훈녀동

etc.

롯데면세점 매거진 3월호

추천 수 21 댓글 88

• 훈녀 2014.03.03 19:47

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 로마의 휴일 뭐 이런 영화 보는 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 영국신사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 거 제발 많이 찍어줘 누나 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 19:47

고오오올져어스~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 19:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~에에에에에박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고마워요 롯데면세점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에............ 세후나............. 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아..... 진짜 본새 폭발이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허헣ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 해로운 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 19:51
    우리 세훈이가ㅠㅠㅠ이렇게 성공해서ㅠㅠㅠ지우히메랑 같이ㅠㅠㅠㅠ표지에도 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 칸만 더 올라갔으면 좋았으련만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.03 19:57
    타오랑 자리 바꿔도 어울릴 것 같아ㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이가 제일 잘생겼다!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.03.03 20:04

아니 우리후니가ㅠㅠㅠ지우히메라유ㅠㅠㅠㅠ아이고 후니 뿌듯하게따 ㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.03 20:06
    세훈이 최지우님 좋아한다고 언급 꽤 했었는데 진짜 스스로 뿌듯했겠어!!!!! 세훈아 너 성공했다!!!!!ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.03.03 19:50

세훈이 모델로써 완벽하다............화보 많이 찍어줘 후나 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 19:50

요상한 도형 반지를 낀 아가의 손가락 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.03 20:11
    어머.........세훈이사진 9개 붙어있으니깐 ㄴ눈을못떼...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.03 19:51

헐 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 19:52
    우아한 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 머시써서 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.03 19:53

하..........멋있다......멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ정말...아...말이 안나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 19:53

왜 추천은 한 번밖에 할 수 없는 거죠ㅠㅠㅠ? 무한 추천할 수 없는 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 19940412번 정도는 추천해줘야 마당한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 19:54
    아 오타..마땅한데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.03 19:56

큐울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쵸화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모델ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 19:57
    뭔가 어깨가 좁아보이게 나온것같아서 그거 빼곤 존트 맘에듬ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.03 19:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 또 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 있을 것 같이 아쉽고 대박멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화아아아후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.03.03 20:00
    와 진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.03 20:02

아...이 머리 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ 잔디머리 아니고 2대8이라서 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 20:03

훈이 섬세한 손짓ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말이 필요없는 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 20:05

쿠우우우웃!!!!!!!!!!조화아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~구우우우웃!!!!!! 멋있다!!!!!!!!!! 큐우우울~~~~~~~~조오화아!!!!!!!!!!!!!

큐울 쵸화~~~~~~~~~

미모에 빛이 나는구나ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 지우히메랑 같은 지면에 실렸네.... 세후니 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2:8머리도 느끼하지 않고 자연스럽게 어울리다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁나 멋지다

• 훈녀 2014.03.03 20:07

세후니 화보 더더더더더더더더더더더더더더더더더많이 찍어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 모델포스난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 20:07

누가 나 좀 여기서 끌어내 줘....못 나가겠어......세후나......................................

• 훈녀 2014.03.03 20:08
    아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 흑백사진 특히ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.03 20:17

너무 멋져서 누나는 또 우럭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.03.03 20:19

대애박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 20:20

데후나....존머이쟈냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋있쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 20:23

• 훈녀 2014.03.03 20:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존자류ㅠㅠㅠ세훈이 넘넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.03 20:31

너무 멋있따 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겨써 잘생겨써 전세계미남 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 20:35
    하 나 분명 훈녀들 반응보고 심호흡하구 맘의준비하고 클릭했는데 이게뭐야 ㄷㄴ그ㅡㄴㅇ득ㅌㅈㄱ?ㅌㅈㄴㄷㅂ과ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앓다죽을 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지하철에서 오열 흑
  • 훈녀 2014.03.03 20:41
    나 오늘밤 여기서 누워도 될까??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 벌써 드러누웠오ㅠㅠㅠㅠ 마지막 사진에서 진짜 코피 뽱 ㅠㅠㅠ 아름다운 생물체ㅜㅠ진짜 외게에서 온거 맞지?????????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 세후나엉엉 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.03 20:44

뭐가 이렇게 잘생겼어.,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잘생겼다 잘생겼다 잘생겼다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다.....이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 날 심쿵하게 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 잘생긴거 아니야ㅠㅠㅠㅠ? 반칙이야 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 20:47

뜬금없는데 세훈이 자공 말고 좀더 고급스러운 화장품 CF 같은 거 찍어도 잘 어울릴 거 같아ㅠㅠ 이번 롯데면세점 사진 단정한 손톱이랑 손가락 선이랑 표정과 얼굴 각도까지 여배우들이 찍는 고가의 화장품 지면 광고 같이 기품 있고 아름다워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 21:00
    맞아.......옴므 화장품광고도 괜찮고... 샴푸광고... 향수광고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 머리에 떠오르는 수만가지 광고들이 있어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.03 20:57

와진짜짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리세훈이 완전 남자쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 21:00
    세후ㅜ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게멋잇어도되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침엔...귀엽게애기랑놀고ㅠㅠ저녁엔이렇게멋잇고ㅠㅠㅠㅠ원데이투매력 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.03 21:09

어이고 멋잇어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 21:12

존잘 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너땜에 눈물만 뿌린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ