훈녀동

추천 수 12 댓글 28

출처 : HYPER BEAT

• 훈녀 2014.02.23 05:01

세훈이 수트 입었는데도 스냅백뒤로 쓰니깐 넘넘 귀요벙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공항은 완전 간지남 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 05:22

저 후드 내가입으면..그냥 츄리닝이겠지..ㅎㅎㅎ

세훈이가 입으니깐 완전 간지나ㅠㅠㅠㅠㅠ머시썽!!!!!!

• 훈녀 2014.02.23 05:38

애기 진짜 겁나 귀엽다 ㅋㅋㅋ 깐달걀이

• 훈녀 2014.02.23 05:38
    세니ㅜㅜ내취향저격
  • 훈녀 2014.02.23 06:09
    아~~ 힘들게 일하고나서 보는 세후니 얼굴이라.. 더좋다~~ 모자 거꾸로 쓰니까.. 귀여워♥
  • 훈녀 2014.02.23 08:48
    와진짜 너무좋아 ㅠㅠ 이 날 출국도 너무너무 좋고!! 저거 프로그램 이름 뭐더라.. 저거할때 진짜 좋음 화장 진하게 안해서 말간 느낌 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.23 09:48

애기 손에 사탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 이쁘지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 10:02

세훈이 진짜 언제봐도 어떻게 보아도 ㅇ쁘다....자세히 안봐도 넌 그냥 이뻐...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 10:50
    아우라가 스물스물 꼬물꼬물 올라온당..역시훈잉
  • 훈녀 2014.02.23 11:05
    멋지면서도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아랫니만 보이는것두 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.23 11:34

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아랫니 내미는거 진짜 귀여워 죽겠다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 12:16

진짜멋있다세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 12:18

진짜 완벽해 ...아 너무이쁘고 멋지고 귀엽고...눈썹도이쁘고 코도이쁘고 눈도이쁘고 얼굴도 이쁘고 얼굴형도 완벽하고 머리도 이쁘고 피부도 좋고 키도크고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨도 넓어 참나 ....

• 훈녀 2014.02.23 13:30
    아 진짜 우리애기ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 말갛고 예쁘다ㅠㅠㅠ 사진 한장한장마다 어떻게 저리 예뻐...ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.23 13:31
    스냅백 작게 줄여쓰는 것도 너무 귀엽고 표정이 진짜 다양해 ㅋㅋㅋ 진짜 사진에서 삐약삐약거리는 소리가 들리는 것 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으 귀엽고 이쁜 세후나ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.02.23 14:43

세훈이는 진짜 티 존이 보물이구나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 우럭우럭

• 훈녀 2014.02.23 15:24

아 세훈이 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 15:46
    아유 이쁘닝 ♥♥
  • 훈녀 2014.02.23 23:01

최강귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모자뒤짚어 쓴거는 점말 세훈이가 세상에서 제일 잘 어울려!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항에서 모자때문인가 하튼 선글라스 올라간것도 씹더긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치아보이는 세후니는 정말 아가미가 넘쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.23 23:12

ㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅠ세후나ㅜㅠㅜㅠ웃는거 진짜 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ애기다 애기ㅠㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2014.02.24 00:29
    아 진짜 스냅백 쓴거 짱귀요워 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저런 생명체가 있을 수 있엉 ㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뽀이뽀♥♥♥
  • 훈녀 2014.02.24 13:23

잘생겼다후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다

• 훈녀 2014.02.25 09:41
    세훈이 스냅백 돌려쓴거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.28 10:47

애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 왜 이렇게 이뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.01 02:51

아 진짜 어쩜 좋지?? 왜 이렇게 귀엽지 왜이렇게 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.01 20:20

애기 청순하고 뽀송뽀송하고 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.12 17:20

왜케 애기가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국에서도 이쁘고ㅠㅠㅠ매일 예쁜 세훈이

• 훈녀 2014.03.15 07:56
    꾸요워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ