훈녀동

짤방

140511 센스타그램 업뎃!

추천 수 12 댓글 41

• 훈녀 2014.05.11 15:20

훈아ㅠㅠ형아손가지고장난쳤어여?오구오구ㅠㅠㅠㅠ이렇게귀여워서어째ㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일잊지않고올려줘서 고맙고 사랑해

• 훈녀 2014.05.11 15:20
    손꾸락은 멤버형인가봨ㅋㅋㅋ 오구오구 기여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 15:21

세훈이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 종인이 손꾸락에 본인이 낙서한걸까?ㅋㅋㅋㅋ 아 인스타 올리는 것마다 귀염둥이야!!

세훈이 형이랑 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 사랑스러워도돼 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 11:37
    노네들요렇게하고노는구나....후나...요귀염둥이
  • 훈녀 2014.05.12 11:37
    노네들요렇게하고노는구나....후나...요귀염둥이

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소녀감성

• 훈녀 2014.05.11 15:23
    보고 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스타 왜케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고생이세훈

오구오구ㅠㅠㅠ 장난치면서꼬물꼬물 됐을후니생각하니깐 숨이가안쉬어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋엇니후나?ㅠㅠ

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이크업 받다가 장난친건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅋㅋㄱ오구오구기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 음청 열시미 하넹.. ㄱㅣ야옹
  • 훈녀 2014.05.11 15:24

처음에 잘못 보고 저 졸라맨 모기인줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 손 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 손이 보고 시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀같아 ㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워

• 훈녀 2014.05.11 15:25
    난 세훈이가 벌레잡은건가하고 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
    다리 긴 벌렌줄ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진챠 귀엽게 논다 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 15:27

애...애기야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ........

• 훈녀 2014.05.11 15:28
    아ㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠ 애기처럼 노네????? 아 규ㅣ요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ요벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끅끅 거리면서 그리고 찍으면서 또 끅끅 거렷겟지ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 15:30
    이런것두 팬들이랑 공유하고 싶어하는거 같아서 넘 좋아ㅠㅠ 깨알같은 훈스타 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.11 15:31

세훈아 누나 처음에 벌레인줄 알고 식겁했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 나무인줄알았다 후나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왜이리귀엽게놀아 오구오구
  • 훈녀 2014.05.11 15:32
    훈녀 씹덕사 했다고 합니다. 글 내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 15:34

세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.11 15:38
    흡 퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ씹덕사할거가태ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 15:39
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레잡은줄알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 씹덕씹덕ㅋㅋㅋ오촏잉ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 15:40

저거 흡사 내모습과 비슷한데? 씹덕사한 내모습 ㅇ<-<

• 훈녀 2014.05.11 15:44

애기야 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.11 15:44
    아......꾸여워......처음엔 뭔가 해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 15:52

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 이러고 노는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸디야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 15:53
    진짜애기들이네.......애기야....훈이애기ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 저거보면서 끅끅거리며 사진찍고 팬들보여줘야지~~함서 인스타 올렸을생각하니 씹덕이다증말 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울애기 재미써써여!?!?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 누난 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.11 15:59
    난 과자인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 형이랑 노는거 왤캐 귀엽니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락에 그림그리기ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 18:04

딱 그나이때 남자얘들같이 노는듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락에 낙서하고 오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 18:11

미치겠당-0- 너무 귀여워. 진짜 요즘 세후니인스타 보는 재미로 산당.ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.11 18:32

ㅋㅋㅋㅋ 손가락인줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅콩카라멜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.11 18:41

세훈아 누나가 너 인스타 맘편하게 보려구 인스타계정 하나 새로 팠어ㅠㅠ오구오구 우리 세훈이ㅠㅠㅠ 너무 귀여워

• 훈녀 2014.05.12 08:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워라 진짜 이거 인스타에서 보고 집에서 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 12:35
    진짜 이런 깜쮜기가 다 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각할수록 이거 찍어서 팬들 보여줄 생각을 했다는 게 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 02:10
    형아랑놀아쪄요 ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 세훈이 인스타보는 낙에 산다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 00:26
    나 이거보고 한참을 빵 터졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그감좀봐 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.14 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게논당 세훈이 애긔네 애기