훈녀동

추천 수 11 댓글 31

공연 풀직캠들 보다보니까 세훈이만 찍은 풀직캠이 있음 좋겠다 싶어서 욕심내서 찍어봤는데 어렵더라 ㅠㅠ

빠진게 몇개 있을꺼야.. 세훈이 솔로라던가... 솔로.... 솔로무대......ㅠㅠㅠㅠ 그건 다른분들이 워낙 잘 찍어주시니까~ ㅠㅠㅠㅠ

어제 비행기 연착때문에 집에 밤 9시에 들어와서 아직 다 업로드를 못했어 ㅠㅠ

업로드 하는대로 추가 계속 할께 ㅠㅠ

멀미날꺼같은 흔들림도.. 넓은 마음으로 이해해줄수있징? ㅋㅋㅋㅋ

1. MAMA, Let out the beast

2. 월광

3. 블랙펄

4. XOXO

5. Love Love Love, My Lady, Machine

6. 3.6.5 + 히스토리 + 피터팬

7. 중독 + 멘트

8. 늑대와미녀 + 으르렁  + 멘트 + 럭키

• 훈녀 2014.07.21 09:50
    우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 직캠이다~~ 진짜 좋아bbb
  • 훈녀 2014.07.21 09:58

세상에 훈녀야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 볼게 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.21 10:45

헛 대박이야~~~ 이렇게 전신 풀버젼으로 보는게 얼마만인지 ㅜ 고마워 퇴근하고 다 볼게 

• 훈녀 2014.07.21 10:49
    훈녀들 블랙펄은 꼭봐....죽음이다진짜ㅠㅠㅠ 난 블랙펄안무 왜케 좋지ㅠㅠㅠㅠ 의상이 뭐같아서그렇지 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.21 23:56
    블랙펄짱이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.21 11:03

은혜로운 직캠이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀 너무 고마워!!짱짱bb

• 훈녀 2014.07.21 15:28

와.....훈녀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ아 눈물나 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ얼마만에 후니 직캠 보는지 ㅠㅠㅠ여기서 못 나가겠엉 ㅠㅠㅠㅠ나 일해야 하는데 ㅠㅠㅠ집 가서 볼려고 했는데 도저히 기다릴 자신이 없어서 지금 몰래 보는데...아 못 나가 ㅠㅠㅠ힝힝 ㅠㅠ훈녀야 정말정말 고마워 ~!!!>_<

• 훈녀 2014.07.21 17:14
    훈녀야 진짜루 고마워.... 블랙펄 주금이다 진짜...
  • 훈녀 2014.07.21 18:00

님이 '그'무라사키?????ㄷㄷㄷ??? the 무라사키????덕분에 안방1열에서 후니잘보고있쟈나여ㅠㅠ오늘도후니포커즈 5개 다챙겨봄ㅠㅠ훈녀동에서또보넹부지런떠시고 그 세심함에 징챠감사드려영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.21 18:02

귀여버유ㅠㅠㅠ멋져ㅑ남자야상남자

• 훈녀 2014.07.21 20:20

세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ움직이는 후니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.21 20:25

와.... 숨멋.... 그냥 숨멋....

블랙펄.......호흡곤란 잠깐 왔음...ㅠ..ㅜ

훈녀야 정말 너무나 고마워~~~ 더위를 싹 씻게 해준 세훈이 미소 ^^ 

감사 감사 ♥

• 훈녀 2014.07.21 22:26

• 훈녀 2014.07.22 00:34

와! 직캠들 다 대박인데bbbbbbbb 훈녀 세훈이 잘 찍어줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 춤추는거 전신직캠으로 보니까 진짜 좋다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 00:51

훈녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 전신 직캠 짱 좋아 진짜 고마워 고생했어!! 잘 볼게 ^^

• 훈녀 2014.07.22 02:09

헐 세상에................훈녀 진짜 짱짱걸이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 02:25
    훈녀야 진짜 고마워 수고해써ㅠㅠㅠㅠ진짜 은혜룝다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ완전 멋있어...
  • 훈녀 2014.07.22 02:38
    전신직캠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 훈녀ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 11:25

훈녀는훈녀동의보배야.............

• 훈녀 2014.07.22 13:05

훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영상들이 다 장난아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 15:49
  • 훈녀 2014.07.22 16:57
  • 훈녀 2014.07.22 22:07

우왕...능력자 훈녀쟈나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선리플 후감상..고마워♡

• 훈녀 2014.07.22 23:56

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다 ㅠㅠㅠ고마워!!!!!

• 훈녀 2014.07.23 11:30

또 보는데 볼때마다 짱임!! 훈녀야 고마워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 16:01

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.24 00:01

헐ㅠㅠㅠㅠ훈녀대박이댜ㅠㅠㅠㅠ짱이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 은혜로운영상드류ㅠㅠㅠㅠ풀어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱이야진짜ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 11:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 잠시 오열 좀 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ우와 ㅠㅠㅠ너무너무 고마워. 말로 표현을 다 못 하겠는데 ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ잘 볼께 >_<

• 훈녀 2014.07.26 09:47

아침에 일어나자마자 다봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 훈녀야ㅠㅠ 세훈이 멋짐이 퍽발하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 14:58

우와우와우!!!!! 정말 잘봤어ㅜㅜㅜㅜㅜ 찍느라 힘들었겠다 올려줘서 고마워!!!!!!

• 훈녀 2014.07.29 17:21
    세훈안큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다