훈녀동

추천 수 10 댓글 21

그룹 엑소의 화보가 공개됐다.  

엑소 멤버(레이, 타오, 세훈, 카이, 루한, 찬열)들의 역동적이면서도 깊이 있는 카리스마가 돋보이는 패션매거진 '퍼스트룩' 화보가 공개됐다.  

화보 속 엑소 멤버들은 분위기 있는 남성의 모습과 함께 강렬한 카리스마의 발산 등 상반된 매력을 동시에 내뿜으며 시선을 사로잡았다. 이는 소재와 형태의 경계를 무너뜨린 창조적 파괴를 통해 재 탄생한 시즌 콘셉트와 맞아 떨어지며 완성도 있는 화보로 탄생하였다.  

MCM 특유의 고급스러움이 묻어나는 레더 아우터와 재규어 프린팅 위에 돋보이는 골드 스타크 장식이 어우러진 백팩을 착용, 시크하면서도 깊이 있는 카리스마를 발산했다. 그 중에서도 세훈이 착용한 메탈릭 레더 라이더 자켓은 신비로운 '엑소 플래닛'과도 잘 어울리는 스타일로 더욱 돋보이게 한다.

엑소의 이번 화보는 매거진 ‘퍼스트룩’ 9월호를 통해 제품에 대한 정보와 함께 만나볼 수 있다.

• 훈녀 2014.08.21 09:36
    우와 애기 또 화보 찍었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 나오지?? 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.21 09:56
    "그 중에서도 세훈이 착용한 메탈릭 레더 라이더 자켓은 신비로운 '엑소 플래닛'과도 잘 어울리는 스타일로 더욱 돋보이게 한다." 유후~! 세훈이 매력 알아보셨네 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.21 09:56

세훈이 눈에 확 들어온다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언뜻보고 케이끼리 찍었나 했는데 멤버 조합이 신기하네.... 화보 고화질로 풀어주세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.21 10:02
    세훈이 눈에 확 들어온다2222222
  • 훈녀 2014.08.21 10:39

세훈이 포스 장난아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.21 10:45

와...역시 화보간지.....화보의극강.....화보의대세........화보의환타지.....화보의쇼킹비쥬얼.........이것이화보다...화보도못담아낼찬란함...........

• 훈녀 2014.08.21 11:14
    세훈이 눈에 확 들어온다3333 단체컷에서도 빛나는 존재감ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.21 11:24
    아 이뽀ㅠㅠㅠ 머리 세운 거 잘 어울린다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.21 12:11
    세훈이 눈에 확 들어온다44444 우래기 진짜 어떤 컨셉을 해도 멋지고 잘 어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.21 13:27
    멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 무슨 날인가? ㅠㅠㅠ 심장이 미친듯이 뛰네 ㅠㅠㅠ 쉴 틈이 없어 ㅠㅠㅠㅠ 후니 카리스마 ㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.21 13:48

무슨 화보를 찍던간에 존재감 장난아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 모델 보는듯한 기분이야 세후니 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.21 14:36

후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.21 14:48

세훈이 진짜 모델로도 손색없어ㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 들어오네ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.21 18:39
    세후니 완전 시.선.강.탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 정말 모델이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.21 18:43
    오세후니....겁나머싯다대바기지진짜..
  • 훈녀 2014.08.21 19:29
    애기 짱이다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.21 19:29
    팔색조 세훈이?????
  • 훈녀 2014.08.22 15:11

남자야... 세후니 진짜 잘 컸오ㅜㅜ

• 훈녀 2014.08.22 17:53
    진짜 우리세훈이 다컸다ㅠㅠ잘컸다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 19:22

ㅠㅠㅠㅠ남자다!!!!! 오덜트!!!

• 훈녀 2015.02.05 19:04

와와..........아이고멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙간지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ