훈녀동

짤방

Exo-K 세훈 티저

추천 수 31 댓글 99

초능력 마주하는 순서대로..! 오늘은 세훈이야ㅠㅠ 훈녀들 다같이 머리풀자!
TAG •
Atachment
첨부파일 '1'

• 훈녀 2014.04.03 11:57

얼굴만 자른 컷도 좋다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.03 11:59
    진짜잘생겼다........
  • 훈녀 2014.04.03 17:07
    와나........
  • 훈녀 2014.04.04 22:42
    핰..
  • 훈녀 2014.04.03 12:03
    머시쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 세훈이 뜰 것 같았는데ㅎㅎㅎㅎㅎ예상적중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.04.03 12:10
    무ㅜ야!!!! 기대안했는데 세훈이가 떠서 놀란 나훈녘ㅋㅋㅋㅋ 아존멋 개썅존잘 ㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.03 12:20

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유멋있당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈오빠라고하고싶당.............ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.03 12:34
    ㅠㅠ오늘 뜰지 모르고 있었는데 갑자기 이런 은혜로운 사진이ㅠㅠㅠㅠ세훈아 왜 날이갈수록 멋있어 지는고야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.03 12:45
    세훈아 예고는 하구 누나심장을후려패야지...그렇게 예고도없이 내심장을 때리면 어떡해 ㅠㅠ 비주얼깡패 세훈이ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.03 12:59
    존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.03 12:59

존잘러 내새ㅣ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 좀 늦게 뜰거라 생각했는데 오늘떠서 기분 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.03 14:05

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.03 14:06

진짜 넘넘 잘생겼어 내 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶오 세후나 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.03 15:29

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 굿이다ㅠㅠㅠㅠ머시써 ㅇ<-<

• 훈녀 2014.04.03 16:37
    애기 남자됐어ㅠ
  • 훈녀 2014.04.03 17:16

애기오빠!!!!!!!1옦!!!!빢!!!!!!!!!!!!!!!!(양심을 버린다)

• 훈녀 2014.04.03 17:33
    남자다됬어....감탄밖에안나온다...............
  • 훈녀 2014.04.03 18:20
    와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ역시 세훈이네ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ이번앨범 컨셉좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.03 19:19
    내영혼을 바친다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.03 19:59

아이고 이쁜이ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.03 20:14
    진짜 내새끼 다컸어 새삼 너무 멋지잖아 오세훈오빠♥
  • 훈녀 2014.04.03 20:24

깐세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘이시쟈나.... 눈썹봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ 오빠......ㅠㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.03 20:57

세훈아 사랑해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.03 21:18

아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.03 21:35
    아그냥졸라사랑해ㅏ!!!!!
  • 훈녀 2014.04.03 22:56
    오구오구ㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘생겨써 섹시해 ㅠㅠㅠ엉엉 후니가 있어서 세상은 아름다워여....
  • 훈녀 2014.04.03 23:01

기쁘다 세훈이 오셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 빨리 뜰 줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.03 23:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 넘 잘생겼잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀더 특이?한걸 기대했지만 얼굴만 봐도 좋다 넘넘 멋있쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.03 23:58

머리가 좀 맘에 안들긴 하지만 그래도 머리빨 따위 없어도 잘생긴 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 카톡 보고 하루종일 기분 좋았어.............

• 훈녀 2014.04.04 01:06
    훠우!!!! 존잘 존멋 내새끼ㅠㅠㅠ 이번 티저도 역시 잘나왔어 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.04 02:32

아 세후니 진짜 티저 너무 잘나온거가테 완전 멋있어 바뀐헤어하며 옷 완벽하고 우리후니 얼굴 표정 싹다 완벽해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.04 02:33

후나 진짜진짜 너뭄너무너무누 많이 완전 짱짱마니 사랑햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애긔 진짜 넘넘 멋있어서 미치겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.04 07:36

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠ 눈빛봐ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.04 10:33

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 세후나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왤케 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.04 10:49

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시해 완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다 오세훈

• 훈녀 2014.04.04 20:18
    와 진짜 멋지다 ㅠㅠㅠ안어울리는게 없어!!
  • 훈녀 2014.04.04 22:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다시봐도 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 안어울리는 머리가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.05 17:30
    잘생겼다고 계속 말하기도 지친다...
  • 훈녀 2014.04.07 16:30
    아...너무 멋있어ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.07 20:28

이번컨셉 막 망령든거라던데 정말일까??ㅠㅠ진짜컨셉 뭘지 너무궁금 ㅠㅠ빨리보고싶다 멋진세훈이 

• 훈녀 2014.04.08 09:09

어떻게 사람이 이렇게 생길 수가 있지? 잘생겼다고 말하기도 입아프다 이제...사랑해 세훈아

• 훈녀 2014.04.08 10:18
    남자네 남자야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.10 05:24

으헝 욕나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 무릎꿇ㅇㅓㅆ따 세훈아 OTL

• 훈녀 2014.04.10 21:48

흑 ㅠㅠㅠ 잘생겼어 ㅠㅠㅠ 어서 빨리 나왔으면..ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.11 04:36
    실물보면 무슨 느낌일까...♥
    너무 잘생겨서 넋이 나갈것 같아 후나..
  • 훈녀 2014.04.27 01:28

ㅜㅜ 빨리 중독 무대보고싶다구우우

• 훈녀 2014.05.02 15:43

세훈아 빨리 음악방송에서보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 18:12

하..오세훈의 눈섭뼈를 응원합니다........

• 훈녀 2014.06.23 19:16

이때 환호성을 질렀지 넘 멋있어서...ㅠ