훈녀동

추천 수 15 댓글 126

영상은 중복이 많지만 ...그래도 내용은 세훈이 중심이라 좋았어^^

세훈이 광고센터? 우리세훈이가 맘에 들으셨나보다ㅋㅋㅋ 아이고좋아라

• 훈녀 2014.01.27 18:15

후니가 멘트쳐서 내 광대가 치솟았어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

• 훈녀 2014.01.27 18:18
    새삼 귀요미 하던거 왜케 애기같지ㅋㅋㅋ 제작진 영상 재탕 센스있게했네ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님마음=내마음 ㅋㅋㅋ우쭈쭈

• 훈녀 2014.01.27 18:24

드뎌우리매력덩어리전세계미남을알아보시는군...

• 훈녀 2014.01.27 18:25
    응급처치가 필요한것 같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 18:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 비글 2위답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄훠...광고기대해야겠네ㅋㅋㅋ세니가 센터에서ㅋㅋㅋㅋ오늘 와이드 편집좋다ㅋㅋ순수한남자의 변신은 무죄♥♥

• 훈녀 2014.01.27 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.28 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들이 세훈이 완전 괴롭혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 18:27

후니가 센터라니!!!!!!!후니 마니나와서 기분좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.27 18:29
    생각지도못했는데 과거 영상까지 짜집기해서 보여주곸ㅋㅋㅋ 고맙습니당 와이드쨔응..
  • 훈녀 2014.01.27 19:29
    222 옛날 상큼하고 풋풋한 미자 시절 보니까 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 18:31
    세후니 특집같쟈나! ㅠ0ㅠ 엉엉 감사합니다 와이드연예뉴스... 세훈이 해맑구 귀여워 애기야
  • 훈녀 2014.01.27 18:33

세훈이 많이 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ겸디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신흥 비글이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난꾸러기야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.27 18:34

• 훈녀 2014.01.27 18:39
    다음엔 우리랑햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 18:58
    이거 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단독인데 애기 소심해졌어 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 19:31
    나여기서 땅을 쳤쟈나ㅠㅠㅠ 왜 단독으로 주겠다는데 받아먹질모태애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 00:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 18:35

• 훈녀 2014.01.27 18:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보고오ㅏ야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 18:37
    세훈이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 18:53
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 19:28
    세후니 혀가 이만큼 마중나왔어 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 19:31
    존나아기비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 19:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 여기서 애기 고나리 해주고 밑에서 세훈이 때령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 20:08
    나 이거보고.. 잘생긴 얼굴 왜케 함부로 쓰냐긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 턱 만지는 형 손안대고 방어하기. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 21:36
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고진짜빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 22:04
    아궁 퓨ㅠㅠㅠㅠ 장난꾸러기ㅠㅠㅠㅠ 미치도록 귀엽다 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀가지고 모해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.28 01:31
    아 이거뭐야ㅜㅜㅜㅜ 본적없는귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 존나귀엽다 진짜...... ...존나말쓰기싫은데 아 진짜 미친 존나귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 싸랑해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 10:46
    살려줘~세훈이 완전 귀엽다.장난끼 많은 아기비글.ㅋㅋㅋ형들이랑 참 알차게 장난치고 노는구나.
    근데 찬열이는 누구를 고나리하는걸까?ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 18:38

맨날 터무니 없는내용으로 이상한 별명이나 지어줘서 싫었는데 오늘은 좋다 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.27 18:45

• 훈녀 2014.01.27 18:54
    세훈이 진짜 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 항상 즐거워 하는거 보니깐.. 가끔은 완전체도 좋다 ^^
    이날 정말 즐거웠나봐 애깅ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 00:18
    신나써씬나써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 광고촬영 좋아?ㅋㅋㅋㅋ 애기는 스케줄있는게 더 신나보여 ㅋㅋㅋ북적북적 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 18:45

• 훈녀 2014.01.27 18:50
    흐흑 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오열
  • 훈녀 2014.01.27 18:59
    겸디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 18:59
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    끼여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 같이 하쟈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 00:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진심귀요미당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 18:56

• 훈녀 2014.01.27 18:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 못앉게 하는거봨ㅋㅋㅋㅋ앜 끝까지 앉으려고 ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 19:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 19:05
    완전애기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 좋겠다....멤버들은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 19:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ