.06 12:59

세훈이 화보는 언제나 기대이상이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포근한 분위기 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.06 18:52

화보 넘나 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.06 21:28
    헐 ㅠ ㅠㅜ ㅠㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ기대대ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.06 22:59

화보 빨리 보고 싶어 분위기 정말 좋다 따뜻하고 달고 포근하고 세훈이랑 딱이야

• 훈녀 2016.01.06 23:36

사진 전체 분위기도 뭔가 솜사탕처럼 달달하고 폭신폭신한 느낌이라 기대된다ㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.07 00:25

넘나 기대돼ㅠㅠㅠㅠ엉엉 분위기 정말 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.07 01:47

세훈이와 솜사탕..... 왜 여태 아무도 안 해줬나 몰라 ㅠㅠㅠㅠ으 우래기 달달한 눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.07 11:54

너무 스윗하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.07 16:09
    솜사탕보다 세훈이 눈빛이 더 달것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.07 20:35

...후나.. 후나아...ㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠ 후니 솜사탕 화보라뇨오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쎄씨만 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.07 22:34

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈이 손 너무 예뽀다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.08 18:09
    세후나 ㅜㅜ보고싶다 어엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무예쁘고ㅠㅠ화보천재
  • 훈녀 2016.01.08 18:36

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 에쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.08 20:39
    너무 기대돼 세훈아 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.08 20:57
    후니빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ화보천재 오세훈!!!!!(쩌렁쩌렁)
  • 훈녀 2016.01.08 22:16

17일 ? 언제 와요.......................

• 훈녀 2016.01.08 22:40

애기분위기는벌써봄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보얼른내손에들어왔으면..

• 훈녀 2016.01.08 22:47
    애기화보ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찍어줘서 고마워요 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.09 00:06
    심쿵ㅠㅠㅠ세훈이 화보 많이 찍어줘라ㅠㅠㅠ화보천재
  • 훈녀 2016.01.09 00:22
    세훈이 화보는 언제나 옳으시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.09 11:35

후니랑 솜사탕이라니 ㅠㅠㅠㅠ 발목 살짝 보이는 것도 좋고 사진 색감도 달달하고 후니도 포근하고 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.09 19:38

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 왤케 까리해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.09 22:22

세후니 콧대 어쩜 저래.....솜사탕이랑 색감 넘나 좋은것ㅜㅜ 

• 훈녀 2016.01.10 18:04
    세훈이 화보는 항상 옳지ㅜㅜ 분위기 너무 예쁘다ㅜㅜ 솜사탕이랑 어쩜이렇게 잘어울려 봄같고 달달하고 막 예뿌다ㅜㅜ
  • 훈녀 2016.01.10 22:41

발림포인트는 애깅이 발목인가ㅠㅠ 윽 나 죽어 세훈아ㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.11 04:17
    엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠ최고야ㅜㅠㅠ기대할게
  • 훈녀 2016.01.11 07:10

분위기가 미치셔꼬요.....

• 훈녀 2016.01.11 17:08
    세훈이 화보 빨리 보고싶어요....... 보여주세요.......
  • 훈녀 2016.01.13 00:48

심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 눈빛 ㅠㅠㅠ 끙끙 앓어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.14 00:48

세후니와 솜사탕이라니... 넘나 달달하고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 표정이 다했쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.05 18:23

좋은 취지로 찍은거라 진짜 멋있다♡ 항상 사랑해