훈녀동

• 훈녀 2014.05.17 09:12
    아이고 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 쌩얼인데 나보다 피부 좋아여? 왜여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 09:21

근데 진짜 넘 잘생겼더라........ 어제 후니의 쌩얼은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩, 멋짐, 낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 09:44
    너무 잘생긴애가 귀엽기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 10:52
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 10:54

바람직한 인터뷰다ㅎㅎ.. 어제너무예뻤어

• 훈녀 2014.05.17 11:25

최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 12:16

아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 12:32

초근접ㅋㅋㅋ귀여워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.17 12:34

후나 ㅠㅠㅠㅠ 어제 진짜 모니터 붙잡고 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 12:54

앓다가 쥬글거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도어쩜 이렇게 귀엽고 피부도 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 13:04

손끝분홍분홍한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망봐ㅠㅠㅠ많이사랑해훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 사랑할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 13:22

아구구 ♥세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠ 종대한테 애교부리는거야머야 ㅋㅋㅋ 근데 다들 목이 안풀렸니 잔거니 ㅋㅋㅋㅋ  그런너의 자연스런목소리도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.17 13:23

다시봐도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 뽀송뽀송한고야?ㅠ

• 훈녀 2014.05.17 13:27
    너란아이 중독... ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 귀염둥이 애교둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠ 애기애기해ㅠㅠ 세후니 맨눈 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 13:28
    무대랑 갭 겁나쩔잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 미치겠다
  • 훈녀 2014.05.17 13:28

모리아가리마쇼~~

덕분에 일본어 하나 알았네!!!

• 훈녀 2014.05.17 13:59

아 진짜 귀여워...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부도 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 13:59

진짜 대박이야 이거 ㅠㅠㅠㅠ 어제부터 한시도 내 머릿속에서 떠나지 않는 비디오ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 저렇게 형한테 애교가 철철 묻어나지? 천상 막내야 진짜 ㅜㅜ 

• 훈녀 2014.05.17 14:11
    귀여워 ㄷㅠ금 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 14:26
    모리아가리마쇼오오~~~~너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 14:51

애깅 왜케 청초하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망때문에 수니는 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 15:15

이날 진짜 대박이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 일본가서신나써여오구오구 진짜 어제 밤에 보다가 광대 승천해서 죽는 줄 알아써

• 훈녀 2014.05.17 15:32
    애기 담요덮은 것도 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승무원분한테 담요달라고 했을 애기 상상하니까 씹덕터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.17 17:59

귀여워ㅋㅋ피부미남이네아주그냥

• 훈녀 2014.05.17 18:17

아............너무귀엽다......

• 훈녀 2014.05.17 18:28
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰티하나입었는데도 간지폭발하고 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 18:45
    너무귀여워서영상소장했다ㅠㅠ후나 너를어쩌면좋냐ㅠㅠ더좋아지잖아ㅠㅜ
  • 훈녀 2014.05.17 19:25

아 우리 세훈이 너무 사랑스러워....더쿠쥬거.......

• 훈녀 2014.05.17 19:52
    몇번을 돌려봤는지 모르겠다 진짜헤어나올수가 없잖아 후나♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.17 19:56
    여기에 누가 강력본드를 발라놨나바 나갈수가없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 20:29

비행기 부분에서 멤버형 인터뷰할 때 꼬물꼬물 나와서 브이하는 것도 진짜 뀌여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 애교도 넘치고 사랑받을 행동만 하는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 20:48

너무좋아요~할때 쓰러짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 21:16

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠ 모리아가리마쇼오오오~ 사랑스러워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 23:31

아 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 23:42

아 진짜 너무 귀여워서 나도 모르게 보고 또보고 무의식중에 계속 클릭하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 23:49
    모태 애교쟁이야 세후니ㅠㅠㅠ 무대랑 반전매력 쩔어.... 위로 쳐다볼 때 눈이 넘 귀요워 민낯봐 피부미남ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠넹ㅜㅜㅜ 이거 영상 소장하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.18 00:47

아 완전 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑스러운 애깅애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 01:06

민낯이 특히 귀엽고 애기애기해ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.18 01:38

진~~~~~~~~~~짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기도 진짜 비글이라니까.... 그렇지만 하나도 미운 면이 없는 비글이야 ㅎㅎㅎ아 ㅠㅠ힐링된다 세훈이 보니까ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 02:05
    크흡...세훈이민낯...부농부농..모찌모찌..
  • 훈녀 2014.05.18 08:32

끙끙ㅠㅠㅠ애기 너무 귀엽다 말두 많이 하구 막 애교에부둥부둥 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 09:37

애기야 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 보면 애기야 애기 ㅠㅠㅠㅠ....어휴 애교쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애기보면 진짜 웃음이 마를날이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 10:10

뭐예요 할때 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 말투 너무 좋다

• 훈녀 2014.05.18 10:50

아...사랑스러워 죽게따ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 18:35

이건 진짜로 매일 아침마다 볼꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 19:36

이걸 자기전에 몇번을 본건지 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상에 씹포가 다있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 귀여워 형이 찍어서 더 자연스럽고 애교도 술술 나오고. 모리아가리마쇼~~~ 할때 무슨 여기 음식나가요~~~~ 이런느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전귀여워죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.18 21:18

아 뭐에여~ 하는거 몇 번을 돌려보는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 22:45

아 진짜 너무귀여우ㅝ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 대박이야.............. 진짜 애기 ㅠㅠㅠ애기애기해 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 23:24

이건 진짜......다시봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부가 꿀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 00:10

아 진짜 하루에 몇번을 보는건지 머르겟쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 누가 이영상에 꿀발랏어!!??!