훈녀동

추천 수 12 댓글 25

인상 빡!><

순한 표정 ㅠㅠ

저기욤 세훈아 ㅎㅎㅎㅎ

공항 직원 언니 부러워 디졍...

아하하ㅏㅏㅎㅎㅎ

하ㅏ하하ㅏ하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 세훈아ㅏㅏㅏㅏ

애기ㅠㅠ

혀가 빼꼼!

이뻐!!!!!!

인천 도착해써욤

올블랙과 막대사탕의 케미...!

이미 작아진 사탕이 왜케 씹덕이징

오물

예쁜 얼굴형 ㅠ0ㅠ

성큼성큼 쉭쉭 아 멋있어요ㅠㅠ

늦은 시간이라 피곤해요

선글라스 벗으니 이렇게나 순하지

타오 핸드폰두 구경

ㅜㅜ 런웨이 아니져?

하트하트♡

사진, 글 그대로 가져왔어♡

cr.하이퍼비트
(http://hyper-beat.com/)

• 훈녀 2014.02.23 15:46
    넘넘이쁘당 ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥으억 ㅠ
  • 훈녀 2014.02.23 15:48

세훈아 네가 정말 좋아ㅠ_ㅠ 그래......알러뷰쏘멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 15:49

멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시  bgm 뭔지 아는 사람ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 17:33
    루앤 - 너는 초콜릿 이거야! ^0^
  • 훈녀 2014.02.23 18:23
    오호랏. 물어본 훈녀는 아니지만 고마워ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.23 16:59

세훈이 피부 진짜 맑고투명 빛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 17:32

아아아아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅉㅏ까리하고귀엽고 혼자다하신다....세후나 자비좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 18:16

우리 깐달걀 애깅 넘넘 잘생기고 예쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.23 18:24

스타일은 멋지고 간지나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 애기같나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠넹ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.23 18:35
    아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠ 선글라스 벗으니까 또 분내나는 애기애기ㅠㅠㅠㅠ 볼살 톡 튀어나온 것도 너무 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.23 18:36
    진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 왜저렇게 예쁠까 우리 세후니는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.23 19:02

인상쓰는것도 귀요미 ㅠㅠ비지엠처럼 세후니도 너무 귀엽다ㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.23 19:32

아고..끙.....끄으.ㅇ.......진짜 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 22:59

이런 깐달걀미 ㅋㅋㅋㅋ 피곤해보이는데 넘 귀여어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 23:16

ㅜㅜㅠㅜㅜ세후나아 잘생겼어진짜 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

• 훈녀 2014.02.24 02:03

공항직원언니 부럽다..................ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 공항은 언제나 좋다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.24 13:19

후니사복은정말....죽는다후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공항직원쳐다보는눈빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어

• 훈녀 2014.02.24 21:41

코트에 스냅백 뒤로쓰는 코디 정말정말 예브당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.28 10:36

스냅백 뒤로 쓰고 썬구리 쓴거 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ사복 간지 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.01 20:16

ㅠㅠㅠㅠ아 예뻐..ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 왜케 귀엽고 순하고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.12 17:16

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.12 17:17

세후나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공항에서 화보찍으면 어뜩행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.12 17:17

세훈이 스타일 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패션에대해 관심이 많나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.15 07:57
    길쭉길쭉하다ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.13 20:22

진짜 선글라스 썼을때는 좀 냉미남인데.. 벗으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기,,