훈녀동

etc.

[From. TAO] 세훈아

추천 수 24 댓글 58

세훈아 너한테 해줄수 있는게 많이 없지만 내맘 알았으면 좋게다 말안해도 알수있지-ㅋㅋ

나이도 한살 더 먹었네 생일 축하해! 훈아 너가 있으니까 정말 행복해 너가 있어서 참 튼튼하다 ~  우리 영원이 같이 가자

영원이 행복하게 즐겁게 살자~  니 생일이니까 이렇게 말해도 되지? ㅋㅋㅋㅋ

기억해 내가 있으니까 아무 걱정마  영원히 니 옆에 있을꺼야 다시 한번 축하할께 ~
형이 형 하하 언제든 한번 불러주 ㅋㅋheart.gif

[From. TAO] 우리영원이같이가자

너희 우정 뽀렙허...ㅁ7ㅁ8

• 훈녀 2014.04.12 01:31

나 분명 댓글 달았던거 같은데.. 이거 지웠다가 다시 올라온건가???????

• 훈녀 2014.04.12 01:32
    그건 첨부파일이었어서 지우고 다시 올린듯해~
  • 훈녀 2014.04.12 01:34
    아. 자료실은 특히나!!! 절대 첨부파일 안되니까ㅠㅠ 트래픽이 못버텨ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 01:33
    트래픽 때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 01:32
    ㅠㅠ하..........
    타오야 고맙다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 01:35
    진짜 우리 세훈이 사랑받아 행복한 아이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 저 야무진 손 귀여워미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠ 생일축하해 

아ㅠㅠ나왜이거읽는데 눈물나지ㅡ?아.....내가감동받았나봐 내새끼생일이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 세훈이생일이렇게축하해주는 마음이 너무이쁘고 아직 서툰한국어로 이렇게써준게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아나넘감동받았어 둘우정응원해 우리세후니랑타오 항상함께 행복했음좋겠다 우리세훈이 내사랑둥이 생일진심으로축하해♥
  • 훈녀 2014.04.12 01:34

이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감덩입니다~~~~

하ㅜㅠㅜ 진짜 서툰 한국어로 이렇게 길게 이쁘게 적어주니까 내가 다 감동받아서 자꾸 볼때마다 울컥하네ㅜㅜ 세후니 이렇게 사랑받고 있어서 넘 기쁘고 막내즈 진짜 우정 너무 이쁘다!!!! 세후나ㅠㅠ 생일 정말 정말 축하해 우리막둥이애깅 ㅠㅠㅠㅜ♥

서툰 한국어도 12시 넘어서 바로 글써서 이렇게 진솔하게 표현해주니까

진짜 내가 다 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타어 넘넘 고마워 내가 다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 01:36
    아 정말 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이 행복해야해
    타오랑 정말 끝까지 좋은 친구로 잘지냈음 좋겠다 너무 보기 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.12 01:37
    아휴진짜너무고맙다세훈이를저렇게먼저챙겨주고ㅜㅜㅜㅜㅜ너므너무고맙다ㅜㅜㅜ어휴이뻐라진찌평생가라!
  • 훈녀 2014.04.12 01:37

감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 친한 친구도 있고 사랑도 받고 정말 행복하겠다... 세훈이가 주변 사람들한테 잘하는만큼 돌려받는것 같아서 흐뭇하네. 세훈아 일본에서 생일 잘보내구 생일 축하해!!!

• 훈녀 2014.04.12 01:38

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이깐달걀미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 행복하겠어 널 이렇게 좋아하는 친구도 있고.....세훈아 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 01:40

여러번 읽어도 계속 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울컥해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 울 세후니 사랑받는구나. 축하해!!!!!!!!

• 훈녀 2014.04.12 01:41
    이쁘다 이뻐 정말 훈훈해서 나까지 마음이 따뜻해지는 기분이야 우리 세훈이 생일 진심으로 축하해♥♥♥
  • 훈녀 2014.04.12 01:43

세훈이 정말 사랑받는 아이라는 게 느껴져서 행복하다ㅠㅠ 타오야, 피곤할텐데, 이렇게 세훈이 생일축하하는 프엑 올려줘서 고맙구, 우리 애기는 정말 많이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 01:45
    훈훈하고 감동이야ㅠㅠㅠㅠ사랑받는세훈이ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 01:45

둘이 우정 정말 쭉 영원했으면 좋겠어 ㅠㅠ 타오야 고마워 우리 세훈이 많이 챙겨주고 서로에게 힘이 되어줘서 ㅠㅠ 고맙고 세훈아 생일 진짜 많이 축하해!! 보고싶어 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.04.12 01:51
    진짜 너무너무 보기 좋고 정말 감동이다.. 세훈이에게 타오처럼 이렇게 든든하고 멋있는 친구가 옆에서 함께 해준다니 너무너무 행복하고 기쁘다.. 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 01:52
    너무 감동적이야ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 울컥했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 이쁘다 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.12 02:03
    아고 훈훈해라 진심이 묻어나오는 편지야ㅠㅠ 훈이가 있어서 튼튼한 타오.. 마음이 너무 이뻐ㅠㅠ 세훈이랑 우정 끝까지 변치말았음 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 02:06

정말훈훈한사이당ㅠㅠㅠㅠ괜히찡한마음ㅠㅠㅠㅠ끝까지함께가자!

• 훈녀 2014.04.12 02:09

세훈이 사랑받는게 듬뿍 느껴져서 넘 좋으다 좋으다

• 훈녀 2014.04.12 02:33

케이,엠 막둥이들 우정에 진짜 감동.세훈이는 얼마나 감동받았을까? 그리고 행복할 것 같앙~~~

• 훈녀 2014.04.12 03:23

또 봐도 또 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 04:31
    오늘 힘들었을텐데.. 이렇게 챙겨주다니~ 형답다!!! 타오 고마워~~ 세훈아 생일 축하해♥
  • 훈녀 2014.04.12 05:46
    서로 아껴주는거 진짜 예쁘다♥ 국경이 달라도 이렇게 깊이 친구가 될 수 있다는걸 알려줘서 고마워!! 엑소 우정 뽀레버
  • 훈녀 2014.04.12 05:48
    진짜 좋은 형이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이는 역시 사랑둥이야
  • 훈녀 2014.04.12 05:54
    타오 고마우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동이다.
    그렇게 둘이 붙어다니더니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이는 이글보고 울진 않앗겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 생일츅하해 훈!!
  • 훈녀 2014.04.12 07:03
    마지막 무슨말인가 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈아 타오 형 한번만 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.12 07:43
    너무 이뿌다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아 맘도 이쁘구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찡해진다 ㅠㅠㅠ 세니야 행복한 생일 보내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 08:00
    나도 너네가 있어서 튼튼하당!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 글 써준 타오 고맙구 ㅠㅠㅠ 우리 세훈인 태어나줘서 고맙다 ㅜㅜㅜ 생일 정말 정말 축하해 세훈아.♥ 항상 행복한 나날들이 되길. 오늘은 세상에서 젤로 행복해야해. 옆에 타오같은 친구 그리고 멤버 형아들이 늘 함께이니 우리 세훈인 이미 많이 축복받은 것 같아. 우리의 축하도 큰 축복이기를! 세훈아 생일 정말 정말 축하해!!!!! 하트. 끝까지 함께가영♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.04.12 08:30
    생각지도 못했어서 나도 엄청 감동받았어 ㅠㅠ서툰 한국어지만 그래서 더 진심이 느껴진다 ㅠㅠ 좋은친구 잘 둔 세훈이가 부러울 정도야 ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 생일축하해!!
  • 훈녀 2014.04.12 08:35
    타오가 날 울리는구나..ㅠㅠㅠㅠㅠ글마다 감동이야ㅠㅠㅠㅠ타오야고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세훈이가 좋은친구를 만난거같아서 든든하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 생일날 많은 사람들에게 축하받고 사랑받으렴♥♥♥이 누나도 우리세훈이랑 끝까지함께갈께♥♥생일 축하해 우리후니♥
  • 훈녀 2014.04.12 09:44

이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠ 우리 세니랑 친하게 지내는 타오 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 너희 둘 진짜 보기 좋다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 10:55
    진짜 감동적이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ타오도 고맙고 둘이 넘 보기 좋다....세훈아 생일 축하해~
  • 훈녀 2014.04.12 11:06

이 글 읽고 진짜 눈물났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막둥이들 우정 영원이♥

• 훈녀 2014.04.12 11:09
    아 진짜 진심이 느껴져서 너무 좋다...ㅠㅠ 세훈이도 타오도 둘 다 너무 진심으로 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 11:18
    이쁜이들!! 세훈이에게 든든하고도 믿음직스러운. 마음씨 따뜻한 형들이 있어 언제나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께하자ㅠㅠ세훈 타오야!ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 11:21
    세훈이 감동받아서 울진않았니.. 베이비돈크라이~ 이 누나도 가슴이 벅차오른다 세훈아 생일축하해♥ 둘의 우정 영원히 응원할게..
  • 훈녀 2014.04.12 12:38

진짜 감동이야.... 왜 내가 눈물이 날 것 같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 행복하게!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 13:06
    막둥이들 서로 의지하고 든든해하는 모습 귀엽다 ... 세훈아 생일축하해
  • 훈녀 2014.04.12 14:48

아 너무이뻐 이거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오세후니 너무 보기좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 솔직하게 표현해주는것도 너무 예쁘고 내가다 감동 ㅠㅠㅠㅠ 후니도 감동 많이 받았을거같당ㅠㅠㅠㅠ그래 영원이함께해 애두라ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 16:01

어휴 나 눈물맺힌거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오랑 세훈이랑 서로 친하게 지내는거 보니까 왜르케 좋냐 ㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 진짜 사랑받고 있구나 ㅠㅠㅠㅠ 타오 한국말 서툰데 저렇게 한글로 써준거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오말처럼 영원이 행복하게 즐겁게 살자 세훈아~

• 훈녀 2014.04.12 17:22
    세훈이 새침하니 이쁜것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우리애기 같은 그룹내 진짜 이렇게 우정을 나눌 좋은멤버를 만나서 내가 기쁘다! 항상 사랑주고 이쁨받는 세훈이♥ 타오한테도 너무 고맙고 막내즈 귀여워쥭어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 19:19

감동이얏ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.12 22:48

으헝헝 ㅠㅠㅠ 이쁜이들 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 끝까지 함께! 영원히 함께! 우리도 함께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ