훈녀동

etc.

롯데면세점 매거진 3월호

추천 수 21 댓글 88

• 훈녀 2014.03.03 22:01
    세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미툐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 누나를울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니미모ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2014.03.03 22:31

아.. 까리함 폭발이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 22:39

세훈아 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 도대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 22:57
    으아ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.03 23:09

오늘은 여기눕자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 23:40
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할모이 엎드려 절합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 여기서 할모이 죽쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.03 23:42

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐먹고이렇게 하루하루더멋있어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모에 털썩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 23:59
    숨멎을뻔ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ기절이얌ㅠㅜ
  • 훈녀 2014.03.04 00:08
    우리세니 너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.04 00:09
    세훈아 이렇게 멋있어도 되는 거니... 아.. 애기 너무 존잘이야........ 아.. 세후나 사랑해ㅠㅠ....♡♡♡♡♡♡♡ 너는 Love♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.03.04 00:24

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.04 00:27
    힝 후니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜ 면세점 카탈로그에 우리 후니가 실린다니
  • 훈녀 2014.03.04 00:43

세훈이 너무 멋있어서 잠시 심장이 멈췄어....

• 훈녀 2014.03.04 03:06

진짜 남신...............남신은 여기에 쓰는 말인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.04 06:27

ㅅ..세..세후나......아침부터 이렇게 내맘 흔들기 있긔없긔..?ㅇ<-<

• 훈녀 2014.03.04 08:32

보자마자 헉 소리 나왔자냐. ㅠㅠ 존잘이자냐 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.04 10:02

....진짜 할말이 없다 너무 잘생겨서......

• 훈녀 2014.03.04 10:55

완전고화질

• 훈녀 2014.03.05 04:09
    고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.16 20:18
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는거봐 진짜 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.04 11:46

동서양을합쳐놓은듯한.......세니야....너에게서지나간청춘스타들이다보인다

• 훈녀 2014.03.04 11:55

세훈아ㅜㅜ진짜 분위기갑이다ㅜㅜ 누나 우럭우럭 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.03.04 12:25
    세훈아 ㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 멋져 ㅠㅠㅠ 까리해 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.04 12:38
    너무 멋있어서.. 말이 안나와~ 훈녀들 다울게 만들었어~~
  • 훈녀 2014.03.04 20:00

와....진짜 말이안나오는.......역시 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.04 21:43
    세훈아...이러지마....미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글먼저보고 내가직감해떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잇ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.04 21:53
    아이고 오세훈 먼데 멀믿고 이렇게 멋있는건데ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.05 08:27
    와ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜 이건 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ면세점에 절하고 싶은 심정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.05 11:41

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 나숨ㅁ저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후너융류ㅠㅠ뉴유ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.05 14:48

진짜 세훈이 왜 명품 모델 안해...? 디올 모델 해야돼... 세훈이야말로 디올 모델 해야돼ㅠㅠㅠㅠ롯데면세점 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.05 18:03

세훈이..성덕...세후니..누나도 성덕이 될게요..

• 훈녀 2014.03.06 07:15
    ㅜㅜㅜ뭐야 왜이리 멋진거야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.08 09:31
    세훈이 사람..........이세훈......? 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 미모 이러셔도 되는 거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.09 15:10

오세훈..............(털썩) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸라이쁘ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.03.16 20:19

분위기봐 ㅠㅠ미모봐 ㅠㅠ멋진거봐 ㅠㅠ아 나죽어ㅠㅠㅠㅠ여기가 무덤인가봐 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.18 19:38
    진짜 분위기가 끝난다ㅜㅠ 저런 이상한걸 끼어도 ㅜㅜ 와 감탄만 나올뿐 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 23:36

하...분위기가다했다...왜때문에이렇게잘생긴건지...

• 훈녀 2016.03.11 14:45

아우 이런 조각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다 잘생겼다