훈녀동

추천 수 19 댓글 125

leedonghae Now Long time so see - Movie - SJ ( DongHae ) Exo ( SeHun ) Happy Christmas !

leedonghae Now Long Time No See !! -Movie- SJ (DongHae) EXO (SeHun) Happy Christmas 2

• 훈녀 2014.12.16 22:35

훈녀들 귀염사하였다고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.17 01:30
    쥬금ㅇ-<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 23:44

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패션도 멋지구....연기도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 23:56
    미치게따 언제 이런걸 찍었어 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 23:59
    아 둘 케미 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ♡
  • 훈녀 2014.12.17 01:00
    오구오구오궁구오구우~~~귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.17 01:25
    세훈아 보고싶어죽는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 오늘무지하게추웠는데 티쪼가리에 코트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 두껍게입고다녀 감기걸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.17 02:04

어떡해 흑흑 세훈이가 너무 좋아서 우는 밤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 눈물한바가지 쏟아야 할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.17 02:17
    허류ㅠㅠㅠㅠ이게모야ㅑㅜㅠㅠ존나귀여워ㅜㅠㅠ동영상 처음부터 그렇게 해맑게 뛰어오기 있어여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 ㅠㅠㅠ이거 찍는거 생각하니 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.17 02:29

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기귀여워주글거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.17 10:44
    아진짜귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜형이랑 꽁냥꽁냥잘노는거봐
  • 훈녀 2014.12.17 17:32

영상 이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.17 19:22

또 앓으러 와따ㅜㅜㅜ 세후나 보고싶었는데 이런 영상 정말 땡큐야!!!!!! ㅠㅠ감기 조심하고 옷 좀 따시게 입구다녕~~~^^

• 훈녀 2014.12.17 19:41
    아볼때마다귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.17 20:01
    진짜 너무귀여워 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.17 20:22

오늘또본다.........봐도봐도귀엽다..........어쩜좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.17 22:32
    세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 광대승천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 00:21
    아ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠ그우정오래오래잘가길!!!
  • 훈녀 2014.12.18 02:34

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 몸만컸지 애기같아 진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.18 10:58

진짜하루종일봐도 안질린다...귀여워서주머니에넣고다니고싶다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.18 11:06

정말 스무살넘은 성인남자들이 저렇게 설정하고 귀엽게노는것 보면 완전 해맑고 깨끗하고 순수하고 너무 미칠듯이 좋다....우정도 너무좋고..

• 훈녀 2014.12.18 12:11

후....기여어...이렇게 귀여우면 어쩌자는거야...애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.21 07:33
    이건 봐도봐도 귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.25 21:29

이거진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.29 20:25

봐도봐도 귀업다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜이렇게 귀여울 수가 있나 ㅠㅠㅠㅠ