훈녀동

플짤플레이어

120622 심심타파 귀요미 플레이어

추천 수 7 댓글 19

게으름 피우느라 복습 미루고 있었는데. 아이고...세훈이 이 날 넘넘 귀여웠네요.

참고로 세훈이가 팬들한테 전하는 메세지는 꼭 두번 보시길ToT

세훈이의 예쁜 진심이 느껴져요. 세훈아 사랑해 흑!

• 훈녀 2012.06.30 21:06

꺅 플레이어 너무너무좋아요 ㅠㅠ 세훈이 팬사랑 멘트.. 진짜 진심이 느껴지구 오물오물 거리며 말하는거 귀염터져요...

그리구 꺄륵 >.< 이표정 플레이어 보구 알았어요.... 귀여워서 볼따구 꼬집어보고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙

• 훈녀 2012.06.30 21:10

훈녀동 플레이어는 진리이자 사랑입니다 ♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니는 보라로 봐야 매력인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이궁이궁 이렇게 귀여워서 어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.06.30 23:21

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플레이어하나하나 다 깨알같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구구 진짜 기여분 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.06.30 23:41

아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이날 어쩜 이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보라 아닌줄 알고 긴장이 좀 풀렸는지 종일 눈웃음 치고 넘넘 귀요미ㅠㅠㅠㅠ 은혜로운 플레이어 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.01 07:08

아침부터 광대퍽발!!!! 세훈이 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀동 플레이어는 저의 마음을 풍족하게 하네요

• 훈녀 2012.07.01 09:20

진짜 심심타파때 러블리 세블리 러블리 세블리 ㅠㅠㅠㅠ

마스터님 잘볼게요ㅠ_ㅠ 

• 훈녀 2012.07.01 11:21

ㅜ_ㅜㅜㅜ아...저 넵! 하는거락 꺄륵! 하고 웃는거 저만의 씹덕 포인트였는데 플레이어에 있네여.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 강같은 훈녀동 플레이어.ㅜㅜ사랑합니다!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2012.07.01 23:50

사랑합니다. 하트. 하트. 하트. 하트. 눈웃음 이렇게 연발로 맞아서 중환자실에 가야하는 거 아닐까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2012.07.02 00:47

흡.....세후니씹포플레이어가 여깄었네여ㅠㅠㅠS2 이건 퍼날라야돼ㅠㅠ!!!!!!

• 훈녀 2012.07.02 02:31

미치겠네여....이렇게 귀여운애가 세상에 존재하다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.22 10:17

또 복습하러 왔슴돠 ㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 훈녀동 플레이어는 진리입니다 ㅠㅠ 오세후니도 진리입니다 ㅠㅠ.....

• 훈녀 2012.12.25 23:31

와...세훈이가 저렇게 웃어주던 때가 있었는데.....컴백..컴백..원츄..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언능 세훈이 방송으로 만나고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.11 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정음따라하깈ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.28 11:07

아 이날 진짜 머리도 동글동글하고 애기미 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽을것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.26 01:31

열아홉살....ㅜㅜ 2년전에 난 도대체 뭘 하고 있었던거지..................

• 훈녀 2014.07.06 00:25
    귀요미ㅠㅠㅠㅠ오랜만이다 다시봐도 귀여움이 느껴진다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.16 06:06

정말 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 말도 행동도 어쩜 이리 사랑스러운지ㅠㅠㅠㅠ

팬들한테 전하는 말ㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠ 우리 애기ㅠㅠ 마음까지도 사랑스러워ㅠㅠㅠ 사랑해 세훈아

• 훈녀 2014.11.28 22:31

뿌잉뿌잉부터 시작해서 심지어 애교 부리기 전에 심호흡하는것까지 귀여워... 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.01.13 18:39

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ