훈녀동

http://www.youtube.com/watch?v=QtQ8_KuaetY

• 훈녀 2014.07.20 02:57

대박이야 ㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 장면들 다 있다

금손훈녀 짱짱 :)

• 훈녀 2014.07.20 03:08

세젤귀 애깅이ㅠ_ㅠ 노래도 딱 세훈이랑 어울리고 모태 잔망둥이 씹덕덩어리 세훈이가 다 있당 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.20 03:32
    훈녀 대다나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ bb bbb
  • 훈녀 2014.07.20 04:44
    까악~~~ 훈녀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러질 것 같앙 ㅠㅠㅠㅠ아응 ㅠㅠㅠㅠ 심장 떨려~~ 설레여 ㅠㅠㅠ 막 가슴이 뛰고 광대는 승천하고 해피해피 행복하고 - 무한 재생으로 보고 있엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ^-^
  • 훈녀 2014.07.20 05:15

나 저 귀요미 너무 좋아 진짜 광대가 안내려오네

• 훈녀 2014.07.20 05:19

완전 짱이얔>.<ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박.완쥰.진심.훈녀짱.!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.07.20 07:29

대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현실 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀 잘봤어~~

• 훈녀 2014.07.20 09:13
    아 진짜 귀여유ㅓ 죽겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이 진짜 영상내내 규ㅣ여워죽을뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀 짱짱 수고햇어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.20 09:43

내 기준 모리아가리마쇼는 정말 너무 귀여운듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.20 09:58
    와 영상 진짜 편집 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠심 폭발이야... 귀엽다가고 12월의 기적 세훈이 장면이 느릿하게 나올 때마다 완전 심장 폭행.... 가슴이 막 멍해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빠심 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.20 10:11
    내 입덕 영상도 포함이구나!!!!!! ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.20 11:06

후니의매력은더많지만.............훈녀감동이야................너는그자체가선물..............

• 훈녀 2014.07.20 11:06
    진짜 너무 귀여워 죽겠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀야 진짜 잘 만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 잘봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 세.젤.귀 오.세.훈♡
  • 훈녀 2014.07.20 11:33

고마워훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어ㅠㅠㅠ세훈이진짜진짜예뿌다ㅠㅠ사랑스러워!!♡ㅁ♡

• 훈녀 2014.07.20 13:16

세젤귀 후닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀고마어 ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 세니ㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.20 13:36
    귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이 진짜 딱 내 마음이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.20 14:18

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀 영상 너무너무 잘 봤어!

• 훈녀 2014.07.20 14:21

레알 광대 폭발 하쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀 영상 진짜 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.20 14:37
    영상 만들어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내내 넘 귀엽고 예뻐서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.20 15:31

어머ㅠㅠ훈녀 만드느라 고생했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 귀여운 모습이 잔뜩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.20 16:01
    정말잘만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이이쁜모습전부요깅네ㅠㅠㅠㅠ♥♥
  • 훈녀 2014.07.20 16:03

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 잘 봤어 이런거 너무 좋쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 우래깅 진짜 애깅이 너무이뽀다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 어쩜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런영상 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웟 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.07.20 19:14

영상 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 보는데 집중 완전 쩔었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.20 20:14
    주책맞게 울었다.........세훈아..... 누나가 진짜 너 마니마니 사랑해 훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑해♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.07.20 20:32

대단한훈녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.20 22:33

고마워 훈녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 지짜 이쁜모습 가득이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.20 23:41

훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑이 더 흘러넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.21 00:24
    우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ천사훈녀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 이쁜 모습 가득이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.21 00:52

진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ완전 예쁘다 후니ㅜㅜ 고마워 훈녀야... 후나 사랑해 사랑한다고 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.21 08:34
    아침부터 심장아파 죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아사랑해
  • 훈녀 2014.07.21 08:57
    아 진짜 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
    훈녀 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.21 09:13

ㅇ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 ㅅ힐링이야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.21 21:42
    어흐ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ훈녀짱이다ㅜㅜㅜㅡㅜ
  • 훈녀 2014.07.21 22:19
    누나는 여기서 씹덕사로 잠듭니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 중간에 후니가 마마에서 흐흐흫 하고 웃는거보고 진짜 심장터질뻔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 훈녀야 최고ㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아
  • 훈녀 2014.07.21 23:49

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 씹덕터져도 되는거야?????귀엽고 잘생기고 예쁘고 세훈이가 다했자냐요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 00:02

으악진짜 뽀뽀마구마구 해주고싶잖ㅇㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 훈녀위아원인거지 예뿐세훈이 다모아놨네 ㅠㅠ 진짜 내가 특히좋아하는 모습 다있어 ㅠ 노래도딱맞고!!!!! 잘봤어 ㅠㅠㅠ짱짱!!

• 훈녀 2014.07.22 14:42
    이렇게 씹덕티질일이야!!!! 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 정말 제명에 못살겠다 너때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 몇번을 씹덕사 귀염사 숨멎심쿵하는줄 알아?? 책임져라 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 17:21
    오구기요워랑ㅎㅎㅎㅎㅎ우리후닝귀요워
  • 훈녀 2014.07.24 14:21

어이구 어이구 내새끼 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 매력쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 01:20

ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는것다있땨 ㅠㅠ 모리아가리마쇼!!! 아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼어

• 훈녀 2014.07.30 18:11

오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대폭발하겠다 우리 후니 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.08 11:43

아 말투도 그렇고 진짜 다 씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 평생소장감

• 훈녀 2015.08.07 05:18

진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 멋지고 귀엽고 혼자 다한당 ㅠㅠㅠㅠㅠ