훈녀동

[TV리포트=조혜련 기자] 90년대를 주름잡던 1세대 아이돌과 현재 뜨거운 인기를 구가하고 있는 아이돌이 ‘런닝맨’에서 마주했다.

31일 한 방송관계자는 TV리포트에 “샤이니 태민과 엑소 카이, 세훈이 지난 29일 SBS ‘일요일이 좋다-런닝맨’ 촬영을 마쳤다”고 전했다.

같은 소속사 선후배이기도 한 태민 카이 세훈은 이날 경기도 포천에 위치한 한 수영장에서 ‘런닝맨’ 촬영에 임했다.

이 날은 이미 알려진 대로 핫젝갓알지가 ‘런닝맨’을 촬영했다. 태민 카이 세훈은 아이돌 선배인 핫젝갓알지, 그리고 ‘런닝맨’ 멤버들과 함께 호흡을 맞췄다. 이들은 중복의 뜨거운 더위 아래 시원한 수영장에서의 촬영을 즐겼다는 전언이다.

카이와 세훈은 지난해 11월 방송된 ‘런닝맨’에서 공수교대 이름표 떼기 레이스에 엑소 멤버들과 함께 깜짝 등장한 바 있다. 태민은 이번이 첫 ‘런닝맨’ 나들이다.

과연 1978년생 핫젝갓알지와 1993, 1994년생 아이돌의 만남이 ‘런닝맨’에 어떻게 녹아날지 관심이 집중되고 있다.

한편 신구 아이돌이 함께한 ‘런닝맨’은 오는 8월 17일 방송 예정이다.

조혜련 기자 kuming@tvreport.co.kr / 사진=TV리포트 DB(세훈 카이 태민)

-

어제 뜬거지만 자료방에 없어서 올려놓을게

• 훈녀 2014.08.01 12:11
    그렇담 다시 앓아야지..후니...수영장...수영장..................하 17일 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 12:14

내겐 너무 먼.. 17일..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수영장에서 젖은 텽순텽순한 후니를 볼 수 있는거겠찌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.08.01 12:15
    세훈이랑 수영장이랑 세훈이랑 수영장이랑 세훈이랑 수영장이랑........... 아하하핳ㅎㅎ하하하하하하ㅏㅎㅎㅎ하ㅏㅏㅏㅏ하ㅏㅏ... 내 정줄...
  • 훈녀 2014.08.01 12:29
    수영장수영장수영장수영장ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 12:29
    기대돼...세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카더라 돌 때 말도 안돼..세훈이가? 이랬는데 진짜야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠이 이렇게 뜬금포 선물을 줄 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 12:31

후니 티셔츠..한장만 입었으면 좋켔다...... 안에 검정티 입고 고나리하지 않았길.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.01 12:48

워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8월에 왜케 좋은 일들이 많지 센수니들 행보캐 쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 13:02

진짜 기대되쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8/17 완전 본방사수할꺼야ㅜㅜ 근데 이거 처음부터는 안나올것같고 설마 또 다음주 예고편에 땋 등장하고 뭐 그런건 아니겠지.. 17일에 나왔으면 좋겠다 ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 13:02

8월 17일에 중국가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본방사수를 못하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 13:07

17일까지.. 금방일거야.. 

• 훈녀 2014.08.01 13:08

수영장...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋 ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 분량이 많을 것 같진 않지만 ㅠㅠㅠ그래두 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 13:10

그냥 후니를 고화질로 볼 수 이;ㅆ다는것에 아니 수영장에서으 후니를 고화질로 볼 수 있다는 거에 의의를 두고싶다 분량은 기대안하겠쯰망 ㅠ.ㅠ 애기 또 엄청 신나했겠지? 저번처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.01 13:15
    우리세훈이가 공중파예능에!!!!! 분량이 적을지라도 후니를 볼수있는것에 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 13:16
    분량이고 뭐고 그냥 세훈이 볼 생각에 가슴 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 씹덕포인트 잘 잡히길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.01 13:25
    미쳐써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데게스트많아서분향쪼꼼걱정댄다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.01 13:34

보고싶다세훈아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 13:39

기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 14:40

헐!!!!!!! 진짜야?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량이 어쨌든 그냥 나온다는 것만으로도 좋다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 15:03
    어찌됐든 저번보다는 많이 나오게 해주세여(소취)(소취) 공중파 예능에서 울애기 볼 생각하니까 설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 15:04
    8월 17일 그날이 제가 뼈가 묻을 날입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 15:22
    17일은 언제 오는거죠????? ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 15:46
    화보도 방송도~~ 하루하루가 기대되고 설레서 죽을것 같아~~♥
  • 훈녀 2014.08.01 16:17

17일까지 어떻게 기다려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.08.01 17:19

으아 빨리보고싶다!!!!!!!!!!17일이라니ㅠㅠㅠㅠ멀었쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영장이라니....(둑흔)

• 훈녀 2014.08.01 18:03

빨리 보고 싶다 ㅠㅠㅠ 너무 기대된다 우리 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 18:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ17이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 우리아가 사랑둥이니까 엠씨분들께도 많이 사랑받겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 10:25
    디데이세고잇쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후낭 ㅠㅠ언능보고시포ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 10:33
    짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게 세후낭!!!!!♡
  • 훈녀 2014.08.03 17:07

17일 ㅠㅠㅠ 언제 오냐구요 ㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 빨리 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 22:39

예? 수영장이요? 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ