훈녀동

추천 수 15 댓글 126

영상은 중복이 많지만 ...그래도 내용은 세훈이 중심이라 좋았어^^

세훈이 광고센터? 우리세훈이가 맘에 들으셨나보다ㅋㅋㅋ 아이고좋아라

• 훈녀 2014.01.28 00:08
    ㅋㅋㅋㅋ아 뀌여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 19:09

• 훈녀 2014.01.28 00:09
    신발 밟으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 19:15

• 훈녀 2014.01.27 19:16

아우 우리 세훈이 시끌시끌 까불까불한 모습 진짜 보기 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋ 형들한테 장난치는거 짱짱

• 훈녀 2014.01.27 19:17

• 훈녀 2014.01.27 19:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변한게 아니지......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    티를 낼 기회가 없었을 뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 19:18

• 훈녀 2014.01.27 19:29
    ㅋㅋㅋㅋ장난도 낭창낭창
    이건 또 모하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 19:20

• 훈녀 2014.01.27 19:32
    드라이버 세훈이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅠㅠㅠㅠ주먹도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 00:19
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 19:21

• 훈녀 2014.01.27 19:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 00:05
    ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ쫑알쫑아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 12:09
    타오랑 끊임없이장난ㅠㅠㅠㅠ 꾸요워죽겠네ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 19:24

이거 손이 세훈이 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.27 19:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에도 이런비슷한 짤이 있었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 19:27
    헉 세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 21:32
    세훈이 손이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손끝이 살아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 콧구멍 차암 부럽규나..
  • 훈녀 2014.01.28 00:05
    ㅋㅋㅋㅋ손짓이 완전 세훈이 같아ㅋㅋㅋ저 여배우 스런 손짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.28 00:20
    세훈이 손인줄 몰랏네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.29 11:55
    ㅋㅋㅋ 애기 손놀림이 예사롭지 않닼ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 19:27

다음에 우리랑 할까?ㅋㅋㅋ 세훈이 특유의 목소리 때문에 ㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.01.27 19:28

• 훈녀 2014.01.27 19:28
    오구오구 발 동동 거리는 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.28 00:04
    아구 산만해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발 동동~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.28 00:20
    발 좀봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씹귀ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 19:37

상큼해 ♡_♡

• 훈녀 2014.01.27 20:08
    아고 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
  • 훈녀 2014.01.27 21:32
    우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸디다 겸디ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 22:06
    완전애기..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘미 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 23:20
    아이고..상애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 진짜 애기 시절이야ㅠㅜㅠㅠ엉엉 미자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 00:07
    시간을 멈춰..................네게 돌아가.........ㅜㅜ왜 저때는 못알아봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 더많이 좋아해줄게 후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 01:58
    오미자시절ㅠㅠㅠㅠ진짜상큼하당!ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.28 02:28
    애기 밝음밝음해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀오
  • 훈녀 2014.01.27 21:51
    후니 진짜 꾸러기 ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠ귀여워 애깅
  • 훈녀 2014.01.27 21:53

귀여워죽겠다 ㅠㅠ 앙~

• 훈녀 2014.01.27 22:21

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워 끙끙끙 

• 훈녀 2014.01.27 22:22

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단독멘트날렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 한번만 더하게해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아괜찮아 센터로 만족해야지 흑ㅎ긓ㄱ 

• 훈녀 2014.01.27 23:09
    엠넷에서 이런분량이라니 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 훈이 매력을 알았구나 앞으로는잘나올꺼같아서 기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 23:53

아오 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네 ㅠㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하...겁나 귀엽다..애기야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 단독멘트 할 때 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록........단체멘트로 변경되었지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 00:15
    아 이 영상 핥을구석이 여기저기있네ㅠㅠㅠㅠ 우리들 보라고 만든 영상같아ㅋㅋㅋ 엠넷에서 왠일로ㅋㅋ 아이구 감사합니다
  • 훈녀 2014.01.28 00:27

아 싸랑해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐잉 영상 곳곳에 세훈이가 너무너무 귀여워서 정신을 못차리게써 ㅠㅠㅠㅠㅠ