훈녀동

추천 수 15 댓글 849

담아간 이미지 고유 주소

출근길

• 훈녀 2014.02.08 23:35
    저 검은 반지 진짜 잘 어울리고 섹시하고... 그렇네......
  • 훈녀 2014.02.09 00:16
    손사진 좋아ㅠㅠㅠ손 예뻐 애기ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.08 23:18

• 훈녀 2014.02.08 23:19
    똘망똘망 초롱초롱
  • 훈녀 2014.02.08 23:36
    어느 각도로 찍어도 멋지다
  • 훈녀 2014.02.08 23:55
    어떤 각도에서봐도 존잘이네ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 00:16
    진짜 각도의 영향도 머리의 영향도 없는 존잘남이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 14:03
    부릅! ㅋㅋ오구오구~
  • 훈녀 2014.02.08 23:19
    훈이 미친거 아냐? 무슨 저런 머리를 해도 잘생김을 주체를 못해ㅠㅜㅜㅜ 사랑ㅇ해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.08 23:28
    역시 잘생겻써 ㅠㅞㅠㅠㅞㅞㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 23:34
    입꼬리 살짝 올라간것 마저...머싯고..까리하다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 수고했어 세훈아..
    입술도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부농부농하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안이쁜데가 과연 있을까
  • 훈녀 2014.02.09 00:18
    아 애기 입술 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 14:04
    낫~닝~겐~~~

후니 잘생겼다고 말하기도 이제 지치자나... 훈잘니뮤ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 23:29

• 훈녀 2014.02.09 00:19
    조각이신지ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    콧대진짜 한번만 만져보자ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.08 23:30

이번 머리는 거의 크리스형 늑미 초반 머리 수준이네......세훈이는 무슨 머릴 해도 일정한 잘생김이 유지되는구나 신기하다ㅋㅋㅋ 아이돌스런 머리는 아닌데다 개인적으로는 좀 아쉽지만(옆머리 이제 좀 길렀으면 아니 검은 머리 기르는 것도 아니면 대체 왜.....ㅋㅋㅋ) 내 사심 빼고 객관적으로 봤을 땐 까리하니 잘생겼다. 군대 갈 때 머리 밀어도 충격 받을 일은 없겠어ㅎㅎㅎ 감히 단언하는데 세훈이는 가장 머리빨 따위 없는 엑소 멤버인 듯....

• 훈녀 2014.02.08 23:31
    그리고 훈녀들도ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 아이돌팬이었으면 저런 머리에 G랄 났을 텐데ㅋㅋㅋㅋ(거의 모히칸 수준이라) 찬양+평화로운 반응들ㅎㅎ 세훈이가 머리빨 따위 없는 잘생긴 얼굴이어서 정말 다행이야.....하긴 그러니까 실험도 하는 거겠지만.ㅋ
  • 훈녀 2014.02.08 23:44
    간혹 아쉬운적은 있는데.. 얼굴로 극복이 되니까 화는 안나 ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘생겨서 다행이야 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 00:13
    아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    훈녀들 작년 11월인가 그쯤에 엄청 폭팔했었던적있었어 헤어스타일땜에ㅋㅋ
    그때가 멜론.. 그 쪼매난 영상있잖아 트와일라잇. 그거 찍었을때 프리뷰 떴는데
    헤어스타일이 무슨..와 그때 진짜 충격받음..ㅋㅋ 그거 훈녀동에 뜨구
    훈녀들도 이게뭐냐고 아이돌인데 저게뭐냐고 세후니 얼굴이 잘생기고 뭐고를 떠나서 머리가 진짜 &%$@@%&**&
    이래가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단체로 아주 화났었던적도 있었다능..
  • 훈녀 2014.02.09 01:25
    아 그 떄 나도 있었어ㅋㅋㅋ 그 갈라진 뚜껑 같은 거 말하는 거....지?ㅎㅎ;; 내가 기억하는 몇 안 되는 안 좋은 반응들 중 하나에 그것도 있음ㅋㅋㅋ 근데 그것도 타아이돌에 비하면 얌전한 편이야 내가 다른 아이돌 파봐서 알아(...) 많은 아이돌들이 옆머리만 쳐도 팬들 난리남....ㅇㅇ
    아마 반삭해도 잘생겼을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저머리 거의 반삭수준이쟈나 윗 뚜껑 흑발이었음 아이돌 입대하기 며칠전 사진이랑 다를거 없는데
    존잘이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.08 23:40
    나도 아이돌팬질 남부럽지 않을만큼 해봤는데 이 머리하고 이 정도로 반응 유한 아이돌은 진짜 몇 안될거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 무슨짓을 해도 잘생겨서ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.08 23:43
    원댓) 그니까ㅋㅋㅋ 아예 되게 남자답고 근육있는 아이돌이면(투펨 택연이라든가) 또 모르겠는데 세훈이는 얼마든지 아이돌스럽게 예쁘게도 할 수 있는 얼굴이잖아 실제로도 으르렁까지 그래왔었고....근데도 반응이 유해서ㅋㅋㅋ 하긴 나도 오대오일 때 대충 막 까넘긴 그 머리보단 이게 낫다.ㅎ 내가 훈녀들도 반응 좀 별로구나 싶었던 머리는 그 머리랑 그 스팍 머리....하지만 그것도 엄청 유한 반응들.ㅋ
  • 훈녀 2014.02.08 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 평화로운반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피존투때도 저머리시러ㅠㅠㅠ하다가 무대사진올라오니까 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.08 23:53
    나는 작년 10월쯤인가 그때 옆머리 싹 밀어버린 후로 해탈 상태됨...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 별다른 염색안하고 옆머리라도 무사히 기르기를 바랄뿐이야...
    그리고 세훈이가 어떤 머리를 해도 얼굴로 방어하니까 팬들이 화나다가도 사그러드는듯.... ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.09 00:26
    사실 이것도 있음..해탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐....세훈이 머리 팬들말도 안 듣구 맘대로 하는데...또 세훈이는 하는 것마다 잘어울려서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그래서 해탈ㅋㅋㅋㅋㅋ머리빨없는 세훈이 덕분이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.09 00:04
    훈이는 어떤 머리를 해도 살아남을거야.....새삼 본판이 너무나도 손색없는 애란걸 다시 한번 깨닫는다 입대해서도 눈에 띄기만 할듯 하..세훈이 빚어주신 창조주께 감사드리고싶다 정말
  • 훈녀 2014.02.09 00:55 SECRET

"비밀글입니다."

• 훈녀 2014.02.09 01:23
    읭 댓글 수정 안 되는 걸로 알어 미안ㅠㅠ 근데 세훈이랑 그 분을 비교하는 게 아니고 '이 머리 하고 이 정도로 반응 유한 아이돌'에 그 분이 포함된다는 의미에 더 가까워. 워낙 잘생기고 몸도 좋은 아이돌이라서.....비교하는 걸로 비쳤을까?^^;; 그냥 난 그쪽 팬들 반응이 유한 것 같길래 훈녀들이랑 비교한 거였어~ 정 신경쓰이면 영자님께 문의해봐 훈녀야 조심성 없어서 미안ㅎㅎ;;
  • 훈녀 2014.02.08 23:30

후니오늘너무좋다ㅠㅠㅠㅠ머리자른것도너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 23:42
    아......너무 세쿠시해......세후나.........세후...나.....
  • 훈녀 2014.02.08 23:52

세후니너..........멋있게 헤어스타일 바꾸고 와서.......왜케 귀여운거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 23:55
    살아있는 발끝!!ㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.08 23:58
    우리세후니 길쭉하다ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.09 00:10
    애기 진짜..와..기럭지가..아...
  • 훈녀 2014.02.09 00:27
    으앙 귀여워!!발끝!!!ㅋㅋ
    발 빼꼼 든거 진짜 귀여워쥬금..
  • 훈녀 2014.02.09 00:01

• 훈녀 2014.02.09 00:09
    와우 진짜 길다 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 00:14
    우래기 발목 어떡해~~~~~~~으아앙
  • 훈녀 2014.02.09 00:29
    하.................이 부분에서 세훈이 넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다리긴거봐...
  • 훈녀 2014.02.09 00:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠ어떡할꺼야이거ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 00:27

• 훈녀 2014.02.09 00:28
    ㅋㅋㅋ귀여워.. 왠지 표정이... 골든디스크? 그 때랑 비슷해 보인다 >_< 귀여워귀여워
  • 훈녀 2014.02.09 00:29
    헐...애기 코 끝 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ