훈녀동

짤방

140828 1'st LOOK [EXO RUN AWAY, MOMENT]

추천 수 12 댓글 24

경기도 광주에 위치한 개러지 스튜디오. 웅장한 엔진 소리의 할리 데이비슨 바이크와 함께 여섯 남자가 등장했다. 누구보다 바쁜 나날을 보내고 있는 엑소의 카이, 찬열, 세훈, 레이, 타오, 루한이다. 이번 촬영은 MCM 모델이 된 엑소와의 첫 A/W 컬렉션 화보로 진행되었다. 강렬한 레오퍼드 프린트와 브랜드의 시그너처 패턴으로 무장한 시즌 키 아이템, 비세토스 백과 듀크 백을 메고 바이크를 탄 엑소의 일탈이 테마이다. 연기가 자욱한 개러지 스튜디오와 거친 남성미를 상징하는 할리 데이비슨 바이크 그리고 바이커 레더 재킷이 준비됐다. 촬영 당일은 스튜디오의 에어컨 바람조차 후덥지근해 불쾌지수가 극도로 치솟았던 절정의 한여름. 아침부터 시작된 촬영에 피곤한 기색이 역력한 엑소에게 묵직한 바이커 재킷과 퍼 베스트, 다운 점퍼를 입혀놓고는 얼마나 미안했는지. 쉴 새 없이 흐르는 땀을 닦으면서도 침착하게 모니터 앞에 모여 빠짐없이 사진을 점검하고, 불평 한마디 없이 착실하게 임해준 여섯 멤버들 덕분에 완벽한 비주얼을 얻을 수 있었다. 지면을 빌어 그들에게 다시 한 번 고맙다는 말을 전하고 싶다.

http://magazine.firstlook.co.kr/archives/star/exomoment

• 훈녀 2014.08.28 16:21
    내새끼 잘생교따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 분위기 좀 봐ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.28 16:22
    세훈이 표정이랑 비율에 새삼 놀람.. ㄷㄷㄷ....
    진짜 마들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.28 16:22

몸매가 슬림한것이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.28 16:24
    두 번째 짤 대박이다..... 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 콧날이랑 몸매 스키니하고 슬림한거봐;;;;;;;;;;;; ㄷ..다이어트..다이어트해야지 허흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅜ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ너무머시써ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.28 16:26

헐 세훈이 옆선하고 전신......ㅠㅠㅠ옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.28 16:26
    오세니 몸매며 콧대며 정말 쥬금이다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.28 16:42
    모델이세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.28 17:01

팬들은 후니 때문에 쥬금 멋있어 8ㅅ8

• 훈녀 2014.08.28 17:01
    모댈이야 모델 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.28 17:07

아 이거 진짜 봐도봐도 멋있다

• 훈녀 2014.08.28 17:36
    우리 오모델♡♡♡♡ 깐지하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.28 18:14

우와 옆선하고 기럭지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.28 20:01

와.... 말이 안 나온다.. 우와....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.28 20:14

대박이다 정말... 완벽하시다

• 훈녀 2014.08.28 20:15

진짜 대박.... 이번 화보 대박 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.28 20:49
    후니 옆모습 워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 잘생겼어
  • 훈녀 2014.08.28 21:29

이렇게잘생겼어..ㅠㅠ후니야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.29 09:44

화보 고르기 정말 어려웠겟다 ㅠㅠ 다 잘나와서 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.29 21:18
    ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 우리훈이ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.30 10:36

더운데 고생 많았어 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 깐지나는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.09 11:52

다리 얇다...............슬림슬림. 오늘부터 운동해야지 헙

• 훈녀 2015.09.20 23:57

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ너무 잘생겼어 ㄷㄷㄷㄷㄷ