훈녀동

추천 수 12 댓글 40

• 훈녀 2014.10.27 00:10

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.27 00:11
    애깅이 친구랑 러버덕 보러 갔구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.27 00:11

후니도 러버덕 봤어 오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.27 00:12
    아 존나 귀여워ㅠ ㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 00:12

애기 러버덕 보구와쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.27 00:13
    세후니 러버덕봤구나 오구오구♥
  • 훈녀 2014.10.27 00:13
    완전기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
  • 훈녀 2014.10.27 00:16

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러버덕 보러 간거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증샷도 찍은거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 러버덕 보러 가서 세훈이 보고 싶어.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러버덕보다 세훈이가 더 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 00:18
    헐 우리애기 러버덕 보러가쏘? 오구오구 내새끼 사람많았을텐데 친구랑 러버덕도 보고오고ㅎㅎ 귀엽다 귀여워♥
  • 훈녀 2014.10.27 00:18

나도 며칠전에 보러갔었는데 세훈이도 보러갔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 러버덕 귀엽지 세훈아 ㅠㅠㅠ 흑흑 근데 난 너한테 더 눈길이 간다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 00:24
    헐 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니너도 봣구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ규ㅣ엽게ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 00:25

어구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠㅠ 친구랑 러버덕보러가쪙우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증샷두 이렇게 예뿌게 남기구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이는 밤에도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 00:29

애깅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ러버덕보러갔구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.27 00:32
    애기 리버덕보러갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 00:37
    나도 오늘 러버덕 보러 갔었는데....... 후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 00:45

나 그저께갔는데 후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러버덕귀엽지 후나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.27 00:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 러버덕이 보고싶었다니 씹덕씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 00:56
    애깅이러버덕보러가쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.27 01:00
    러버덕보구와써 훈이ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 01:00

애기 러버덕보러가써??ㅠㅠㅠㅠㅠ누나도 얼른 보러가야겠다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 01:40
    애깅이 러버덕 봤ㅇㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나두 보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 01:54

우래깅 러버덕 보고싶어서 갔ㅆ써?ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들 신경 안쓰고 만나고싶은 친구도 만나고 잘 생활하는 것 같아서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.27 02:22
    훈이 러버덕 보고 와쪄요? 잘 봐쪄요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 07:23
    로모오모오머오몽ㅠㅠㅠㅠ그료구려 친구들도잘만나고 보기좋다♥♥
  • 훈녀 2014.10.27 07:27

우리후니 러버덕 보러갔구나? 애기 잘봤어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러버덕도 귀엽지만...니가 더 귀엽다 세훈아 >.<

• 훈녀 2014.10.27 07:46
    오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러버덕보러갔어?ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀엽다♥
  • 훈녀 2014.10.27 08:44

우리훈이 러버덕보러갔져요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.27 09:00
    아 나도 며칠전에 보러갓엇는데!!!!
    애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 09:01

후니 러버덕보고왔구나 ㅎㅎㅎ 나도보고싶당 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 10:42

연예인하느라 늘 피곤하고 사생활도 없을텐데 이럴때 보면 평범한 생활도 누리는 거 같아서 너무 기쁘고 안심된다. 인파들 사이에서 빼꼼 나온 모습이 얼마나 귀여운지... 세훈아 사랑해!

• 훈녀 2014.10.27 10:51

후니안들킬려고변장한것도너무귀여워.............

• 훈녀 2014.10.27 11:21

후니 러버덕 보러가쪄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 15:30

러버덕 보러가써 우래기??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워!♥

그와중에 꿀피부....와...

• 훈녀 2014.10.27 15:59

세후니 러버덕 보러갔구나 ㅠㅠㅠ 친구들이랑 일상 생활 즐기는게 감동이야 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.28 06:35
    후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가더귀엽다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.28 13:49
    이런거 보러다니고~ 일상을 즐기고 있는거 같아서 죠아♥
  • 훈녀 2014.10.28 14:16
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러버덕 보러 갔어 애기!!!! 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울린다 세훈아 ㅠㅠㅠ 러버덕이랑 잘어울려 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.30 11:24

러버덕 보고왔어?ㅋㅋㅋㅋ구ㅐ여웡

• 훈녀 2014.11.08 18:15

훈이 러버덕 보러갔구나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.08 23:55

러버덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁게 다녀서 너무좋아ㅋㅋㅋㅋ