훈녀동

영상

150501 하트어택 EXO cut

추천 수 9 댓글 136

• 훈녀 2015.05.02 00:45
    진짜 애기애기함이 폭발했어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.02 01:26
    오삐약님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐약삐약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.02 01:26
    진짜 어쩜 이렇게 귀욥지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.02 09:53

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2015.05.02 17:09
    세훈이 이쁜거봐 ㅠㅜㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2015.05.02 18:01
    헉 미자 세훈이 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마 세훈이 생각나 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.02 19:02
    아휴 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.02 23:00
    초깜찌기><
  • 훈녀 2015.05.03 01:48
    와세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실성ㅇ할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과한예쁨
  • 훈녀 2015.05.03 02:06
    아가ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.03 03:32
    세상에;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
  • 훈녀 2015.05.03 14:17
    아우 넘 예뽀 이걸로 배경화면해야지>.<
  • 훈녀 2015.05.04 00:03
    우리이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나주금 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.05 02:39
    눈코입 어느 하나 안예쁜 구석이 없어....ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 09:22
    윽 심쿵 8ㅅ8
  • 훈녀 2015.05.09 17:44
    와 몰랐는데 눈화장이 좀 짙었었구나 근데 너무 잘어울린다
  • 훈녀 2015.05.02 17:17
    으악 왜이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.02 17:56
    아...너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.03 03:40

진짜 예쁘다 말도안돼 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.03 10:07
    하 세훈이 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
  • 훈녀 2015.05.03 17:55

크ㅠㅠㅠㅠ아무리 봐도 흑발에 머리 내린거 너무 진리ㅠㅠㅠㅜㅠ!! 웃는거 너무 심쿵..

• 훈녀 2015.05.03 18:10

너무 이쁘다. 정말 인형이야 인형 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.03 20:21
    후니 너무 예쁘당 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ삐악삐약8ㅅ8♥
  • 훈녀 2015.05.04 00:03

우리애기 진짜 이뿌고 말하는거 귀엽당 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 00:28

우리 후야 섬세한 남자 ㅠㅠ 발목에 로션이래 귀여워 ㅠㅠ 끙끙

• 훈녀 2015.05.04 10:37
    애기 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.04 19:06
    너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 흑바가지 우리아가 이뻐 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 19:50
    아카짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웡사랑스러워????
  • 훈녀 2015.05.05 00:15

우엌 삐약이 세훈이 너무 좋쟈나... the love이쟈나..

• 훈녀 2015.05.05 04:53
    정말 훈이는 패션에 관심 많은거 같애~ 나에게도 팁을 알려주겠니...??
  • 훈녀 2015.05.05 11:43
    우래깅- 사랑스러워 ??
  • 훈녀 2015.05.06 00:13

와.. 진짜 멋있고 잘생기고 귀엽고ㅠㅠ 우리 후니는 도대체 모자란 게 뭐야ㅠㅠㅠ 아 진짜 쥬글 것 가타...

• 훈녀 2015.05.06 09:23
    훈아 스릉해♡
  • 훈녀 2015.05.09 17:46

첨 시작할때 잡지 팔랑팔랑 넘기고 있는것도 그렇고 말 하는것도 그렇고 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 많이하구 꿀잼방송이었다 진짜 bbb

• 훈녀 2015.05.10 16:27

으이 너무 예뻐ㅠ 사랑스럽다

• 훈녀 2015.05.11 00:08
    애기 넘 예쁘고 귀엽고 ㅠㅜㅜㅜ 넘좋아