훈녀동

영상

140615 룸메이트 EXO_K CUT

추천 수 21 댓글 106

봅시다 봅시다 같이 봅시다!!

• 훈녀 2014.06.15 18:22
    우와아앙!!!!!
  • 훈녀 2014.06.15 18:23

드디어 올라왔따ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 18:29

후니 신나쏭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.15 18:35
    애기 아파쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데도 웃느라 바쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.15 19:21
    맞아서 아픈데도 식사하자는 형말에 엄지척b 오구오구 귀여워라
  • 훈녀 2014.06.15 20:49
    애기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.15 18:34
    세훈이 신나써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 18:35

애기 웃는것만 봐도 힐링힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 18:36
    아 조세호씨 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 웃는거바ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.15 18:42
    세훈이는 개그맨 진짜 좋아하는 것 같아 ㅋ애긔 ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.15 18:43
    세훈이 리액션도 좋구ㅠㅠ 짱짱 이뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄르르 웃는거봐ㅠㅠ 애기
  • 훈녀 2014.06.15 18:47

완전 신났네 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 진짜 귀염사 ㅜ

• 훈녀 2014.06.15 18:50

• 훈녀 2014.06.15 18:57
    아 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.15 19:17
    아...앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 19:20
    어허 그 못된손...!!!!!!! 그러지마여 해지마여 부러워죽겠으니까ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.15 19:27
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가저손이여야하는데
  • 훈녀 2014.06.15 20:48
    조세호님..훈녀동에 손 공유하시져....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.16 23:46
    동작그만..... 거긴 앙대!!!!
  • 훈녀 2014.06.21 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 당황스러운데 웃겨가꽄ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 18:52

• 훈녀 2014.06.15 18:59
    얼마 베어먹지도 않은거 같은데 볼따구 볼록하니 아기다람쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 19:05
    할말을 금치 못한다 잘아름다워
  • 훈녀 2014.06.15 19:19
    악 하관을 다써서 씹는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 잘먹는데도 힘들게 먹는 느낌적느낌?ㅋㅋㅋ 애기 입도 작아서 오물오물 이쁘기도해라~~~
  • 훈녀 2014.06.15 23:20
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 18:56
    애기 웃겨죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘쌩기구 리액션 잘해 우러나오는 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.15 18:56
    기대 안 했는데 진짜 빵빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세훈이 가슴이랑 벅지 만지신 거 정말 부럽............ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 19:03
    왜 이렇게 예뽀ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 웃는거 보니까 기분 좋아진다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 19:17
    와.......세훈이 진짜 기분좋아보인다 계속 빵빵테지고 엄청 이쁘게 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽기만해도 벅찬데 검정셔츠 어깨 오열좀할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세훈이를 위해서라면 나도 저것보다 더 열정적으로 중독 춤춰줄수 있는데 날 만나 세훈아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 우리애기 말 잘하고 잘웃고 이뻐죽겠다♥
  • 훈녀 2014.06.15 19:23

후니 웃는거귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 많이웃어줘:)<33333

• 훈녀 2014.06.15 19:28
    아 원샷 잡힐때 숨막힌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜저러케 잘생김???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 19:28
    후니 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말만하면 빵빵 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.15 19:42
    본방사수했는데~~ 후니웃으니까~ 나까지 기분 좋아져~~
  • 훈녀 2014.06.15 19:47

• 훈녀 2014.06.15 20:48
    세훈아ㅠㅠ웃는 거 완전 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 19:47

• 훈녀 2014.06.15 20:46
    애기 즐거워하니까 나도 재밌다ㅠㅠㅠ광대폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 19:51

애기가 즐거워하니까 나는 더더 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울애기 빵빵터지는거 넘 좋아

• 훈녀 2014.06.15 20:00

애기 오물오물 씹는게 존잘이라 고화질로 움짤 떠봤어 ㅜㅜ 흑흑 예쁘니

• 훈녀 2014.06.15 20:29
    고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다 햄토리같아...센토리ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 20:39
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 21:27
    아이고 끙끙 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 20:01

멀쩡하게 마시다가

또 음료마시다가 푸흡!

• 훈녀 2014.06.15 20:29
    또 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.15 20:35
    진짜 세후니 한결같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.15 20:38
    애기 항상 먹다가 뿜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.15 21:28
    세훈이가 또 세또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.16 05:06
    세또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.16 23:47
    푸흡할때 눈썹 위로 올리는거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 특유의 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.21 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 이제 이렇게 안마시면 서운할 정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ