훈녀동

새벽에 일어나자마자 세리원 나온거에 씬나서 예전 세리원 복습하면서 짤을 만들었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간중간 비교짤이 빠진건, 뭔가 너무 흔들려서 짤로 만드니까 정신없어서 뺀거야....!ㅠ_ㅠ

그리고...두시간자고 일어나서 만든거라 중간중간 비교짤이 빠졌을 수도 있엉...^_ㅠ

A

걸어와서 허리에 손, 이마 마주대는 세니......

저기 세나세나세나????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

130701 세리원에서는!!!!

요래요래 걸어오다가 백댄서분과 꿍!해서 아이코 민망해^^;;

귀여워죽겠쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ

손바닥 마주대기였는데 말이져....

B

멋진 춤.....박력있는 춤.....

미자 세리원

연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

몇달전에도 완전 그냥 대박 박력있었음 ^*^

C

121123 세리원에선

뛰어오르는게 꾸요워서 이부분만 잘라봤어....ㅋㅋㅋㅋㅋ

D

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해

섹시한 부분은 크게 고화질로 다시한번........

130701 세리원에서도

섹시해씀

(위는 팬캠 아래는 방송)

E

세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉ㅇ

121123 세리원

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

F

연습중인 미자 세후니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

130701 세리원

뭔가 꾹꾹이...귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G

내가 미친듯이 좋아하는 부분ㅠㅠㅠㅠ고개 타닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

130701 세리원

머리 후휙!!

다시 한번 보고 가실게여 도쿄 세리원...ㅠㅠㅠㅠ

H

덩치차이봐 세니 완전 남자쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연습하는 미자세니 

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눕기전에 빙그르르 도는 것까지 열씨미

121123 세리원

130701 세리원

I

세훈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

121123 세리원

J

손끝 살아있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은건 크게 봐야하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ

121123 세리원

잘해씀

130701 세리원

역시 잘해씀

연습 미자 세후니

못누우니까 일어나는 웨이브라도 연습!!!

섹시한데 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

K

파닭파닭

연습 세리원....

때는 파닭파닭은 안하지만 멋있음

121123  세리원

파닭파닭

130701 세리원

L

갈 때도 멋있게 가는 세후니

130701 세리원

귀엽게 걸어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 매니저? 스텝분?이랑 주먹 맞대깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.27 11:47
    와이렇게보니까점점남자다워짐ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.27 12:15

이번에꺼 너무설레..진짜남자가됐어 ㅠㅠㅠㅠ세니야....설레쟈나...

• 훈녀 2013.10.27 14:24

와 너무 설레 ㅠㅠ 근데 첫번째 움짤에서 보아 허리에 손은 대지만 깨알같은 매너손주먹 ㅋㅋㅋㅋ 

그래 세니야 레이디를 대할땐 그렇게 매너있게 ㅋㅋㅋ 아유 귀요미

• 훈녀 2013.10.27 14:26

ㅠㅠㅠㅠ첫번째짤 너무너무 설렌다 감정까지 잘 전달되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 세후니가 다했네 다했어

• 훈녀 2013.10.28 00:02

우와 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댄서형이랑 꿍하는거 너무 귀여운데 지짜 멋짐 터져ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 00:03

우와 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댄서형이랑 꿍하는거 너무 귀여운데 지짜 멋짐 터져ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 00:21

진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 세리원이 좋은게 세후니가 여유가 있어졌달까.. 남자냄새나 ㅠㅠ 전엔 살짝 긴장한게 보여서 귀여웠는데 이번엔 긴장 안한거 같아........대박 멋있어 ㅠㅠㅠ 훈녀가 쪄준 움짤때문에 행복해 ㅠㅠ

더 애기애기할때랑 비교해보면 세니 진짜 남자다된듯 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 00:31
    진짜 키 큰 것 좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.28 00:30

이렇게 비교해보니 진짜 세훈이 남자됐구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 00:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜점점멋있어져ㅠㅠㅠㅠ세나 누나이러다진짜숨멎을꺼같아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 09:01

훈녀 정성 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 못본 세리원도 있었넹 ㅠ

• 훈녀 2013.10.28 11:18

정성대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전에는 약간 통통 튀는 세리원이었다면 이젠 남자냄시 폴폴나고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 방송안하는거야 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 17:36

와 비교짤보니깐 세니 애기에서 남자된게 확 와닿는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 연습짤 넘 꾸요워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 21:06

세훈이 키 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 이상형 키 왜 160이상인지지 알거같기도 하다.. 봐누나가 작긴 많이 작구나..니 옆엔 키 적당히 큰 여자가 어울릴거같아.. 보아랑 키 같은 누나는 우럭ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.30 21:12

세훈이 저 웨이브 진짜 보고 숨멎했쟈나.............하 진짜 남자됐어...세훈이...

• 훈녀 2013.10.31 01:40

진짜 점점 멋있어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.31 09:11

진짜 확실히 20살 넘으니까 골격이 남자다워지고 키도 크고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자 다된듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ