훈녀동

추천 수 20 댓글 103

비행기에서 우연히 만난 스타가 알고보니 EXO라는 그룹, 
비행기 타고 내릴때 모두 한 무리의 팬들이 둘러모여 사진을 찍더라. 
어떤 오빠가 옆에 앉았는데, 가는 동안 미치는 줄 알았다. 잠도 안자고 버텼어. 
매니저가 사진을 못 찍게 해서 겨우 2장 찍었다. 정말 검소하다. 
그들에게 일반석을 주다니 불쌍해. 팬들이 얼마나 가슴 아프겠어. 
사진 봐 난 여기 있어.

번역 출처 http://ask.fm/uea74

• 훈녀 2014.02.15 23:01

아이뻐.......아기+큰아기

• 훈녀 2014.02.15 23:02
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.15 23:03

세훈이 피곤했을텐데 아기정말 좋아하나봐 ^^

• 훈녀 2014.02.15 23:04

세상에..........볼이 빨간 귀여운 아가야.......네가 누나보다 낫구나~

• 훈녀 2014.02.15 23:06

오구오구 우리 세훈이 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 23:07

애기가 애기랑 놀아주는 후눈한 장면 ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.15 23:07

세훈아 너무 사랑스럽다......... 내가 이런 널 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 아가들ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 23:09

끙끙 애기도 귀엽고 세훈이도 귀엽고ㅠㅠㅠ 애기가 잠두안자구 놀다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 진짜 천사얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해

애기머리살짝잡고 앞에봐 하는거같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레잖아 멋쟁아ㅜㅜㅜㅜ 남자여ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ우리큰애기이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.15 23:11

훈다정훈다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정에 세훈이 꼭 좋은아빠가 될꺼야

• 훈녀 2014.02.15 23:11

애기도 세훈이 되게 좋아하나보다 ㅋㅋㅋㅋ표정봐 ㅋㅋㅋ너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.15 23:12

이뽀이뽀 천사야 세훈이

• 훈녀 2014.02.15 23:15
    애기랑 애기랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 애기 정말 좋아하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.15 23:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 애기 안고있네ㅠㅠ오구오구 세훈이 천사야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.15 23:25
    애기랑 놀아주는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겸디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 좋아하는 모습 진짜 사랑스러ㅠㅠ

세훈이 정말 다정하다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 23:26
    5959 애기가 애기를 ㅠㅠㅠㅠ 애기 이뻐하는거 귀여워죽겟네ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.15 23:32

아기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기를 안고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 세훈아 예쁘다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 23:34
    나다시태어나도될까세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.15 23:41

애기가 애기를 안고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 23:44

애기가 애기안고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 넘 사랑스러워 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 00:01

아가가 아가랑 사진을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정하다 우리 세니ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 00:04
    응애응애 오빠저도쓰담해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 00:09
    진짜 너무 이뿌다 세훈이.. 마음도 어쩜 저렇게 이뿔까 ㅋㅋ♡
  • 훈녀 2014.02.16 00:14

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 후니ㅠㅠㅠ 또 반했네 반했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 00:35
    애기랑 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야 좋겠네ㅎㅎ!
  • 훈녀 2014.02.16 00:56

애기가 애기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 01:22
    천사네 우리애깅♥
    (근데 가만보니 일반석도 좌석을 뭐 제각각 줬다는것인가.....읭?...)
  • 훈녀 2014.02.16 01:59
    아너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 02:01
    세훈이 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ 애기 좋아하는 것도 너무 다정하고 사랑스럽고ㅠㅠㅠ 자기도 애기면서 애기 예뻐하는 거 너무 귀여워ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 02:02
    마음씨도 귀엽고 이쁜 우리 세훈이ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.02.16 02:33

모야 움짤이였어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 10:22

애기가 애기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 10:34

아가가 아가를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 12:37
    너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 아기다아기ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.16 12:50

애기랑 애기쟈나.....ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 12:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 중에 아기는 누구지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 아기 뒤통수 어루만져주는거 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 14:53

아가가아가를안고있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 14:56

애기가애기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ다정이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 14:57

On the plane and I unexpectedly met some stars known as a group called EXO. When boarding the plane they were surrounded by fans taking photos, NiuNiu (nickname of the baby) is really good on photos right. :p An Oppa sat next to to Niu and she was playing crazily with him. She didn’t want to sleep because of him. Their manager didn’t allow photos to be taken, only took two. They allocated their seats so ‘cheaply’ only giving them Economy seats, feeling pitful for these kids, fans must be worried.

Her different comments on Oh Sehun:

• haha, he is really good at playing with kids, my baby didn’t sleep on the flight, he kept playing with her, such a bright and lovable boy, doesn’t act in a typical idol way(such as being bratty, feeling better than others, like what some other idols would do), give him a big thumbs up 
    • this idol is really nice, when the baby is eating he would wipe her mouth, feed her food, and when the baby slept he would cover her with a blanket, if only i knew i should have taken more photos for the fans. I use to be a fan of SM’s idols, this company is really good at saving/keeping money, but i must clarify that it’s because the group has too many people therefore the maknae is being put to sit in economy class. But this way we can see how kind-hearted he is. This idol deserve to be fanned 
    • Next time if i have the chance to be involved in planning a concert for EXO i will definitely give out free tickets to all you fans! (the lady works at an entertainment company that hosts concerts for idols in china)

• 중국어->영어번역본
    • 세훈이 정말 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 15:32
    그냥 내가 발번역 한거 ㅎ

하하 ^^ 그는 아기들과 정말 잘 놀아줬어요.
    우리 아기가 비행기에서 잠을 잘 자지 않았는데, 세훈이가 계속 내 아이와 놀아줬어요. 그는 정말 사랑스러운 소년이예요.
    여타 아이돌 처럼 행동하지 않았어요 ( 건방지거나.,아이돌들이 주로 하는 것처보단 훨씬 더 좋은 사람이였어요)
    그는 bbbbbb 예요.

세훈이가 정말 친절했던게 세훈이가 아이가 맘마를 먹을땐 입을 닦아주고,잠잘땐 담요를 덮어줬어요.
    팬들 위해서 사진을 더 찍었어야 했는데 그러지 못했네요.

나는 스엠 아이돌들을 좋아하지만 스엠은 돈을 끌어모으는걸 정말 잘하는 회사라고 생각해요..
    그러나 확실한건 아니지만.. 엑소는 인원수가 많은 관계로 세훈이가 막내라서 이코노미클래스에 타게 된거 같아요
    하지만 세훈이가 이코노미에 타게 되어서 우리들이 세훈이가 얼마나 친절한 사람인지 알게 되었어요.
    만약 내가 다음번에 엑소 콘서트를 일이 생긴다면 당신들 팬들을 위해서 무료 티켓을 기꺼이뿌리겠어요!!
    (아기 엄마는 중국에서 콘서트관련 연예계회사에 종사하고 있음)
  • 훈녀 2014.02.16 15:58
    진짜 세훈이 이런애는 어디서 나타난거니.. 알아갈수록 진국이쟈나..
  • 훈녀 2014.02.16 16:12
    세훈이 진짜 알면 알수록 진국이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 16:22
    이런 스토리가 있었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이코노미석이었구나 그러고보니.. 키도 커서 끼어왔을텐데 애기한테 잘해주고ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 18:40
    세훈이 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 아가야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.16 18:49
    애깅이가 사랑을 마구마구 주는구나~ 사랑받고 사랑주는 애기세니!♥♥♥
  • 훈녀 2014.02.16 15:45

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도대체 너란 아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다........♥

• 훈녀 2014.02.16 16:10

진짜 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 팬이라서 행복하다