훈녀동

스크립트 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.27 01:06

드뎌 나왔다!!!!!!!!!!! 고화질 나오면 수정할게~~ 일단 못 본 덬들 봐~~~

• 훈녀 2014.10.27 01:06

꺅 영상 짱 빨리 떴당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 넘 귀여웠어 울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 01:07

그냥 뚝 끊지말지ㅠㅠㅠ잠깐이지만 우래기ㅠ목소리들으니까진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담에 게스트 출연도 하면 좋겠다 우아아아앙

• 훈녀 2014.10.27 01:08

왜 목소리만 듣는건데, 표정이 다 떠오르는거지? ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 01:09
    아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 01:09
    네~형~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나두 후니라 통화하구싶다ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.27 01:10
    애기 진짜 웃음 많아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈버블티가게 알려주지ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.27 01:14
    거기 버블티 양에 비해 살짝 비싼편이라고 들었는데 아니야?ㅎㅎ저렴한에서 애기 멘붕 온 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.27 01:10
    어떡해야될지 모르겠지? 이렇게 묻는데 바로 네! 하고 대답하는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 그냥 애깅이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.27 01:11

애기 웃음 소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화 받자마자 그냥 애깅이!!!!!! 끙끙 귀여워ㅠ

• 훈녀 2014.10.27 01:13

세훈이 웃음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 광대 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.27 01:13

아규ㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아가 웃는거 보니까 완전 힐링 되쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ씹더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폰인데 혹시 폰녀동 훈녀용으로 유튭주소 줄 수 있는 훈녀 없숴?ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 01:15
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h9PZ88zSavE 요기!
  • 훈녀 2014.10.27 03:16
    고마와!!!ㅜㅜ
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
  • 훈녀 2014.10.27 01:16
    울애깅 웃다가 끝났쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.27 01:17
    애깅 넘 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 01:24

애기 웃다가 숨넘어갈거같앜ㅋㅋㅋㅋ웃음진짜많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워><

• 훈녀 2014.10.27 01:27
    애기 왜이렇게 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.27 02:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 형 하는 것도 넘 귀엽다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 02:09
    아ㅜ캐겸딩 ㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.27 02:18
    ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 02:20
    아 어뜩해 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 07:27

애기 웃음소리봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쾌하다ㅋㅋㅋ하루를 세후니 목소리로 시작하니 좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 촬영때문에 전화끊어야한다고 양해구하는거 왜케 귀엽고 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 08:09

세훈아ㅠㅠㅠ 우리 세훈이 웃는거 왤게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃음소리 들으니까 월요일 아침부터 힘이난다

• 훈녀 2014.10.27 08:46
    세훈이 목소리만 들어도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 웃음소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 08:59
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    당황하는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 09:01

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애기 목소리만 들어도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅇ아ㅏㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 09:45

힌트 주라니까 돌직구로 소개한거야 애기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.27 09:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음소리ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하는것도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.27 10:47

월요일아침의피로가후니웃음소리로 싹날라감...................급행복해짐

• 훈녀 2014.10.27 11:31

첫마디 네 형! 하는거부터 딱 세훈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음소리 넘 귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 12:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니웃다끝나쏘ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 13:30

그냥 애기야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 15:28

아 후니 지짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ 당황해서 암말도 안하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.27 20:14

웃는거지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

• 훈녀 2014.10.27 20:19

본문에 영상 짤렸다ㅠㅠㅠㅠ

다른영상 가져옴ㅠㅠㅠㅠ애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 22:06
    덕분에 잘봤어 고마워!!!!!! 아 넘 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.28 13:59
    영혼 없는 으르렁 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 진짜 방송이냐고 묻는 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
  • 훈녀 2014.10.29 15:35

ㅋㅋㅋㅋ진짜 세훈이 애기 같다 전화 목소리 너무 좋자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으르렁 부르는것도 졸귀 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.04 09:25

아 이거 세훈이 진짜 넘 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 또 듣고 무한반복!!!!

• 훈녀 2014.11.08 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ훈이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.08 23:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니 전화목소리도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ