훈녀동

Duck Sauce - It's You (FREE DRINKZ X FootwoRk Retwerk)

♥2015새해맞이! 오세훈 2014 공항패션 총 결산!(브금,초스압주의)♥

★1월★

2월

4월

5월

6월

7월

8월

9월

10월

11월

12월

**훈녀동자료열람실에 올라온 고화질 사진(간혹 프리뷰)을 날짜별로 3컷씩 선정(매우 주관적일수있습니다ㅎㅎ)

**더 멋있는 사진이 있다면 댓글로 달아주세요~

***2015년 새해맞이 기념!

***20150102 엑소 데뷔 1000일 기념!

***20105년에도 본새넘치는 보석둥이 세훈이의 공항패션은 계속됩니다! 예헷!

• 훈녀 2015.01.01 21:03

대박!! 안 그래도 이런 글 원했는데(진심) 훈녀가 내 소원 들어줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 넘 멋지다..... 2014년에도 이렇게 멋졌는데 2015년에는 대체 얼마나 멋있어질까... 상상만으로도 코피 퐝.......... 휴ㅜㅜㅜ

비쥐엠도 넘 적절하고 이렇게 글 올리느라 시간도 꽤 걸렸을 텐데 정말 고마워~ 덕분에 멋진 세훈이 한번에 감상!! ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.01.01 21:07

후니와같이한지난2014년 후니때문에정말좋았다..매순간한번도아름답지않았던적이없었던우리들의별...........우리들의보석둥이....사랑해

• 훈녀 2015.01.01 21:08

어머ㅠㅠㅠ이렇게 훈훈한 게시물이~♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 댓글부터 먼저 달아 ㅎㅎ 후니 패션 꼼꼼하게 감상할거야ㅠ^ㅠ

정리해줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ다 보구 어떤 날이 베스트였는지 골라봐야지~예헷 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.01.01 21:10
    훈녀 고마워ㅠㅠㅠ 울 후니 공항 패션을 이렇게 한 눈에 보여주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 매일 레전드인 후니ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.01 21:17

애기 공항패션 쭉 보고싶었는데 ㅠㅠ 이런 강같은 게시물이 올라오다니 훈녀 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.01 21:17

이렇게 한눈에 보니깐 세훈이 새삼 옷 잘입는다ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.01 21:18
    훈녀 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 세훈이의 놈코어란 무엇일까
  • 훈녀 2015.01.01 21:18

훈이는계절과날짜를불문하고매일이어여뻐8ㅅ8하루하루가추억돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠ

훈이의1년을간추려본느낌이였어글써준훈녀정말고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.01 21:21
    우와 정성스런 게시물이다!!! 잘봐써ㅜㅜ후니는 항상 멋져♡
  • 훈녀 2015.01.01 21:24

5월31일은 이 사진을 제일 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.04 21:17
    우앙ㅎㅎㅎㅎ블랙세훈이
  • 훈녀 2015.01.01 21:27

회색이랑 남색 조합 좋아해서 이것두 좋아 안에 받쳐입은 티까지 멋있어 ㅎㅎ

• 훈녀 2015.01.01 21:54
    진짜 센스있어ㅠㅠ
    와진짜패션센스장난아님ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2015.01.11 13:00
    어깨 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋지다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.01 21:28

와 후니 진짜 많이 비행기 타구 다녔다 올해! 단 한순간도 까리하지 않은 때가 없구 언제나 귀엽고 씹덕이얌 ㅠㅠ 멋있는 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 후나!!!!

• 훈녀 2015.01.01 21:54

1년 동안 세훈이가 내 안에 그대로 있네!! 우리 후니 올해도 정말 바빴다!! 진짜 수고해써 훈녀도 고마워

• 훈녀 2015.01.01 21:56 Files첨부파일 (1)

이 사진만 보면 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물날만큼 너무 좋아ㅠㅠ

이거ㅠㅠ나도나도왕설렘
  • 훈녀 2015.01.08 13:32
    헐 나만 그런 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사진 너무 좋아.....
  • 훈녀 2015.01.11 13:00
    정말 이사진보고 저격당함 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.01 21:58
    우리훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패션최고야ㅜㅜㅜㅜ이글쓴 훈녀도고생많앗어ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.01 22:00

와 고마워!! 안그래도 14년 공항사진 폴더 정리중인데 날짜를 몰랐거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 참고해야겠다ㅜㅜㅜㅜ 훈녀 최고얌!!

• 훈녀 2015.01.01 22:50

그래 이게 최고였지 (스크롤내림) 아냐 이게 대박 최고 쩔어 (스크롤내림) 역시 이거지 존예 (스크롤내림) 이게 최고다 (스크롤내림) 아냐 이거네 이거 이거다  무한반복잼 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.01.01 23:05

하 진짜 예쁘다 진짜 패션센스 타고난 듯 볼때마다 감탄을 금치 못하면서 봄 자기가 어떻게 입어야 되는지 쫙 깨고 있는 듯 한 본새

글 쓴 훈녀 고생 많았어ㅜㅜㅜ 2015년 한 해 시작이다 앞으로도 잘 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.02 00:11

훈 녀 짱 고마워 ㅠ_ㅠ 내가 바빠서 많이 체크 못 헀는데 이 게시물 덕에 다행히 우리 훈이 어땠는지 한 눈에 보고 너무너무 좋당...

내애기 아직도 이렇게 예쁘ㅜ나 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.02 00:35
    우오ㅓ 훈녀 수고 많았어! 세훈이는 정말 작년에도 하루하루 빠짐없이 예뻤구나ㅠㅠㅠ 사진 한장한장 보면서 느끼는건데 훈이 비율이랑 기럭지 정말 숨막혀.. 내츄럴한 사복도 너무 멋있는데 옷빨 잘받는 세훈이 비율고 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ♡ 이런 멋진 글 올려줘서 고마워!!
  • 훈녀 2015.01.02 08:53

세상에 ㅠㅠ 훈녀야 이런글 올려줘서 너무 고마워 금같은글이다 ㅠㅠㅠㅠ 후니의 2014년도 집약 놈코어 스타일을 볼수있어서 행복해 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.02 12:07

• 훈녀 2015.01.04 21:18
    훈이등판진짜대박디앋ㅇ
  • 훈녀 2015.01.11 13:01
    뒷모습도 너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.02 12:08

머리올리는거왜케좋지?
  • 훈녀 2015.01.02 12:08

• 훈녀 2015.01.04 20:42
    와대박...
  • 훈녀 2015.01.02 13:45
    고마워 훈녀야 진챠 은혜롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2015.01.02 16:30

우왕 훈녀야 글 쓰느라 수고했어! 우리 세훈이 패션센스가 장난 아니시다!! 깔롱보이 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.02 20:55

훈아 1년동안 고마웠어 2015년에도 계속 함께하자!

훈녀도 이거 올려줘서 너무 고마워 사랑해!

• 훈녀 2015.01.02 22:32

고마워 훈녀야 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 모아 놓은 거 꼭 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 우래기 점점 센스가 느는 게 보인다 멋쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.03 00:51
    꺄 은혜로운 훈녀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 복습 잘했어 어쩜 우리 후니 이렇게 까리한지 몰라
  • 훈녀 2015.01.03 00:59

자료 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀야 고마워 ㅠㅠ세훈이는 까리했다 귀엽다 남자답다 애기같다 혼자 다 하신다 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.03 18:03
    공항패션은 훈이따라갈사람 없는거 같으다~ 너무멋지고~ 훈훈하고~ 누나가 훈이때문에 눈만 높아져서 힘들다~♥
  • 훈녀 2015.01.04 16:32

진짜 정성스럽고 은혜로운 포스팅이다....고마워ㅠㅠ 잘봤어! 역시 공항패션 하면 후니 센스bbb

• 훈녀 2015.01.04 18:25

솔직히 세훈이즈 뭔들이지만 나 훈녀의 개인적 탑쓰리는 510 727 1017이라 단언하겠어...ㅠㅠ 훈녀야 넘 고생많았어ㅠㅠㅠ 

와훈녀야ㅎㅎ진짜짱이야고마워 완전잘봤엉ㅎㅎㅎ공항패션남다른훈이완전패피야

• 훈녀 2015.01.07 10:42
    와 훈녀야 정성스러운게시물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말고마워 찬찬히 내리다보니 우리 애기 점점 남자가 되어가고있는게 보여서 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅꺅 훈녀덕부ㄴ에 사진첩에 폴더하나또생성햇쟈나 고마워훈녀 하트뿅뿅
  • 훈녀 2015.01.08 13:33

게시물 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 입어도 예뻐 워낙 몸이 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 거기다 옷도 센스입게 입으니까.. 진짜 세훈이는 사랑이야.........

• 훈녀 2015.01.08 13:40

아니.. 내가 베스트를 몇개만 꼽아보려했다? 그래서 스크롤 내리면서 이 날이 베스트야 하면서 고르는데.........너무 많아........ 고를 수가 없어....

• 훈녀 2015.01.08 13:42
    진짜 눈 감고 딱 두개만 고르면 141017 141028ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.08 14:49
    와 진짜 정성이 가득한 글이야~~ 너무 고마워ㅠㅠ
    이 글을 보면서 세훈이는 진짜 어느계절이든 다 어울리는 아이구나..라는걸 다시 한번 느꼈어!! 어느때건 다 너무 예뻐!!!!ㅠㅠ