훈녀동

플짤플레이어

140130 EXO's SHOWTIME 10화 세훈 플레이어 'ㅡ' ♡

추천 수 50 댓글 96

이번 쇼타임 진짜 훈이 매력 대발산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 봐, 감 잡는거, 귀여워~~  등등 진짜 하나하나 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복한 명절이 되었다......

이쁜 세훈이 보고 훈녀들 복 많이 받아~~♡

퍼갈땐

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="900" src="https://www.googledrive.com/host/0B0Yoh8EqMLBHbTlOZW9KRlVVWmM">

• 훈녀 2014.02.02 10:02

훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼께ㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ귀엽기도하고 설레기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 11:20

나 꼬물꼬물 오세흥 저거 방송으로 보고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워가꼬 계속 돌려봤쟈나

• 훈녀 2014.02.02 14:29

내가 놓친 깨알 포인트도 많네ㅠㅠㅠ 잘봤어요~

• 훈녀 2014.02.02 16:16

으아 귀엽다 ㅠㅠ 고마워 훈녀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 16:34

아진짜 귀여워....ㅎㅎ노랑이속 세후니...왜 거기 가있는거야..ㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.02 17:07

오늘도 너무 귀여웠다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 18:57
    늘 고맙게 잘 보고 있어 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 놓친 포인트들도 딱딱 잡아주고... 넘 조타♥♥
  • 훈녀 2014.02.02 19:50

고마워ㅠㅠ 세훈이 완전 매력덩어리^^ 쇼타임 점점 회가갈수록 세훈이 매력에 퐁당스~~

• 훈녀 2014.02.02 20:10

아고 귀ㅕ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 20:29

훈녀 항상 너무 고맙게 잘 보고 이썽....♥

• 훈녀 2014.02.02 20:37

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여우면 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 21:06

세훈아ㅠㅠㅠ.... 지금봐 지금봐 하는거 귀엽고 멋있어ㅠㅠㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.02 21:37

플레이어 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 본방에서 보지 못한 깨알같은 장면들을 계속 돌려볼 수 있어서ㅠㅠ 정말 고마워♥...

• 훈녀 2014.02.02 22:55

헐 플레이어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나 왜이러케 귀여워 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.02 22:56

우와아 플레이어 와따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 23:51

훈녀들에게 빛과 소금같은 플레이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀야 고마워ㅠㅠ 세니 진짜 귀엽다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 23:54

ㅠㅠㅠ짱인데 나는왜자꾸 끊길까.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터야 이ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜컴퓨터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 00:25

아...너무 귀여워....이렇게 귀여울수가..ㅠㅠ 꼬물꼬물

• 훈녀 2014.02.03 01:35

쇼타임은 백만번 봐도 모자르단말이야 ;ㅁ;

• 훈녀 2014.02.03 10:40

진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.03 13:21

완전 귀여워 쥬금

• 훈녀 2014.02.03 15:12

와 진짜 깨알같이 다 모았어!!!'0'!!!! 내가 놓친 포인트까지 다 복습했당 ㅎㅎ 고마워 훈녀야ㅜㅜ~

• 훈녀 2014.02.03 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 못보고 놓친것도 있었는데 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.03 17:06
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 진짴ㅋㅋㅋㅋ 지금봐(박력) ㅎ는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 볼링 나중에는 대충 그냥 한손ㅇ로 굴리는데도 스트라이크 이래서 설렘 ㅠㅠㅠ 하 세후나 사라햎ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 19:42

명절에 집에 갔다가 퇴근하고 와서 이제 보는데 진짜 플레이어 좋다ㅠㅠ 훈녀야 고마워^^

• 훈녀 2014.02.03 20:42

귀여워귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이거만든 훈녀금손이다!!잘볼께~

• 훈녀 2014.02.03 22:00

끄래 다 듣고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 놓쳤었는데 존귀씹귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.04 00:33

세훈이 플레이어는 사랑입니다ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 나노로 앓아야 제맛!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 01:39

플레이어 넘 아까워서 며칠 째 나눠서 보고 있는데 아직 많이 남아서 행복하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ아항 근데 쇼타임이 또 다가오네ㅋㅋㅋㅋ그 때까진 다 봐야하는데 넘 아까워ㅠㅠ애기 왜 잘생겼는데 귀엽기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 16:40

훈이 행동 하나하나가 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 훈녀야 만들어줘서 고마워~~

• 훈녀 2014.02.04 17:45

다시 봐도 깨알같이 귀여운 세후니 ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.02.04 18:00

플레이어 완전 고마워 ㅋㅋㅋ 이번에도 넘넘 잘 봤어! ㅋㅋㅋ 완전 깨알 복습 ㅋㅋㅋㅋ 소리치는 타오 뒤에서 혼자 멘붕중인 세훈이가 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 엄청 웃은 거 같애 ㅋㅋㅋ 오구오구 애기 무서워쪄? ㅠㅠ 댓글 올리구 또 봐야징!!!

• 훈녀 2014.02.04 20:02

드디어 다 봤다ㅠㅠ오구오구 애기 귀여워ㅠㅠㅠ엉엉 왜케 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 21:57
    애기야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.04 22:13

와 짱짱 고마워!! 어유 세훈이 사랑스러워서 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 11:35

와! 세훈이 음성 하나하나 깨알같이 진짜 많다!! 훈녀 항상 고마워bbbbbbbbbbbbbb

• 훈녀 2014.02.05 12:44

우와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 13:31

지금봐 어째ㅠㅠㅠㅠ누나 심장 떨어졌다 세훈아ㅠㅠㅠㅠ훈녀 고마워ㅠㅠㅠㅠ무한반복 복습할거야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 15:30

하나부터 열까지 안 귀여운 게 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 눌러서 다시 보는데 보고 또 봐도 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 22:56

지금봐 진짜!!!!!!지금봐!!!!!!!!!으아ㅠㅠㅠ눈웃음ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 23:53
    후니다큰거가튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅐ기야아직 ㅠㅠㅠㅠㅜ 미자로돌아와슈ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 09:14

추임새 넣는거 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 진짜 빠지는거 하나없이 잘생겼어!!!! 웃는거봐 녹는다 녹아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.28 11:03

진짜 너무 귀엽다 세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠ깨알 모습도 놓칠수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.08 20:22

나 다시보니까 너무 좋다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.04 17:46

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!! ㅠㅠㅠ 아 진짜 애교봐 

• 훈녀 2017.01.13 18:40

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ