훈녀동

추천 수 19 댓글 92

• 훈녀 2014.03.07 17:39

시크 포텐이라면 시크해야 하는데 귀여운 건 뭐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.07 17:40

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.07 17:41

너무귀여운거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ412번만더볼게 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 17:41

애기의 시크포텐인데 겁나 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 17:43

썸네일부터 상큼터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 17:44

시크포텐인데 귀염포텐이쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.07 17:45
    우와 기대한것보다 훨~~~~씬 상큼하고 귀엽개 잘나왔다 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 17:46
    악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 춤 짱귀ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.07 17:46
    BABY포텐이잖아ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으헝 애기야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 17:47
    뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시크포텐이 아니라 애기세니 포텐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.07 17:49
    아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다애기!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ베이비포텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.07 17:52

빵긋빵긋 웃는 애깅ㅠㅠ 시크포텐인데 왜케 귀요미야

시크라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긴데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시크라며 애기쟈나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 17:53
    상큼하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시크포텐이 왜이렇게 귀엽구 난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기포텐 터져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.07 17:54

오구.....오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 여기서 기절하면되니????????????중간에 씩 웃는거 너무 예쁘다

풋풋x100000000000000000

• 훈녀 2014.03.07 17:55

• 훈녀 2014.03.07 18:12
    참을수 없는 꾹꾹이!
  • 훈녀 2014.03.07 17:59

• 훈녀 2014.03.07 18:04
    저 눈 살짝 치켜뜨는부분 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈이는 카메라 들이대는거에 참 강해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으르렁 느낌난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.08 00:19
    와 춤동작 손짓 눈빛 다어쩜 취향저격이야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 18:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠듯한 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아아아악 >_<♥
  • 훈녀 2014.03.07 18:02
    겁나 귀엽고 이쁘다 애깅 웃는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.07 18:04
    우주최강 상큼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 18:13
    오글거림을 참아내고 있는 오세훈씨....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망해하는거 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.07 18:13
    뾰로롱.............. 이부분부터...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 20:04
    악!!!! 웃지마웃지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 22:34
    요 귀요미를 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.08 00:18
    아이구 미쳐버려ㅠㅠ 우리애기 웃는거봐 상큼하다진짜. 이렇게 귀여운데 시크포텐이라니. 시크터지려다 애기웃음에 무릎을 꿇었... 하아 (마른세수)

• 훈녀 2014.03.07 18:05
    자막과 얼굴의 괴리감ㅋㅋㅋ완전 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.07 18:03
    우리 세훈이 너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㄱ 시크는 어디가고 쑥쓰럼쟁이ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
  • 훈녀 2014.03.07 18:06
    아진짜... 베이비포텐아니에여?????????? 세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크라는대 그렇게 웃으면 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠ

이게 어딜봐서 시크얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀염포텐이구만 ㅠㅠㅠㅠ왤케귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠ

저.......비누방울 터지는 소리와 함께 누나는 갔습니다.............ㅇ<-<

• 훈녀 2014.03.07 18:14

끙끙..애기웃음..꺙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어웈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시크어디갔오요?귀여움터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 18:26

으아 ㅠㅠ 귀여워죽겠다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 18:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세흐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐죽삐죽머리해도 이케 귀여울쑤가!!! ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.03.07 18:39

• 훈녀 2014.03.07 18:39

• 훈녀 2014.03.07 18:51
    이래놓고 시크포텐이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 중이라서 탄산 안 마시는데ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ써니텐 마시고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 갈등 때리게 하다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 18:51

• 훈녀 2014.03.07 19:11
    오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 재롱부려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 19:35
    세훈이 갭 ㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅣ여워죽겠당 ㅜㅜㅜㅜ 시크포텐인데 넘 귀여워
  • 훈녀 2014.03.08 00:17
    오구오구 내새낑 춤추는거봐 겁나까리했다가 그렇게 누누슴 흘리면서 귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 숨멎으라고!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.03.07 18:56

세훈이 때문에 내 광대가 내려가질않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 19:10
    시크포텐이라면서 왜이렇게 아가아가햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 애긔포텐으로 바꿉시다 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으앙 세후나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 19:10
    시크포텐이라면서 왜이렇게 아가아가햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 애긔포텐으로 바꿉시다 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으앙 세후나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ