훈녀동

추천 수 27 댓글 41

• 훈녀 2014.05.19 11:41

대애박 은혜로운 영상이야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠ 멋지다 울애기

• 훈녀 2014.05.19 11:46

너.. 너너너뮤뮤뮤..... 조..좋..다............... (언어장애 생길 것 같은 비주얼 충격..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

세훈아~~~~~~~~~~~ 꺄아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~~~ 이거 만드신 분 감사감사감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올려준 훈녀도 감사감사감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 소름돋아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 순간도 세훈이를 놓치고 싶지 않아!!!!!! 란 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.19 11:55

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편집너무잘했어....ㅠㅠ 세후니 넘 멋잇댱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 11:55
    세후나 ㅇ<-< 아 세훈이 보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ흐극ㅜㅜㅜㅜㅜ?세훈아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 12:03
    금손 퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅜ
  • 훈녀 2014.05.19 12:21

와~ 너무 멋있어 ㅠㅠㅠ 최고다 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 12:24

이거 대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 12:43
    헤이닥터!!!!!와 세훈이 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 12:57

와 이거 편집하는거 진짜 개노가다아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀의 정성이 여기까지 느껴진다 으아아ㅏㅜㅜㅜ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.05.19 13:15

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 13:21

허류ㅠㅠ 손 많이 갔겠다ㅠㅠ넘 좋아 세훈이가 가득이야ㅠㅠㅠ고마워 훈녀야ㅠㅠㅠ아 진짜 계속 봐야딩 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 13:26
    존나 은혜롭다 나 눈물날뻔...
  • 훈녀 2014.05.19 14:01

짱짱..헤이닥터 .... 부분 계속 돌려보는즁.. 어쩜 포인트만 쏙쏙골라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.19 14:08

훈녀 짱짱걸 수고했어 이런 은혜로운 영상이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 무대에서가 제일 멋있는거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 멋진지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 14:23

와......장난아니다...ㅇ)-<..........

• 훈녀 2014.05.19 16:20

대박..이런능력자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 심장에 세후니박혀버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀짱이다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 18:30

헤이닥터할때  너무 섹시함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 20:40

헐 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 계속 나와ㅠㅠㅠㅠ 와 편집하느라 힘들었겠다 진짜 짱이다ㅠㅠㅠ 훈녀야 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 21:05

이거 만든 훈녀야 완전 고맙구 사랑하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 돌려봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 21:16
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 21:17
    보면 볼수록 좋아지는 우리 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 너무 멋있다!!!!!
  • 훈녀 2014.05.19 21:21

허류ㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ이런금손훈녀라니ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠ어쩜이렇게멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가최고야 훈이가짱이야~짱짜유ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 21:31

우와와와 장난아니다. 나 완전 넋 놓고 봤엉-, 대박~~~소오름!!!!!!!너무 멋있다앙 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아서 눈물난다.

• 훈녀 2014.05.19 21:35

우와 이거만든다구 정말 고생햇겟다 대박 짱짱이야ㅎㅎㅎ 세후니 너무 멋져!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.05.19 22:11

이렇게 보니까 진짜 넋놓고 집중하게 된다... 진짜 잘만들었어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 22:23

엇! 자게에만 올라온줄 알았는데 여기도 올라왔구나~

최고야 !!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.05.20 00:16
    대박!!!!!! 계속 앞에 돌려보느라 엄청 오래 걸렸어ㅋㅋㅋㅋ 영상 소장해서 매일 같이 보구싶다....☆
  • 훈녀 2014.05.20 00:23
    또 보러왔어... 우래기 이렇게 멋질 일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번을 봤는지 모르겠다
  • 훈녀 2014.05.20 00:27

대박 멋있는 영상이야bbbbbb 잘 봤어!!! 고마워 훈녀야!!!!*0*

• 훈녀 2014.05.20 00:32

짱짱 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 돌려봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 고마워!!!!!!!

• 훈녀 2014.05.20 00:51

아ㅠㅠㅠ 금손훈녀 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 보고또보고 보고또보고 잇댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 07:09
    대박 금손 감사감샄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤이 닥터ㅠㅠㅠ 징짜 의사선생님이 피료해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.20 11:31

완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봤고 또 잘 볼게!!

• 훈녀 2014.05.20 17:18

헐 일단 찜하고 봐야겠다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 20:23

아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 15:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클로즈업존쩔뮤ㅠ

• 훈녀 2014.05.24 17:20

헐 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만들어줘서 진짜 고마워♥

• 훈녀 2014.06.22 00:36

뒤늦게 혼자 뒷북 둥둥인데...진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손많이갔을텐데 그래도 이렇게 모아보니까 정말 더 멋있는듯!!

• 훈녀 2014.12.31 14:55
    캬ㅠㅠㅠ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ