훈녀동

etc.

[From. SEHUN] 타오vs세훈

추천 수 28 댓글 86

타오vs세훈
과연 누가 이겼을까요?
정답을 아시는 분은 공식홈페이지에 올려주시면

세훈이의 사랑을 드리겠습니다.
많은 참여 부탁 드립니다~
음하하하하하하하하라하하하하하하하하하하하

청도 어떤 건물...지하에 있는 볼링장에서...

• 훈녀 2014.02.09 16:32

세훈이의 사랑을 드리겠댕....................................................ㅠ0ㅠ  후나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 16:33

세후나...누나도 니 사랑좀 ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.09 16:34

당연히 세훈이가 이겼겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겨서 자랑하려구 올려쪄여? 울애기 우쭈쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워죽겠엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폭풍엔터가 왜케 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝마무리는 오늘도 장소밝히기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 세후나 오늘도 너에대한 사랑만 더 커진다ㅠ
    세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 아이고 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠ 애깅이 귀엽당
  • 훈녀 2014.02.09 16:35

애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 16:35

무려 '세훈이의 사랑'을 준대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 탐난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 16:37
    뭐주는기 기대하게하다가 세훈이의사랑준다고ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 올린거보면 세훈이가 이겼을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임에서 했을때보다 자세완전 좋아진고봐ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리세훈이ㅠㅠㅠㅠ
    세훈이 뒷태ㅠㅠㅠㅠ길쭉하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이공이 1cm 더 가운데있는 느낌적인 느낌이니깐 세훈이가 이겼다에 한표!
    음하핳하하하ㅏㄹ라라라라라라하하ㅎ
    기여워ㅠㅠㅠ너가이겻자나ㅠㅠ그러니까썻겟지..ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.02.09 16:38

볼링 재밌었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가가서 또 볼링치러가쪄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.09 16:39
    진짜 귀요미 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 16:41

오구오구 볼링쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발끝이 살아있는데~ 세훈이가 이겼다에 한표!!

• 훈녀 2014.02.09 16:41
    애기 왜 신발 짝짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.09 16:48
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜케 귀여운 짓을 하고 다니는 거야 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 16:49

세훈아 너가 이겼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 맞췄으니까 사랑줘^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

• 훈녀 2014.02.09 16:49

우리 훈이 볼링치는거 재미들렸나봐ㅠㅠㅠㅠ 저 남방 되게 마음에 드나 자주 입고 다니네ㅠㅠㅋㅋㅋ 우리 훈이가 이겼을거야! 답글 열심히 달았는데 금방 사라진 것 같았어 사랑을 주겠다니 무슨 말을 저리 이쁘게 하는거얌ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 16:50
    엔터 엄청 눌렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이 같으니....사랑은 준다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 너무 귀여워서 하루하루가 힘들어...
  • 훈녀 2014.02.09 16:50

당연히 후니가 이겼겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑줘 나 맞췄자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 16:51
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 우리 애기가 이겼겠지 우리 세훈이 사랑 어디서 받아가면 된다고^^????
  • 훈녀 2014.02.09 16:54

아 이 귀요미를 어떡하면 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.09 16:55

우리 후니는 볼링도 잘춰요! 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워

• 훈녀 2014.02.09 17:01
    세훈이가 이겼을거야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ맞췄으니까 사랑을 주세요♥
  • 훈녀 2014.02.09 17:03
    애기 청도 가서 알차게 놀다왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 우리 후니가 이겼겠지^♥^ 상품은 퀵서비스로 배달시켜줘 후나 여기는 광주광역시 남구.....
  • 훈녀 2014.02.09 17:16
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 내새끼가 이겼니?그랬으니까 올렸겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 17:16
    저의사랑도아니고 세훈이의사랑이야. 흐엉ㅠㅠ
    내가 미쳐! 포즈봐 볼링선수 나갈기세야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.09 17:25

세훈이의 사랑이래 ㅠㅠ 말하는거 봐 제 사랑을 드립니다가 아니라 ㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ 우리 후니 정말 바쁘게 놀다왔구나!!! 청도가서 재밌었나봐 귀여워 ㅠㅠ 놀다온거 공유해주려는 거 같아서 넘넘 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 17:33
    엔터 다다다다 쳤을거 생각하니까 진짜 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 왜이르케 이쁜짓만하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 17:37
    오구오구 울애기 청도에서 잘 놀다 와쪄여??ㅎㅎㅎㅎㅎ 청도 여행 간 사진들 이렇게 깨알같이 풀어주니까 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 17:40
    애기 엔터키 다다다다 누르고 있었을 거 생각하면 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미야♥♥♥
  • 훈녀 2014.02.09 17:41

세휴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 너무귀엽고 멋지고 상큼하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 17:41
    애기야..... 어떡하면좋니 너를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청도 어떤 건물... 이 점마저 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 17:45
    세후니 공은...왠지 또랑 같은데?? 공이 옆으로 가고잇쟈나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.09 17:47
    청도에서 진짜 재밌게 놀았나부다 우리 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워죽겠다
  • 훈녀 2014.02.09 17:52

세훈이 사랑 받고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 17:53

아우 넘 귀여워 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 17:57
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 17:58
    사랑을 드리겟다니 너무 사랑스럽쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀염둥이ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 18:13
    진짴ㅋㅋㅋ이사랑덩어리를어쩜좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.09 18:25
    세훈이의 사랑 주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이긴거 자랑하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.09 18:43

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음하하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가이겼는지 얼른 말해줘 ♥

• 훈녀 2014.02.09 18:47
    글쓴게 너무 이뻐 ㅜㅜ 사랑스러웡ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 18:55
    세훈이래 아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 귀엽게 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 19:05

세훈아 나도 사랑 많이 많이 줄게 >ㅅ<

• 훈녀 2014.02.09 19:30

세후니 귀요미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 19:31

애기 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 19:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 자세 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 19:53
    후나♡♡ 뒷태마저 이뿌당 ㅠㅠㅠㅠㅠ